@Gs1304, Факт, наткнулся на этот тайтл в списке просмотренного, приятные воспоминания нахлынули, пошел скриншоты смотреть, вспомнил про дальнейшее развитие в манге и чуть не проблевался Фрикуха авторша, свои фантазии нарисовала похоже, в реальной жизни недавно тоже на такое наткнулся со знакомой своей и тоже чуть не проблевался, больные
Как же комменты отличаются от отзывов 🤡 Я честно еще когда начал смотреть у меня были странные вайбы. Мне в принципе было странно что маленькая девочка ведёт себя как жена... Будит мужика, готовит ему завтрак. Ну так тупо не бывает....
Разочаровывающее аниме — прежде всего своей незавершённостью. Сюжет вполне взрослый: тридцатилетний холостяк Дайкити Кавати берёт под опеку шестилетнюю Рин Кага — дочку своего дедушки и получается свою родную тётю. Поначалу это смотрится даже миленько — Рин своей детской непосредственностью вносит оживление в унылые холостяцкие будни Дайкити. Но потом в юсжет приплетают приятеля Рин по детскому саду (а потом и школе), мама которого нравится Дайкити. Очень быстро весёлые приключения озорной Рин скатывается в тягостные страдания унылого Кавати, и по итогу авторы бросают эту историю, так и не завершив ни одной сюжетной ветки. Лично меня это огорчило.
Аниме 10/10. Из минусов я рассчитывал на завершенную историю, все ждал в последней серии что он наконец съедится вместе жить с той женщиной. Судя по отзывам к манге дальше начинается какое-то непотребство, так что для себя эту историю считаю завершенной
@Gs1304, Факт, наткнулся на этот тайтл в списке просмотренного, приятные воспоминания нахлынули, пошел скриншоты смотреть, вспомнил про дальнейшее развитие в манге и чуть не проблевалсяФрикуха авторша, свои фантазии нарисовала похоже, в реальной жизни недавно тоже на такое наткнулся со знакомой своей и тоже чуть не проблевался, больные
@chickeninegg@Gutsman, гспд что за интрига......Я честно еще когда начал смотреть у меня были странные вайбы. Мне в принципе было странно что маленькая девочка ведёт себя как жена... Будит мужика, готовит ему завтрак. Ну так тупо не бывает....
@Hikkari WestЕсли да, то как вообще всё могло прийти к тому, к чему пришло в финале
@_Remi_@Cat Schrodinger, у автора просто шестерёнку в башке замкнуло и он внезапно стал жертвой фетиша "вырасти себе жену".@Cat Schrodinger@_Remi_, чем дальше смотрю, тем больше охреневаю от мангового финала👇
@Cat Schrodinger,@_Remi_@Мастер_anime, иди в мангу, будет тебе завершение. не смей следовать моему советуСпасибо, что не сделали продолжения тайтла.
@Dimitrii★Jap@fukkatsu_art,извращенный больной мир
@Gimyeong@necrowoid, челик, Рин не является дочерью деда Дайкити, соответственно они вообще кровно никак не связаны.@BGDXmetеorSSSharlota!, думаем.