Что-то нехватает продолжения, начали с того что сводная сестрица забрала братика обратно в семью, и закончили на том что сидят они на крыше, болтают ножками и больше ничего. Все ключевые персонажи остались на своих изначальных позициях. Где сюжет то (
лучшее аниме про тюрьму хоррор и тд. люди которые родились в создание этого аниме не поняли его суть и наставляли плохих оценок ну мб base еще одно мое любимое аниме в котором нету 2 сезона хотя там можно что продолжить главы в манге есть и даже если отправлюсь на небеса все равно я посмотрю мангу не серьезно не справедливо какой то каловый для детишек сериал ангел кровопролития или похожий все еще выходит но эта имба нет честно если сравнить это аниме с любым из этого года можно с уверенностью сказать что Япония с 2025 обречена такие каловые тайтлы у которых будет наверно еще сезонов 3 не серьезно так блин обидно стало что 2 сезон не выйдет это аниме реально достойно большего по моему мнению
Величайше аниме своего времени, да оно было плохим, но оно было в 100 раз лучше современных штампованных исекаев-гаремников, которые современный анимешник употребляет взахлеб
Не, я, конечно, понимаю, манга далеко не шедевр, но хвалить вот этот каловый кусок массы почти что не за что. Периодически захожу в топик и вижу, что кому-то зашло. Мне одного просмотра на всю жизнь хватило, чтобы не возникало желания когда-либо вернуться к сему творению. Тут даже количество отрицательных отзывов на это как бы намекает. Да в принципе, это и не удивительно: режик настолько парашу выдал, что сблевать хочется.
И да, и нет. Если рассматривать "в моменте" – то лучше. Есть подозрение, что во время половины манги авторы реально взялись за ум: повествование улучшилось буквально угомонившись, первопричины успешно раскрыты. Этого не ожидаешь, исходя из первой половины, которая нацелена на подростков, требующих мясо и зрелищ, в рамках идиократии. Контраст восприятия работает. А если рассматривать "в целом" – то более-менее, пойдет. Ощущение того, что "не прочитал - ничего не потерял" осталось, поскольку история может противоречить сама себе, например, в один момент забить на один аспект, пытаясь взамен раскрыть другой, отчего возникает разрыв в логике будь то мира, будь то в поведении/мотивации персонажей.
«Когда я посмотрел аниме, я прочёл один комментарий, который сказан ниже, но дело в том, что мне даже нравилось сначала это аниме, но потом всё как описано ниже в этих двух строках.» Я прочел один комментарийно важны только первые 2 строки .Вот он если захотите ознакомитесь "Не тратьте время на это. Или тратье, но до момента, пока вам не наскучит.
Чем дальше смотрю, тем мне больше не нравится эта история.
Общество, которое так легко верит, что пацан перерезал весь класс. Ну да ладно. Скажем так - чеховское ружье. Пускай.
Рисовка хорошая. Способности на основе крови, плюс различные способности крови - тоже интересно.
Дальше начинается шиза.
Герои, которые резко становятся друзьями, которя по постановке сюжета должны были помереть и все такое. Девка, которая непонятно что испытывает (я про колибри).
Отряд антисмертников, среди которых есть дети... ладно. Допустим. Это огрехи жанра возможно.
Смерти персонажей, которые никак не запоминаются, так как...потопу что так происходит. Их просто никак не представили.
Короче скорее всего планировали 2 сезон. Но думаю, что из-за банкротства студии ничего не будет. Возможно оно к лучшему"
@TDCray, на его место себя поставь, обосышся от страха на момент 1 серии и тебя бы уже убили@TDCray@Kokushibo🌙, ты за всех ГГ так переживаешь и ставишь себя на их место? Тогда лучше гаремники смотреть 🤣люди которые родились в создание этого аниме не поняли его суть и наставляли плохих оценок ну мб base
еще одно мое любимое аниме в котором нету 2 сезона хотя там можно что продолжить главы в манге есть и даже если отправлюсь на небеса все равно я посмотрю мангу
не серьезно не справедливо какой то каловый для детишек сериал ангел кровопролития или похожий все еще выходит но эта имба нет
не серьезно так блин обидно стало что 2 сезон не выйдет это аниме реально достойно большего по моему мнению
@Xidy@Palehermit@kost12000@Гость97,Ну да есть сходство.)
@11111111111111111, Вот тут согласен, несмотря на минусы, очень неплохой тайтл своего времени.@DarTash, Слушай, а есть ли аниме версия без цензуры? То есть, без затемнения экрана и пипиканья матов?@raein@Nyukov, на 21, но читать мангу придётся с самого начала, ибо много чего пропущено.@HayartЕсли рассматривать "в моменте" – то лучше. Есть подозрение, что во время половины манги авторы реально взялись за ум: повествование улучшилось буквально угомонившись, первопричины успешно раскрыты. Этого не ожидаешь, исходя из первой половины, которая нацелена на подростков, требующих мясо и зрелищ, в рамках идиократии. Контраст восприятия работает.
А если рассматривать "в целом" – то более-менее, пойдет. Ощущение того, что "не прочитал - ничего не потерял" осталось, поскольку история может противоречить сама себе, например, в один момент забить на один аспект, пытаясь взамен раскрыть другой, отчего возникает разрыв в логике будь то мира, будь то в поведении/мотивации персонажей.
Я прочел один комментарий но важны только первые 2 строки .Вот он если захотите ознакомитесь "Не тратьте время на это. Или тратье, но до момента, пока вам не наскучит.
Чем дальше смотрю, тем мне больше не нравится эта история.
Общество, которое так легко верит, что пацан перерезал весь класс. Ну да ладно. Скажем так - чеховское ружье. Пускай.
Рисовка хорошая. Способности на основе крови, плюс различные способности крови - тоже интересно.
Дальше начинается шиза.
Герои, которые резко становятся друзьями, которя по постановке сюжета должны были помереть и все такое. Девка, которая непонятно что испытывает (я про колибри).
Отряд антисмертников, среди которых есть дети... ладно. Допустим. Это огрехи жанра возможно.
Смерти персонажей, которые никак не запоминаются, так как...потопу что так происходит. Их просто никак не представили.
Короче скорее всего планировали 2 сезон. Но думаю, что из-за банкротства студии ничего не будет. Возможно оно к лучшему"