@Vsevolod Popov, раньше прост топ одни держал алхимик или фрирен, щас спустя долгое время зашел, а весит онидзука (ну мне кажется не тянет на прям топ 1). В принципе топ как то координально изменили, поэтому я и не пойму ниче
@Vsevolod Popov, Да нам плевать вообще на тебя фанатика, здесь и правда был поднят важный вопрос почему такое говно топ 1 стало и как так стало что топ перестал основываться на MAL где он заслуженно на 75 месте тухнет
@y0kote, кому не нравится онидзука, чемодан , вокзал науйх. Тухнет у тебя из твоего , как бы сказать рта, в который ты пихаешь отходы , чтобы продлить свое никчёмной существование. Я всё сказал.
@Vsevolod Popov,Ну он заслуживает такую оценку, как по мне.) Не все же исекаям десятки ставить .
@Vsevolod Popov@si12,13-м томе 106-й главе.
@kost12000, я считаю онидзуку одним из лучших аниме, которые я когда либо видел, но как видишь, дружище , малолетним каловым сомелье неимется@y0kote@Vsevolod Popov, раньше прост топ одни держал алхимик или фрирен, щас спустя долгое время зашел, а весит онидзука (ну мне кажется не тянет на прям топ 1). В принципе топ как то координально изменили, поэтому я и не пойму ниче@ШутОчкȺ@Vsevolod Popov, где я ныл умник? Я по интересовался не более@Vsevolod Popov@Vsevolod Popov, Да нам плевать вообще на тебя фанатика, здесь и правда был поднят важный вопрос почему такое говно топ 1 стало и как так стало что топ перестал основываться на MAL где он заслуженно на 75 месте тухнет@Vsevolod Popov@Vsevolod Popov, сраникудза топ 1? Посмотри внимательней неуч. У сраникудзы 8,68 у гиаса 8,92@Vsevolod Popov@хуехуса, неуч?@Ras785, да лады , понял тебя, не оправдывайся.@Ras785@y0kote, кому не нравится онидзука, чемодан , вокзал науйх. Тухнет у тебя из твоего , как бы сказать рта, в который ты пихаешь отходы , чтобы продлить свое никчёмной существование. Я всё сказал.@Vsevolod Popov,@Vsevolod Popov@Ras785, и что это значит?@Ras785, в настройках есть топ по рейтингу MAL и по рейтингу Шики, дальше думай сам по какой причине поменялся топ@Ras785@ШутОчкȺ, а ничесе. Прост раньше стоят прост рейтинг как в май аниме лист, а щас чето поменяли зачем то. Ну лад, спасибо@ШутОчкȺ@Ras785, хз зачем, но несколько месяцев назад сделали так, раньше всегда рейтинг MALа показывался, а сейчас его самому надо включать@Ras785@ШутОчкȺ, разве шикимори не май аниме лист ток для ру фандома? Просто всегда так считал@YGF@Zelan56, Оно как бы так и есть, но как бы Онидзука вообще мужик хороший