Хмммм. Я так понимаю, структура сюжета та же, что и в Кланнаде: у гг есть та самая, но чтобы до неё добраться, надо пройти все арки других девушек и порешать их проблемы. Кто будет девушкой гг понятно буквально с нулевой, что немного печалит. 1280x7201280x720 У персонажей иногда глаза меняются в какие-то моменты. Я так понимаю, это что-то значит?
14-15й эпизоды имба лютая. Пока это лучшие серии сериала. Ура, наконец-то начались сильные моменты. А то до этого было так себе, не плохо, но хотелось большего. Тут просто структура однотипная: каждая серия это те же локации по кругу, с теми же персонажами, которые закреплены за локациями, ну и диалоги похожие. Хотя это всё ещё не так душно, как первый Кланнад.
Это опять не кланнад ну весьма не плохо! Под конец тоже было желание чуть ли не дропнуть ибо такая дичь начала происходить что просто, ну все равно все 24 серии осилил залпом за день и не жалею как в случае с той же "Высь" концовка мне тоже особо не зашла, да и все равно несколько вопросов осталось, ну это настолько фентези что просто можно закрыть глаза! На этом вроде закрыл всю франшизу пародий на кланнад) из положительных это то что после просмотра у вас не будет моральной травмы на всю жизнь, и вы не будете сутки с подушку рыдать под песни из этого тайла, тут разве что несколько раз на скупую слезу смогли пробить
Твердая 7. Если будете смотреть ставьте скорость 1.25+- Мне оно в целом понравилось! Минусы были и их было немало
У многих персонажей включая гг амнезия хоть и прошло 7 лет, но такие значимые моменты из детсва обычно не забываются ( попахивает мистикой) кстати самой мистики тут тоже хватает порой даже больше чем нужно но это терпимо.
Список неполный, можно найти много моментов и выделить конретные, но все равно оно зашло, и ощущения зря потраченного времени от просмотра не было! Лайтовое аниме на 1 день
@adam demon, не все подряд, но есть прямо очень ограниченное количество в котором можно совсем немного прибавить, кланнад спокойно смотрелся на обычной скорости
@IvanMoroz070707, согласен, все аниме не понимал, почему девочки ходят в школьной форме по улице, а парни в куртках. У них же там должна быть эпидемия цистита
У персонажей иногда глаза меняются в какие-то моменты. Я так понимаю, это что-то значит?
А то до этого было так себе, не плохо, но хотелось большего. Тут просто структура однотипная: каждая серия это те же локации по кругу, с теми же персонажами, которые закреплены за локациями, ну и диалоги похожие. Хотя это всё ещё не так душно, как первый Кланнад.
@FairL3X@РК (.rip forever), этот@РК (.rip forever)@FairL3X, оке@nicolaireedtz, Согласен с вами! На 7 серии отложил@Mannergay@Romantic, лиса, и это уже 11Если будете смотреть ставьте скорость 1.25+-
Мне оно в целом понравилось! Минусы были и их было немало
@фарУм, Тоже так показалось, будто бы это был не большой эксперемент@The newcomer,Кстати после аварии в которую она попала я думал её саму размажет по асфальту как джем
@Bobrkurva@adam demon, не все подряд, но есть прямо очень ограниченное количество в котором можно совсем немного прибавить, кланнад спокойно смотрелся на обычной скорости@kondraki3450@IvanMoroz070707, согласен, все аниме не понимал, почему девочки ходят в школьной форме по улице, а парни в куртках. У них же там должна быть эпидемия цистита