@Nagibator_Leha_228, ну тебе в принципе не стоило отвечать, потому что с Монстром в этом плане всё в разы хуже. Наверни 10 видеоэссе на ютубчике, где тебе пояснят за сверхчеловека по странице на вики о Ницше, эститик.
@fadsgoiqwegoufqgf, Не все так почти все, половину того что ты оценил выше 7 это "мне тайтл вообще не понравился, но понравилась какая то деталь и поэтому оценка выше 3". Какой же ты не нетакуся, с куда большим чем у меня непопулярным мнением. Буквально "блин у аниме есть фанбаза, оцению его на 1-3". Идеальный для конфликта человек!
@medifh4, я не смотрел, прости, меня такое даже в школьные годы особо не интересовало. И насколько понимаю там (к счастью не убили, нарутотерапия сделала персонажа хорошим). В общем можешь пояснить если хочешь, очевидно я вкинул просто банальный пример продвижения простых ценностей дружбы, верности, милосердия, отваги и сострадания в сёненах.
@Nagibator_Leha_228, ну да, Монстр вообще ни о чем сериал, когда авторам нужно 74 серии чтобы донести мысль которой нет (автор мертв, гусары Роланы Барты, молчать, средний посетитель шикимори не шарит за такое), это не очень много хорошего говорит о произведении. Ну и в принципе затянутая претенциозная жвачка, кушай, кушай, не подавись главное вторсырьем.
@medifh4, тейк, что Школьные Дни в сотни раз более творческое, глубокомысленное и эстетическое произведение, чем @fadsgoiqwegoufqgf любое аниме с этой картинки для 2026 года был бы слишком изжеваным, потому что это буквально не оспаривалось бы не-туристом.
@fadsgoiqwegoufqgf, монстр не про Йохана сверхчеловека а про Тенму Человека, и его ты тоже не смотрел судя по всему. Там нет ни одно лишней серии. Каждая побочная серия не отходит от основной идеи. И если ты ждешь чего то ВелИкоГо или чего либо ещё чего там нет то и не гони на то чего там нет
@Nagibator_Leha_228, вы (НЕ) поняли Монстра. В каком видеоэссе на ютубе было это? Думаю у какого-нибудь "Пухового Одеялка", кто там монстра из этих гиляков потешных разбирал, не помню... круто ты понабрался конечно, свои мысли то тяжело строить наверное?
Ремембер ледс, если название произведения состоит из одного слова, либо название описывает одного из главных персонажей двумя словами, а его палитра заключается в холодных или серых тонах - это в 100% случаев претенциозный псевдофилософский кусок потребительского шлака. @Nagibator_Leha_228, тебе правило стоит помнить и чекнуть потом свои избранные.
@fadsgoiqwegoufqgf, вообще спасибо бро, с тебя смешно угарать, ты такой нетакуся со СВОИМ мнением который так по фактам размазывает другого (такого же только неконфликтного) нетакусю с 100% НЕ своим мнением (потому что оно, о боже, популярнее), и на моем фоне выглядишь куда вумнее. Хотя по факту ты далеко от меня не ушел, просто другая крайность "не нпс" поведения и огромное желание его показать. Успокойся, не трясись, я понял что ты не анимешник, не нормис и очень умный. А ещё критикуешь аниме не смотря его. И да, я не фапаю на видеоэссе, которые ты упоминаешь чаще чем желание вести диолог
@fadsgoiqwegoufqgf, не, через 5 я если не роскомнадзорнусь то буду планировать это, тк нормальным человеком мне не быть. Тем не менее все равно осмелюсь посоветовать тебе быть попроще и самооценки поубавить. Если я (и не только я а ещё пара моих друзей, которых у тебя скорее всего и нет) угараю с тебя то это не поражение, а непризнание тебя полноценно мыслеспособным существом. И ещё совет, когда я говорю что ты умный это ирония, учись её распознавать, через 5 лет может и научишься
@Nagibator_Leha_228, у меня не горит! Вы посмотрите! Я его попустил! У него нет друзей! Ох, как же я его слил, запостиронизировал, а он не понял, поэтому я ему это объяснил! Я угараю! Когда мы с братками вошли на Шикимори, унтеры вроде меня (Yasumi) расплакались прямо в коридоре! Вы не поняли? Не смешно? Это Нагибатор Леха 228!!!!!
@fadsgoiqwegoufqgf, если ты не заметил я все пропитываю самоиронией, сам прировнял себя к тебе, и моя самооценка от нашей милой беседы никак не изменилась. Я как сидел в легком афиге так и сижу. Я не считаю себя лучше тебя или типа того. Как я уже говорил: будь проще
@fadsgoiqwegoufqgf, только ты пытался сказать что я "проиграл" или то что я очевидно не прав без права реабилитации. И все же мне жаль твоих друзей если они у тебя есть. Тяжело им наверное с тобой
@fadsgoiqwegoufqgf@Nagibator_Leha_228, ну тебе в принципе не стоило отвечать, потому что с Монстром в этом плане всё в разы хуже. Наверни 10 видеоэссе на ютубчике, где тебе пояснят за сверхчеловека по странице на вики о Ницше, эститик.@Nagibator_Leha_228@fadsgoiqwegoufqgf, Не все так почти все, половину того что ты оценил выше 7 это "мне тайтл вообще не понравился, но понравилась какая то деталь и поэтому оценка выше 3". Какой же ты не нетакуся, с куда большим чем у меня непопулярным мнением. Буквально "блин у аниме есть фанбаза, оцению его на 1-3". Идеальный для конфликта человек!@fadsgoiqwegoufqgf, Да при чем тут сверхчеловек, бро? Монстр чуть чуть не про это..@fadsgoiqwegoufqgf@medifh4, я не смотрел, прости, меня такое даже в школьные годы особо не интересовало. И насколько понимаю там (к счастью не убили, нарутотерапия сделала персонажа хорошим). В общем можешь пояснить если хочешь, очевидно я вкинул просто банальный пример продвижения простых ценностей дружбы, верности, милосердия, отваги и сострадания в сёненах.@medifh4@fadsgoiqwegoufqgf, странно это, приводи лучше примеры того что смотрел@fadsgoiqwegoufqgf@Nagibator_Leha_228, ну да, Монстр вообще ни о чем сериал, когда авторам нужно 74 серии чтобы донести мысль которой нет (автор мертв, гусары Роланы Барты, молчать, средний посетитель шикимори не шарит за такое), это не очень много хорошего говорит о произведении. Ну и в принципе затянутая претенциозная жвачка, кушай, кушай, не подавись главное вторсырьем.@Nagibator_Leha_228@medifh4, тейк, что Школьные Дни в сотни раз более творческое, глубокомысленное и эстетическое произведение, чем@fadsgoiqwegoufqgf любое аниме с этой картинки для 2026 года был бы слишком изжеваным, потому что это буквально не оспаривалось бы не-туристом.@fadsgoiqwegoufqgf, монстр не про Йохана сверхчеловека а про Тенму Человека, и его ты тоже не смотрел судя по всему. Там нет ни одно лишней серии. Каждая побочная серия не отходит от основной идеи. И если ты ждешь чего то ВелИкоГо или чего либо ещё чего там нет то и не гони на то чего там нет@fadsgoiqwegoufqgf,@fadsgoiqwegoufqgf@Nagibator_Leha_228, вы (НЕ) поняли Монстра. В каком видеоэссе на ютубе было это? Думаю у какого-нибудь "Пухового Одеялка", кто там монстра из этих гиляков потешных разбирал, не помню... круто ты понабрался конечно, свои мысли то тяжело строить наверное?Откисай, не ищи в куче мусора того, чего там нет.
@Nagibator_Leha_228@Nagibator_Leha_228, тебе правило стоит помнить и чекнуть потом свои избранные.@Kahn@fadsgoiqwegoufqgf, еба ты эксперт.@fadsgoiqwegoufqgf, вообще спасибо бро, с тебя смешно угарать, ты такой нетакуся со СВОИМ мнением который так по фактам размазывает другого (такого же только неконфликтного) нетакусю с 100% НЕ своим мнением (потому что оно, о боже, популярнее), и на моем фоне выглядишь куда вумнее. Хотя по факту ты далеко от меня не ушел, просто другая крайность "не нпс" поведения и огромное желание его показать. Успокойся, не трясись, я понял что ты не анимешник, не нормис и очень умный. А ещё критикуешь аниме не смотря его.И да, я не фапаю на видеоэссе, которые ты упоминаешь чаще чем желание вести диолог
@fadsgoiqwegoufqgf@Nagibator_Leha_228, ну кстати, умеешь достойно признать поражение, молодец, может и вырастешь в человека нормального годиков эдак через 5.@Nagibator_Leha_228@fadsgoiqwegoufqgf, не, через 5 я если не роскомнадзорнусь то буду планировать это, тк нормальным человеком мне не быть. Тем не менее все равно осмелюсь посоветовать тебе быть попроще и самооценки поубавить. Если я (и не только я а ещё пара моих друзей, которых у тебя скорее всего и нет) угараю с тебя то это не поражение, а непризнание тебя полноценно мыслеспособным существом. И ещё совет, когда я говорю что ты умный это ирония, учись её распознавать, через 5 лет может и научишься@fadsgoiqwegoufqgf@Nagibator_Leha_228, у меня не горит! Вы посмотрите! Я его попустил! У него нет друзей! Ох, как же я его слил, запостиронизировал, а он не понял, поэтому я ему это объяснил! Я угараю! Когда мы с братками вошли на Шикимори, унтеры вроде меня (Yasumi) расплакались прямо в коридоре! Вы не поняли? Не смешно? Это Нагибатор Леха 228!!!!!@Nagibator_Leha_228,@Nagibator_Leha_228@fadsgoiqwegoufqgf, если ты не заметил я все пропитываю самоиронией, сам прировнял себя к тебе, и моя самооценка от нашей милой беседы никак не изменилась. Я как сидел в легком афиге так и сижу. Я не считаю себя лучше тебя или типа того. Как я уже говорил: будь проще@fadsgoiqwegoufqgf, только ты пытался сказать что я "проиграл" или то что я очевидно не прав без права реабилитации.И все же мне жаль твоих друзей если они у тебя есть. Тяжело им наверное с тобой