Максимальное скушное гaвнo , про гундоса , ходит все аниме гундосит тупо инцелище бубубубу бубэубубу просто все аниме ходит и мямлит , ужос. Стиль братца 1 — Ганнам! 2 Kang-namseutayil Стиль ганнам!
Naje-neun ttasaroun inkanjeo-gin yeoja Девушка, которая дарит тепло и ласкова весь день, Keopi hanjanye yeoyureuraneun pumkyeok i-nneun yeoja Стильная девушка, которая наслаждается свободой с чашкой кофе, Bami omyeon shimjangi tteugeowojineun yeoja Девушка, чье сердце становится жарче с наступлением ночи, Keureon banjeon i-nneun yeoja Девушка с такой отличительной чертой.
Naneun sana-i Я парень, Naje-neun neomankeum ttasaroun geureon sana-i Парень, который греет тебя весь день, Keopi shikgido jeone wonsyas ttaerineun sana-i Парень, который осушает чашку с кофе, прежде чем она остынет, Bami omyeon shimjangi teojyeobeorineun sana-i Парень, чье сердце разрывается с наступлением ночи, Keureon sana-i Я такой парень.
Areumdawo sarangseureowo Ты такая привлекательная красотка Keurae neo hey keurae baro neo hey Да, ты, эй, да, ты, эй! Areumdawo sarangseureowo Ты такая привлекательная красотка Keurae neo hey keurae baro neo hey Да, ты, эй, да, ты, эй! Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka Идем до конца!
Oppan gang-namseutayil Стиль братца — Ганнам, Kang-namseutayil Cтиль ганнам Oppan gang-namseutayil Стиль братца — Ганнам, Kang-namseutayil Cтиль ганнам Oppan gang-namseutayil Стиль братца — Ганнам!
Eh- sexy lady Эй, девчонки, Oppan gang-namseutayil Cтиль братца — Ганнам! Eh- sexy lady Эй, девчонки, O-oo-o О-о-о...
Отвратительно -убогое аниме. Ни сюжета,ни обьяснения событий,просто дерьмовый набор кадров,претендующий на что то. Ушлепкам,голосовавшим за этот шлак-отдельный анальный привет) Ваш разум такой же обдолбанный,как и режиссера,снявшего это "нечто".
@Izerman, Сюжет тут есть, простой, но интересный. А события объяснять тебе никто не обязан, они вообще никому не обязаны быть понятными, они нарочито непонятные потому что не имеют особого значения.
Хотя я сонни боя и не очень люблю, но всё же произведение куда более творческое и заслуживающее внимание чем почти что угодно вышедшее после 2012 года.
Не советую писать свои мысли во время или сразу после просмотра. Это аниме вознаграждает именно того зрителя, который сидит с ним после его окончания. Неописуемое чудо.
Очень специфичный продукт. В начале есть флер чего-то непонятного, но при этом сруктурированого. Чем ближе к концу тем меньше понятно, что из чего вытекает и что здесь происходит. И не допускайте моих ошибок: смотрите залпом, я сделал перерыв в где-то в середине и от этого мне стало еще трудней воспринимать происходящее
5 лет назад я дропнул аниме, было очень не понятно и скучно. Недавно дал шанс и я оказался в восторге, каждая серия проходила в мгновение. Советую всем, кто вырос из сененов, а иначе дропните без шансов)
Дальше будут сполеры аниме мне очень понравилось единственное что меня сильно огорчило это концовка я все время был за шип нагара и надзоми какого фига она в реальном мире встречается с Асакадзэ я понимаю что у них характер чуть схож но все равно меня это бесит и почему нагара не исполнил обещание и заного не подружился с нагара очень обидно из за этого я понимаю что автор хотел показать что гг изменился и это видно в конце когда он видит надзоми с аскадзэ он улыбается потому что видит что она счастлива и здорова хотя у самого по факту особо нет друзей .И вопрос к людям которое разбираются есть ли шанс что нагара и надзоми будут вместе я понимаю что продолжения нет но может автор рассказывал о их будущем и может кто шарит ответьте пожалуйста
@Арсений Долгов, роман Повелитель мух Уильяма Голдинга 1954 годаСтиль братца 1 — Ганнам! 2
Kang-namseutayil
Стиль ганнам!
Naje-neun ttasaroun inkanjeo-gin yeoja
Девушка, которая дарит тепло и ласкова весь день,
Keopi hanjanye yeoyureuraneun pumkyeok i-nneun yeoja
Стильная девушка, которая наслаждается свободой с чашкой кофе,
Bami omyeon shimjangi tteugeowojineun yeoja
Девушка, чье сердце становится жарче с наступлением ночи,
Keureon banjeon i-nneun yeoja
Девушка с такой отличительной чертой.
Naneun sana-i
Я парень,
Naje-neun neomankeum ttasaroun geureon sana-i
Парень, который греет тебя весь день,
Keopi shikgido jeone wonsyas ttaerineun sana-i
Парень, который осушает чашку с кофе, прежде чем она остынет,
Bami omyeon shimjangi teojyeobeorineun sana-i
Парень, чье сердце разрывается с наступлением ночи,
Keureon sana-i
Я такой парень.
Areumdawo sarangseureowo
Ты такая привлекательная красотка
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Да, ты, эй, да, ты, эй!
Areumdawo sarangseureowo
Ты такая привлекательная красотка
Keurae neo hey keurae baro neo hey
Да, ты, эй, да, ты, эй!
Chigeumbu-teo kal dekkaji kabol-kka
Идем до конца!
Oppan gang-namseutayil
Стиль братца — Ганнам,
Kang-namseutayil
Cтиль ганнам
Oppan gang-namseutayil
Стиль братца — Ганнам,
Kang-namseutayil
Cтиль ганнам
Oppan gang-namseutayil
Стиль братца — Ганнам!
Eh- sexy lady
Эй, девчонки,
Oppan gang-namseutayil
Cтиль братца — Ганнам!
Eh- sexy lady
Эй, девчонки,
O-oo-o
О-о-о...
@Арсений Долгов, Повелитель мух - голова мёртвого животного, наполненного гниением и копошащимися мушиными личинками.@Арсений Долгов, можешь посмотреть фильм 1963 кстати@трапи папи,@MrZol,@fadsgoiqwegoufqgf@Izerman, ты бездарь, признай это@Izerman, зато хотя бы удалось обойтись без штампа "хочу вернуться в реальный мир, несколько десятилетий поработать планктониной и сдохнуть в нищете".@Izerman,Сюжет тут есть, простой, но интересный.
А события объяснять тебе никто не обязан, они вообще никому не обязаны быть понятными, они нарочито непонятные потому что не имеют особого значения.
Хотя я сонни боя и не очень люблю, но всё же произведение куда более творческое и заслуживающее внимание чем почти что угодно вышедшее после 2012 года.
@Izerman@fadsgoiqwegoufqgf, после 12 года? Ну,ну рассмешил ты меня не на шутку🤣😂@fadsgoiqwegoufqgf,@трапи папи@Izerman, приятного аппетита, иди хоримию какую-нибудь смотри, явно твой уровеньбрабам соболезную!@Izerman мнение человека, у которого в избранном исключительно гаремное этти кал, на этом форуме ничего не стоит.@Aegon Targārien@синее небо, все так.