@Left behind, Мне кажется вы путаете персонажей. Мисао Курусу, фестум класса Сфинкс, порождён МИРом Бореалис (один из осколков разбитого в финале оригинала МИРа Полярис) в фильме с целью исследования людей. Пилотировал Нихт, огрёб от Казуки, отдал Соши и свалил думать. В конце Исхода Бореалис окончательно перешел на сторону людей, а в Beyond Мисао действует в одной команде с Казуки и в очередной раз перезапустившимся Койо. Основа личности-поиск сотрудничества.
Маресперо это вообще другой фестум. Впервые на правах глюка он появился в первом сезоне Исхода, далее обрёл плоть силами одного из осколков "МИРа японского моря" (второй осколок МИР Тацумии, третий подорвали вместе с островом-тогда Койо впервые погиб), который НООН извлекли из захваченного ими Алвиса и использовали в качестве орбитальной пушки. Основа личности-ненависть. Никакого отношения к мувику Маресперо не имеет.
@MrZol, Блин, ну я же смотрел и ещё вначале было... А, ладно, скорее всего вы правы. С чего я взял что этот был в мувике 2010 года. Спасибо, что внесли ясность. Но сорян, комментарий старый мой уже исправить не выйдет.
@Left behind, У фафнира много достоинств, но отсутствие упоротых причёсок кислотных цветов и значительное количество персонажей зачастую мешает запомнить кто есть кто.
@MrZol, полностью согласен, имена, названия термины, дизайны героев (хотя мне в целом они нравятся, этот автор вроде и над Gundam Seed работал), могут стать испытанием для смотрящего, особенно когда одна история растянулась по выходу на такое количество реального времени.
@Left behind, Я не говорю, что дизайны плохие-лично мне нравится. Исключительно про реалистичность в ущерб узнаваемости.
PS. так же можно поговорить про логику, за вычетом вышеописанной смены характера Казуки особых проблем не заметил. Люди по прежнему не имеют шансов на военную победу, а пришельцы по прежнему не имеют шанса вернуться к состоянию первоМИРа и в принципе могут принять иные варианты существования.
@MrZol, про дизайн всё так. Про логику, ну, тут мне сложно спорить с приведёнными фактами, дело скорее в деталях вроде спасения героев в последний момент...
@Dvlar, на сайте Animebit вроде есть озвучка, но там не до конца, больше насколько я знаю последние мувики по Фафниру у нас никто не озвучивал, уж больно непопулярен.
@Dvlar, так и правда годнота, особенно если втянешься и не дропнешь на первом сезоне. Но уж что есть то есть, хорошее далеко не всегда значит популярное.
@Dvlar, Главное первые 6-8 серий первого сезона превозмочь, 90% всех бросивших бросили на них. Дальше авторы постепенно нащупали правильный путь и в итоге получилась крайне вменяемая штука.
@Dvlar, оно начинает разгоняться когда Гг вместо синего ОБЧР дают белого. Определённая графическая примитивность остаётся, но появляется вполне осознанная цель и в целом именно этот момент кажется мне окончанием пролога.
Кароче добил фафнира... А мог ещё в 22 добить, хотя думаю тогда я бы просто ничё не понял. Бейонд в целом хорошее завершение сериала, как по мне, не настолько крут как 1 сезон или эксодус, но по своему приколен. Я рад что посмотрел это аниме, войдёт в планку одних из лучших (ну я в целом про серию).
Ну и вот... Это было классно, прямо таки пиздец как классно. Ладно дальше у нас "За чертой", а он вроде как где-то между происходит, плюс по большей части слайс, но всё равно будет приятно посмотреть.
@MrZol, блин, значит напутал, ну сорян бывает.О да.
@MrZol@Left behind, Мне кажется вы путаете персонажей.Мисао Курусу, фестум класса Сфинкс, порождён МИРом Бореалис (один из осколков разбитого в финале оригинала МИРа Полярис) в фильме с целью исследования людей. Пилотировал Нихт, огрёб от Казуки, отдал Соши и свалил думать. В конце Исхода Бореалис окончательно перешел на сторону людей, а в Beyond Мисао действует в одной команде с Казуки и в очередной раз перезапустившимся Койо. Основа личности-поиск сотрудничества.
Маресперо это вообще другой фестум. Впервые на правах глюка он появился в первом сезоне Исхода, далее обрёл плоть силами одного из осколков "МИРа японского моря" (второй осколок МИР Тацумии, третий подорвали вместе с островом-тогда Койо впервые погиб), который НООН извлекли из захваченного ими Алвиса и использовали в качестве орбитальной пушки. Основа личности-ненависть. Никакого отношения к мувику Маресперо не имеет.
@Left behind@MrZol, Блин, ну я же смотрел и ещё вначале было... А, ладно, скорее всего вы правы.С чего я взял что этот был в мувике 2010 года.
Спасибо, что внесли ясность.
Но сорян, комментарий старый мой уже исправить не выйдет.
@MrZol@Left behind, У фафнира много достоинств, но отсутствие упоротых причёсок кислотных цветов и значительное количество персонажей зачастую мешает запомнить кто есть кто@Left behind@MrZol, полностью согласен, имена, названия термины, дизайны героев (хотя мне в целом они нравятся, этот автор вроде и над Gundam Seed работал), могут стать испытанием для смотрящего, особенно когда одна история растянулась по выходу на такое количество реального времени.@MrZol@Left behind, Я не говорю, что дизайны плохие-лично мне нравится. Исключительно про реалистичность в ущерб узнаваемости.PS. так же можно поговорить про логику, за вычетом вышеописанной смены характера Казуки особых проблем не заметил. Люди по прежнему не имеют шансов на военную победу, а пришельцы по прежнему не имеют шанса вернуться к состоянию первоМИРа и в принципе могут принять иные варианты существования.
@Left behind@MrZol, про дизайн всё так.Про логику, ну, тут мне сложно спорить с приведёнными фактами, дело скорее в деталях вроде спасения героев в последний момент...
@Left behind, а где посмотреть перевод? Не сабы. Чёт гугл не помогает@Left behind@Dvlar, на сайте Animebit вроде есть озвучка, но там не до конца, больше насколько я знаю последние мувики по Фафниру у нас никто не озвучивал, уж больно непопулярен.@Dvlar@Left behind, но там же вроде годнота. Читал хорошие отзывы о франшизе@Left behind,@MrZol@Dvlar, так и правда годнота, особенно если втянешься и не дропнешь на первом сезоне. Но уж что есть то есть, хорошее далеко не всегда значит популярное.@Dvlar, Главное первые 6-8 серий первого сезона превозмочь, 90% всех бросивших бросили на них. Дальше авторы постепенно нащупали правильный путь и в итоге получилась крайне вменяемая штука.Про озвучку ничего не скажу в принципе.
@Dvlar@MrZol, я посмотрел пролог и остановился как раз где-то на пятой год назад)@MrZol@Dvlar, оно начинает разгоняться когда Гг вместо синего ОБЧР дают белого. Определённая графическая примитивность остаётся, но появляется вполне осознанная цель и в целом именно этот момент кажется мне окончанием пролога.@Dvlar@MrZol, там отличная рисовка! Правда, иногда встаёт, потому что в моих любимых хентаях такая же)) всё время ждёшь, когда начнётся "действие"@MrZol@Dvlar,@Aлeкcaндрoвич@Natatenija, обычно в таких моментах говорят "до встречи" или что-то подобное.Ну и вот... Это было классно, прямо таки пиздец как классно. Ладно дальше у нас "За чертой", а он вроде как где-то между происходит, плюс по большей части слайс, но всё равно будет приятно посмотреть.
@MrZol@Darth_Nox, Грац!