читаю отзывы и диву даюсь, почему вы данную ову в абсолют возводите? Вот что в ней такого? Это совершено обычная проходная ова, просмотр даже не обязателен! А по факту даже портит впечатление от основного сюжета с Нагисой, за сам сюжет овы я и говорить нечего не хочу, бред полный! С Томыча вообще тряпку сделали х10, его мелкий за школой чуть не отмудохал, и что тут романтичного то было? Как-то блекло на фоне основной истории, как дополнение ещё ок! Просто приятный бонус фанатам серии, не более! Свои 7 балов заслуживает.
Это надо же додуматься буквально весь хронометраж выделить не фансервис взаимодействию, а надуманным пиздостраданиям героев, что находятся вдали друг от друга весь сюжет. Даже поцелуй зажлобили. Я в ахуе. Нахуй эта ова нужна? Ей богу лучше хентай часть экранизировали. Было бы интереснее
Тем кто не читал ВН будет казатся, что в этой OVA люди к Tomoya OkazakiТомоя Окадзаки слишком предвзято относятся. Так кажется из-за того вырезали сцену, которая была в ВН, где
@Artem Baklitskii@ВСЕХ БЛАГ, по правде говоря у многим девушек прям проблемы с этим, так что Нагетс не одна такая .@ВСЕХ БЛАГ[comment=11445937], причем тут ИРЛ? если мы говорим про сам тайтл.не нравятся мне альтернативные версии
ради ачивки смотрел
@TDCray, Чел, иди читай новеллу, аниме онли блин.Ну зачем? Всю красоту испортил! Мог бы и парик надеть
@Itz_aykhan,@Anshin@Ильшат 1995, А потом они по итогу потрахались после этого или все ещё нет в их вн руте?@Ильшат 1995@Ильшат 1995@Itz_aykhan,@Anshin, просто я не ожидал,что в Кланнаде будут описывать околодикую страсть. Я перед рутом Tomoyo SakagamiТомоё Сакагами несколько рутов прочёл.@Itz_aykhan@Ильшат 1995, я вроде слышал в сиквеле новеллы к томойо есть 18+ сцены с ними но в какой то версии их типа вырезали но хотел бы посмотреть@Ильшат 1995@Itz_aykhan, Tomoyo After я пока не проходил.@Itz_aykhan@Ильшат 1995, если пройдёшь сможешь в лс хент сцены кинуть пж если не сложно вроде пк версию надо скачать тип 18+ не на всех версиях