OVA понравилась больше, чем сериал. Сам сериал забросил, показался скучноват. Но вот химия между боевой сисястой милфой и пареньком всегда цепляла в любом тайтле. Как сладкая сказка. Поэтому ОВАчка про Роберту и Гарсию топ. Жаль в самом сериале их мало показали.
ТО ли я под конец 5 серии уже дремал, так как дело было ночью, то ли реально на экране начал творится непонятный бред. Почему амеркосы пошли в те джунгли, где их по одному, как цыплят а не натренированных и прожженных вояк отлавливала Роберта. Как они одновременно оказались в том месте? Рок их свел, или что, откуда Роберта знала что они там будут, откуда америкосы знали что она там будет? В чем состоял план Рока, я вообще не понял ни одну из его многоходовочек.
Я понимаю вашу мысль, но конкретно в этом тайтле оно прям совсем выделяется)
Так RobertaРоберта не простая женщина, а золотая. Бывают и такие высокропрофессиональные боевые девчули. Например Павличенко упокоила три сотни противника в соло за довольно короткий промежуток, причем элитных олфицеров включительно. И ничё, не фантастика же.
Не знаю, для меня все равно какой-то бред. Рэви могла поговорить с Роком, пусть даже не в эмоциональном плане, а холодно сказать, что чувствует, что теряет Человека. Мне пох, что это вымышленная история, просто в мире ведь также. Люди манипулируют друг другом, злятся, кричат, вместо адеквантного разговора. Мне уже 22 года, а я все никак не могу понять, мы ведь не на войне, и не живем в мире преступных ОПГ, которые нас окружают, и действительно влияют на нас. Люди, даже которые выросли в нормальных условиях, все равно продолжают месить друг друга с говном. Бредятина.
О как! Это продолжение. Я чёт сначала подумал, что это какое-то дополнение бессмысленное. А тут... Ещё 5 серий можно побыть с этой историей. Надеюсь, всё на таком же уровне.
@ERA-J2000.0, Я понимаю вашу мысль, но конкретно в этом тайтле оно прям совсем выделяется)@ERA-J2000.0@_Remi_@Kahn, от понимания, что настолько годная история заканчивается на этом (в аниме) и вряд ли будет завершена, становится как-то невесело..@Nariman2,@Kahn@_Remi_, согласен@_Remi_, я честно думал, что это всё, а потом посмотрел мангу, а она не закончена, и тоже расстроился.@Mercv@Kahn, Ну дама с дыркой во всех местах, пойдёт Недавно позырил@Kahn@Mercv, грубый.@Mercv@Kahn, как дама для фап контента даже до балалайки не тянет. Да и чет с супер силами переборщили@Kahn@Mercv, боевик же.@Mercv@Kahn, анимешка-то понравилась, но сцены в лесу конечно мдэээЗавершение, если его так можно назвать, вышло отличным.