@CrafterGood, да при чём тут Рен-ТВ, я же про встречу Эйзенхауэра с другой цивилизацией в обмен на технологии не писал, а то что технологии спецслужб опережают нас на десятки лет вроде бы логично, и в теории изучая что сейчас есть, легко понять что мехатроника есть давно, сейчас больше как подобие биологических делают, а вот про ОС тут уже да, только если туда попасть, тут нельзя гадать.
Алгоритмы, скрипты и прочее - это уже не интеллект. Куски программного кода не способны мыслить
Докажи что мы не по скрипту работаем, мы же всего в 3 мерном, да пускай 4 мерном измерении, каков шанс что мы игра 16 мерного существа, вот-вот, поэтому сознанием можно назвать набор сложных алгоритмов с построением связей индивида, но сама суть заложена, если мы думает что уникальные и вершина цепи, нет, да и кто запретил прописать ИИ, чтобы оно не могла понять что ИИ, да и вообще цель другая нашего существования, но доказать что наше сознание уникально и появилось независимо от разработчика невозможно, например кто в бога верит, бог что сотворил нас, получается заложил набор алгоритмов, которые мы пока не в состояние понять, да и я вообще по кошкодивчинкам няшным, мне андроиды не нужны, а то как в Чужом окажется
@siverko19, а в чём там конкретно отличие от 24 серийной версии? Просто я смотрел версию от MC Entertainment и сюжет там вроде как завершённый. Там какие-то доп материалы\овы\филлеры или продолжение истории?
@Yoka1, по факту серий 24, но 9, 18 и 27 считаются спешалами. поэтому либо 24 серии, либо те самые 26+1 Доп. информация: 9,18,27 являются коллаж-эпизодами, т.к. содержат сцены предыдущих серий. В релизе от "MC Entertainment" их нет короч, можно на них забить
Даже учитывая свой возраст, смотрится на одном дыхании. Интересно, каковы бы были ощущения, смотря сие произведение в далекие года его выхода на большие экраны, и не имея довольно солидной базы за плечами.
@CrafterGood, да при чём тут Рен-ТВ, я же про встречу Эйзенхауэра с другой цивилизацией в обмен на технологии не писал, а то что технологии спецслужб опережают нас на десятки лет вроде бы логично, и в теории изучая что сейчас есть, легко понять что мехатроника есть давно, сейчас больше как подобие биологических делают, а вот про ОС тут уже да, только если туда попасть, тут нельзя гадать.@siverko19@Yoka1, на рутрекере есть раздача 26+1. с сабами@Yoka1@siverko19, а в чём там конкретно отличие от 24 серийной версии? Просто я смотрел версию от MC Entertainment и сюжет там вроде как завершённый. Там какие-то доп материалы\овы\филлеры или продолжение истории?@siverko19@Yoka1, по факту серий 24, но 9, 18 и 27 считаются спешалами. поэтому либо 24 серии, либо те самые 26+1Доп. информация: 9,18,27 являются коллаж-эпизодами, т.к. содержат сцены предыдущих серий. В релизе от "MC Entertainment" их нет
короч, можно на них забить
@Yoka1@siverko19, спасибо за информацию, значит ничего важного не пропустил@_STALK_@Gachimen69, первоисточник не манга?@S JohnОднозначно топ)
@seinaruxtsuki@Uncle Daddy, почитай мангу. Рыдать будешь ещё больше.