@puet, Вроде в старой манге такого кринжа не было, ток в новой так сделали. Я так и не понял смысла ремейкать свою мангу спустя пару лет, ухудшив содержание и персонажей.
Буду честен,ничерта не помню, возможно потому что это Сёдзё аниме которое сливается с серостью,прелести хоримиии есть,но вот вспомнить сам сериал,это та ещё задача,настолько она серая мышь.
Простенькая история любви - парень и девушка, одноклассники, волей случая знакомятся поближе, начинают общаться, ну и влюбляются друг в друга. Ничего такого не происходит, просто развитие романтических отношений, но смотрится тепло и приятно. Попутно, наверное чтобы как-то намотать сюжет до 13 серий, авторы немного рассказывают про друзей этой парочки. Истории друзей не так интересны, нужно отметить, но деваться некуда, смотрим как есть. В целом же «Хоримия» — это хорошее доброе аниме про любовь, любителям жанра понравиться.
Хорошо была сделана первая половина сезона и финальный эпизод. Остальные эпизоды - это неинтересные персонажи, не запоминающиеся проблемы и ненужная, растянутая драма. После просмотра решил на хайпе глянуть первый эпизод овы и неожиданно это было хорошо. От нее веяло ностальгическим вайбом и в целом рисовка и голоса сейю как будто лучше в персонажей попадают, чем у тв сериала.
@yummy bastard, Если его хоть немного не показывали, для меня его и не было.) Кто то его видел тут, а я нет. Domestic na KanojoДомашняя подружка Вот тут дали понять, что он был. В хоримии такого не заметил.
сюжет банальный и скучный, но смотрится довольно легко из-за зашкаливающей милоты гг. про пирсинг и татухи гг: сначала сюжет буквально вертится вокруг них, но уже через пару серий все забыли. к середине даже я уже не помнила что у него же была татуировка. в общем, очередное аниме про школьную японскую жизнь, каких миллион. только в этом милашка-очаровашка - мальчик, а не девочка.
@puet, хз о чем ты, но я эту шляпу и трёх серий не выдержал, дропнул@puet@ukwn, ща бы нормисам такие тайтлы выкупать@puet, Вроде в старой манге такого кринжа не было, ток в новой так сделали. Я так и не понял смысла ремейкать свою мангу спустя пару лет, ухудшив содержание и персонажей.@Ринне Соногами@puet, да я даже не смотрел, просто тут развели активность люди, считающие, что не может быть романтики без секса.@Lenuchi@Aspidogaster, мне кажется тут все немного запутались, сравнивая аниме и жизнь))@puet, сам тайтл омерзителен.@puet, чем она плоха?@puet, опять ты на ПИК быкуешь. Да что с тобой не такВ целом же «Хоримия» — это хорошее доброе аниме про любовь, любителям жанра понравиться.
После просмотра решил на хайпе глянуть первый эпизод овы и неожиданно это было хорошо. От нее веяло ностальгическим вайбом и в целом рисовка и голоса сейю как будто лучше в персонажей попадают, чем у тв сериала.
@kost120006 из 10.
@yummy bastard,Там ничего не будет показано, если ты об этом.
@yummy bastard@kost12000, скорее о самом факте наличия секса в сюжете, хоть и закадрового@kost12000@yummy bastard,Если его хоть немного не показывали, для меня его и не было.)
Кто то его видел тут, а я нет.
Domestic na KanojoДомашняя подружка
Вот тут дали понять, что он был. В хоримии такого не заметил.