@смбмибевре, тут по крайней мере рисовка то что надо , ибо я именно такую признаю. Любое отклонение в минимализм или в Жирность или даже в Краску для металических труб для меня не премлемо.
@nikola2222, просто я за Этти сюда пришёл. Посмотрю так уж быть. Даже 4 серии дам для раскрытие , а вот будет мне это интересно можно узнав лишь посмотрев.
Пора для таких произведений ввести в рубрики тем аниме: "герой должен постоянно целоваться". А так, по впечатлениям первой трети, похоже на какой-то молодёжный роман, где пары (с гг) флиртуют и целуются на фоне каких-то маловажных событий. Похоже на оценку "средне".
P. S. Подозреваю, в формате рэнобе это гармоничней воспринимается.Наверно, надо прочитать несколько для оценки.
@Romantic, ну, в разных аниме есть приколы про то, что дети, тип, после поцелуев рождаются,вот, доказательство@Romantic@RIZY, было бы всë так просто я бы дедал детей со всеми девушками которые мне нравятсяНет
@RIZY@Romantic,@Romantic, ничего лучше не видел, но стояк не поймал@Shaulate@смбмибевре, тут по крайней мере рисовка то что надо.спустя 3 часа , ладно дам шанс тайтлу может интересно будет.
Кто то говорил про блондинку, так есть похожая в Заморозке.Тоже Блондинка там и Рейтинг R+
@Shaulate, а ты передумай@Shaulate@nikola2222, сюжет интересный?@Shaulate, в отличие от того аниме с которым ты сравнил, здесь гг трахнул всех тянок, даже маленькую девочку в шапочке@Нихуяу,@Shaulate@nikola2222,Наконец-то достойное фэнтези
@nikola2222, то есть PG-13 ? Фейк?@Shaulate, это не фейк, ты же знаешь, что только в PG-13 показывают самую жесть, больше чем просто голых баб@Shaulate@nikola2222, просто я за Этти сюда пришёл. Посмотрю так уж быть. Даже 4 серии дам для раскрытие , а вот будет мне это интересно можно узнав лишь посмотрев.Остальные 2 серии тупо с перемотками.4 серии просто никак.
@kost12000@TOGDIEV,Сразу видно, что очень мало смотрел.) Таких героев, как он, валом, и в нем ничего особенного. Это просто база, и все.)
@TOGDIEV@kost12000, что я мало смотрел?А так, по впечатлениям первой трети, похоже на какой-то молодёжный роман, где пары (с гг) флиртуют и целуются на фоне каких-то маловажных событий. Похоже на оценку "средне".
P. S.
Подозреваю, в формате рэнобе это гармоничней воспринимается.Наверно, надо прочитать несколько для оценки.