Понравилась тематика, но меня дико бесит что к этому "потусторонние силы" надо было приплетать. Автор мог бы напрячь мозги и как-то менее Ex machina двигатели сюжета придумать.
Тайтл отличный. К просмотру обязателен. Смотрел у либрийцев - понравилось. Романтики хватило. Сюжет достойный. Меня мистическая составляющая не напрягла. Болел за Инабу. Совсем немного перегнули с драмой переживаний.
Сюжет рассказывает про пятерых школьников - три девочки и 2 мальчика - к которым придолбался какой-то толи маг, толи ещё кто - в общем, чел, владеющий магическими возможностями. И вот он начинает над этими школьниками издеваться - то делает так, что они начинают постоянно меняться телами друг с дружкой, то делает так, что они не могут контролировать свои желания, ну и ещё придумывает всякие "приколы". Школьники ничего с этим сделать не могут, а потому им приходится только приспосабливаться и, так сказать, извлекать уроки.
Сама задумка неплохая, но чем дальше сюжет, тем меньше смешного, а больше скучного и драматичного. 4 добавочных спешла вообще вгоняют в сон. По сути, интересно смотреть только про первое испытание, потом уже не так прикольно.
Смотрю тут навалом отрицательных отзывов, хз даже стоит ли пересматривать тайтл. Я ещё в далеком 18 году его чекнул, когда я был мал и глуп и не видал больших злуп, тогда он мне очень понравился, сейчас не уверен вообще
@kost12000,@adam demon@RUSH | OVERLORD,Ну, с рисовкой как у Кей он, много аниме, кстати.
@koanvi@RUSH | OVERLORD, оригинальный дизайн от той же челихи@Takariku, ага, легкий японский качественный ситипопСама задумка неплохая, но чем дальше сюжет, тем меньше смешного, а больше скучного и драматичного. 4 добавочных спешла вообще вгоняют в сон. По сути, интересно смотреть только про первое испытание, потом уже не так прикольно.
@Aegon Targārien,@дерево чая@M. Barring, не стоит.@M. Barring@Aegon Targārien, чё прям говно?@Aegon Targārien@M. Barring, ну да, кринжа много@M. Barring, ну норм аниме, ну ничего особенного, да и оно подростковое прям