@Nigger88, А мне кажется, что их можно было почувствовать по твоим словам и без экрана. Обязательно познакомь меня с властелином Русских земель, которые покрыты густой, серой травой.
Великолепная сказка. Концовка пробила на слезу. "А вот и он. Дракон, что оберегает бессмертие, похищенное у людей..." Рад, что Рулер и Зиг в конце концов нашли друг друга на окраине Вселенной... Интересно, это из-за их обещания? Мне нравится концепция, что обещание/договор в мире магии иногда творит немыслимые чудеса... Так же очень интересна дальнейшая судьба Астольфо. Как он вообще сможет выжить без маны мастера? Похищать энергию у людей, как делал Гильгамеш, для него не вариант. Он не такой.
Что здесь со звуковыми спецэффектами? Чё это за пердильный басс бустэд из колонок жигулей? Это невозможно слушать. Каждый удар и сразу уши разрывает это дерьмо.
Единственное, что я знаю ██████ П█дорас█ Смотрел не ради Астольфо. В целом, на пятёрочку сойдёт. Бодя это идеальный пример, кажется вроде нормальный мужик, а если победит в войне за грааль, то загадает, чтобы ему все дети письку лизали! Это вроде отсылка на одно из произведений Насу! *Гена выключает фильм и вбивает в поисковике Пидиди*
Гена: ...Македонский, Рёги Шики, Жанна, Жанна Альтер... Максим: Жанна Альтер нормальный персонаж! Вот настоящая святая! Гена: А в смысле? Чем тебе Жанна не нравится? Максим: Да она проститука! Только косит под святую, даже не прикрывается!! Гена: Вот Бодя, как Котомине Кирей, загадывает желание на просто так! Бодя: Ты меня с собой не сравнивай!! Это ты католик ебаный, детей ебёшь. Ваня: Так какой из Гены Котомине, он же библию не читал даже... Бодя: ТАК КОТОМИНЕ САМ НЕ ЧИТАЛ НАВЕРНОЕ Ваня: хааххахаах возможно No, this is president! Sex! Бодя: Ну, всё, давайте Обаму Мун Кэнсера! Гена: В смысле Мун Кэнсера? Он чё с луной связан как-то? Бодя: Да похуй, Мун Кэнсеры все всегда рандомные какие-то! Ваня: НЕ НУУУ, ОБАМА НОЧЬЮ НЕВИДИМЫМ СТАНОВИТСЯ, ТАК ЧТО СВЯЗЬ ЕСТЬ!! Ганга: Сики или Шики Гена: Шики Ганга: слава сатане Давить таких тварей на танке это моя мечта детства блять! (С) Бодя
@Nigger88, А ты их видел?@Nigger88@Архиппн, чувствую их присутствие через экран@Архиппн@Nigger88, А мне кажется, что их можно было почувствовать по твоим словам и без экрана. Обязательно познакомь меня с властелином Русских земель, которые покрыты густой, серой травой.@Vasil_isk@Mоriаrtу, 100%"А вот и он. Дракон, что оберегает бессмертие, похищенное у людей..."
Рад, что Рулер и Зиг в конце концов нашли друг друга на окраине Вселенной...
Интересно, это из-за их обещания? Мне нравится концепция, что обещание/договор в мире магии иногда творит немыслимые чудеса...
Так же очень интересна дальнейшая судьба Астольфо. Как он вообще сможет выжить без маны мастера? Похищать энергию у людей, как делал Гильгамеш, для него не вариант. Он не такой.
@Егор Чахлов@Егор Чахлов,@tdok57, ой простите. Забыл))@FireCasterСмотрел не ради Астольфо.
В целом, на пятёрочку сойдёт.
Бодя это идеальный пример, кажется вроде нормальный мужик, а если победит в войне за грааль, то загадает, чтобы ему все дети письку лизали!
Это вроде отсылка на одно из произведений Насу!
*Гена выключает фильм и вбивает в поисковике Пидиди*
Гена: ...Македонский, Рёги Шики, Жанна, Жанна Альтер...
Максим: Жанна Альтер нормальный персонаж! Вот настоящая святая!
Гена: А в смысле? Чем тебе Жанна не нравится?
Максим: Да она проститука! Только косит под святую, даже не прикрывается!!
Гена: Вот Бодя, как Котомине Кирей, загадывает желание на просто так!
Бодя: Ты меня с собой не сравнивай!! Это ты католик ебаный, детей ебёшь.
Ваня: Так какой из Гены Котомине, он же библию не читал даже...
Бодя: ТАК КОТОМИНЕ САМ НЕ ЧИТАЛ НАВЕРНОЕ
Ваня: хааххахаах возможно
No, this is president! Sex!
Бодя: Ну, всё, давайте Обаму Мун Кэнсера!
Гена: В смысле Мун Кэнсера? Он чё с луной связан как-то?
Бодя: Да похуй, Мун Кэнсеры все всегда рандомные какие-то!
Ваня: НЕ НУУУ, ОБАМА НОЧЬЮ НЕВИДИМЫМ СТАНОВИТСЯ, ТАК ЧТО СВЯЗЬ ЕСТЬ!!
Ганга: Сики или Шики
Гена: Шики
Ганга: слава сатане
Давить таких тварей на танке это моя мечта детства блять!
(С) Бодя
@evs38,@Mordred_iz_2006,@Enimant@HigureRoom@evs38, Как сказала бы Жанна... Бог простит.@HigureRoom, У Хассана есть! (с)Леша У Хассана есть (с)Лёша у Хассана нет (с)Лёша У Хассана чё? (с)Лёша@Enimant@HigureRoom,@Mordred_iz_2006, чё за хуйню вы тут творите?@Aлeкcaндрoвич, Балдёжна же ) Прям как у моего знакомого. Жаль машину и акусику всю поменял , но подобный саунд дизайн для меня прям как родной )