Решила пересмотреть, правда больше на фоне и кайфанула с Дианы, она классная, такая красивая спокойная, много раз предупреждала гг и помогала ей. Лучшая девочка тайтла имхо. И ее семья (работники поместья) топчик, Эндрю тож умный мальчик, интересный, на протяжении тайтла становится более лояльным ко всему и начинает больше обращать внимание на самого себя
@RUSH | OVERLORD, во второй части события развиваются слишком стремительно, отчего возникает резкий контраст с первой. Не понравилось раскрытие Дианы (школьная недотрога на самом деле милашка, пускающая слюни на гг, а такая она из-за общества...никогда подобного не было, и вот опять. Круа как антагонист тоже звёзд с неба не хватает, пришла, поагрилась, помирилась. Хотя это анимеха детская, добрая и наивная, может ей и простительно.
Вот же оно! Вот! Именно то что я искала — такое милое фэнтэзи про ведьмочек и без пошлятины. Растягиваю просмотр как могу, не хочу чтоб оно быстро закончилось.
Хз, по-моему какая-то безвкусица. Гг откровенно бесит, сеттинг мид, сюжет очень странный (мир отказывается от магии ууууууу, учитывая, что магия в этом сеттинге способна почти на все, даже звучит как откровенная бредятина). Юмор неплохой, но смотреть из-за вышеперечисленного МНЕ сложно. Но не всем. У меня близкому другу очень нравится, например. Но тут, извините, иначе никак. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то готов мириться с тупой girlfailure протагонисткой, для кого-то это негативный триггер. Поэтому я просто бросил. Неплохой тайтл, я вижу, что людям может в нем нравится. Но явно не мой. Именно так и поступают адекватные люди, а не пишут типа отзыв, который 5 секунд только листать где находят в полудетском произведении фансервис.
@Hana-chan@Король майданчика, зато не заблокировано@RUSH | OVERLORD@_Remi_, я думаю наоборот вторая часть лучше по качеству.@_Remi_@RUSH | OVERLORD, во второй части события развиваются слишком стремительно, отчего возникает резкий контраст с первой. Не понравилось раскрытие Дианы (школьная недотрога на самом деле милашка, пускающая слюни на гг, а такая она из-за общества...никогда подобного не было, и вот опять. Круа как антагонист тоже звёзд с неба не хватает, пришла, поагрилась, помирилась. Хотя это анимеха детская, добрая и наивная, может ей и простительно.@kost12000@Дно,А я онгоингом смотрел . Долго ты искала, однако.) Если поискать как следует , то можно что нибудь еще найти.)
@Дно@kost12000, да вроде всё самое нормальное про ведьмочек мною уже отсмотрено, остальное чтот скучное, либо для дрочеров-инцелов.@siverko19@Дно, Клуб любителей магии?@Дно@siverko19, сойдёт@Vitao@Ustinya P, со 2м мезоном только опрокинули жаль (@kost12000@Jurash,Ну этот тайтл для суровых мужиков, если ты об этом.)