@Kahn, рейтинг упал как раз из-за нытья о том, что там не по манге. Но там всё норм, есть моменты получше чем в манге, а в оригинале Гуль тоже обрывается. Ну и Re говно сам по себе, тут уж ничего не поделать
Ой, от 2x2 слишком неестественная озвучка для аниме. Точнее, она как-то профессионально звучит, как будто не впопад анимешной интонации. Больше для кино подходит.
В 2017 летом я думал что токийского гуля будут показывать по каналу 2х2. Моё телепатическое предсказание сбылось... Кнш я данганронпу ещё предсказал, типа... анимцо просто идеально для показа по этому каналу, но... тут мимо.
@_Just_Monika_95_, просто достаточно прочитать мангу 2 раза и все..@_Just_Monika_95_, первый сезон мне даже нравится, перерождение конечно дерьмо редкостное@Sociopath@Kahn, не надо... хотя, может и понравится все таки@Kahn@Sociopath, если что, буду бегать сюда и плеваться.@Shaulate@SmokyWerewolf@Kahn, рейтинг упал как раз из-за нытья о том, что там не по манге. Но там всё норм, есть моменты получше чем в манге, а в оригинале Гуль тоже обрывается. Ну и Re говно сам по себе, тут уж ничего не поделать@Kahn@SmokyWerewolf, о, интересная инфа. Это прям даже радует.Бл, поясни по-братски, о чем речь, а то я хз.
@SmokyWerewolf@Kahn, серьёзно опенинг отвал башки?@Kahn@Shaulate, ну мне нравится.@Kahn, вторая часть манги или 3-4 сезоны аниме. Токийский Глуяш:Re@Kahn@SmokyWerewolf, понял)Мне этот сезон капец как зашел.
Кнш я данганронпу ещё предсказал, типа... анимцо просто идеально для показа по этому каналу, но... тут мимо.
@Saika(SFAE)@PenQueen, Это в манге Фурута прутья снёс. В аниме же это сделал Джэйсон, да? Напомни.