@Anejo, как я читал в конце манги Слэм-Данк, автору говорили, что его манга не взлетит. Но всё повернулось совершенно иначе, и теперь Слэм-Данк одна из самых любимых манг в Японии, плюс она популяризировала баскетбол в стране восходящего солнца (проданные больше 120 млн. копий томов манги в 2007 году это подтверждают).
@На Тенген Топпычах, уж лучше "спермотоксикоз" Сакураги, чем наблюдать за Куроко, у которого нет цели. И который без интереса играет в баскетбол! (да я поздно это написал после нашего спора, но сейчас смотрю вторую серию Куроко, а этот голубоволосый меня так и манит наорать на него)
@FoxMaster038, фанаты баскетбола отнесли бы эту мангу в туалет как только выяснилось бы, что парень впервые бросил мячик в кольцо со штрафной линии только во время соревновательного матча (вроде даже не первого)
эта манга скорее как раз для тех, кто вообще никогда мячика в руках не держал
@дерево какао, не знаю зачем читать реалистичные споконы, но вот Куроко вполне себе фэнтези батл сёнен, пафосный, с суперсилами, суперзлодеями. Почему бы не посмотреть сказочку
@medifh4, ну, про бокс интересно читать; первый шаг, завтрашний Джо. Да, Куроко неплох но, пересматривать я бы его не стал. Читать вообще вряд ли когда-нибудь стану.
@Anejo, как я читал в конце манги Слэм-Данк, автору говорили, что его манга не взлетит. Но всё повернулось совершенно иначе, и теперь Слэм-Данк одна из самых любимых манг в Японии, плюс она популяризировала баскетбол в стране восходящего солнца (проданные больше 120 млн. копий томов манги в 2007 году это подтверждают).@роз х@GilgaChad, лучше прочитать мангу.@На Тенген Топпычах, уж лучше "спермотоксикоз" Сакураги, чем наблюдать за Куроко, у которого нет цели. И который без интереса играет в баскетбол! (да я поздно это написал после нашего спора, но сейчас смотрю вторую серию Куроко, а этот голубоволосый меня так и манит наорать на него)@SmokyWerewolf@FoxMaster038, фанаты баскетбола отнесли бы эту мангу в туалет как только выяснилось бы, что парень впервые бросил мячик в кольцо со штрафной линии только во время соревновательного матча (вроде даже не первого)эта манга скорее как раз для тех, кто вообще никогда мячика в руках не держал
@FoxMaster038@SmokyWerewolf, у каждого своё мнение, и я не собираюсь твои слова оспаривать.@medifh4@дерево какао, не знаю зачем читать реалистичные споконы, но вот Куроко вполне себе фэнтези батл сёнен, пафосный, с суперсилами, суперзлодеями. Почему бы не посмотреть сказочку@дерево какао@medifh4, ну, про бокс интересно читать; первый шаг, завтрашний Джо. Да, Куроко неплох но, пересматривать я бы его не стал. Читать вообще вряд ли когда-нибудь стану.@ХИРАСАВА@Kāssīōpēy, Тогда в дело идёт аниме@ll_liiik,@Keytee Tamirian@Pivnaya_Puzyaka, есть, мне понравилось.@Pivnaya_Puzyaka, Я тоже не шарю - но так даже интереснее, узнаю что-то новое.