@Alexandra Vkontakte, что как не вышла замуж серьёзно? А я думала она выйдет замуж за абеля? А что на счёт братьев абеля и Артура? Я, сейчас посмотрела 17 серий и мне нравится больше всего Артур, ну и абель. Она останется одна в конце или будет жить с Артуром и абелем?
@Кушина анна, в аниме она ни с кем не осталась, а в манге более развёрнутая концовка,
она поняла что любит Абеля, но его расстреляли, а перед этим они переспали и Джорджия от него ребенка родила. Потом вернувшись на родину со своим ребенком, она встретила Артура который остался жив, и они остались вместе
получается в манге Джорджия осталась с Артуром, а с Артуром все в порядке? Блин так жалко, почему убили абеля 😭😭😭. Я не досмотрела полностью это аниме.
@Eraclea, @Кушина анна, товарищи кто нибудь обьяснит мне че за разве абель и артур не ее братья которые были с ней с момента рождения? это рил в тайтле романтика такая? конечно потом оказалось что она приемыш но втф... я в ауте
Насколько я помню в аниме его Артура взяли в плен, и присвоили его стать женихом другой девушки, хотя он любил Джорджию 😔😔😭😭. Блин надеюсь, что с Артуром все хорошо, жалко их, Артур и Джорджия в начале потеряли отца, потом маму, и в манге они потеряли Абеля так не справедливо😔. Опять вспомнила это аниме, хотя очень давно смотрела. До того, момента когда ушла Джорджия была так классно. Наверное в манге, да и в аниме скорее всего Артур больше не любит джордию как любил до 20 серии. Я помню в 18 серии, Абель ударил Артура по лицу, из за того, что он сказал, что тоже любит Джорджию.
чекнул первую серию => почитал комментарии со спойлерами концовок аниме и манги => понял в чём суть данного аниме => можно не смотреть и сэкономить где-то 18 часов существования (ура!) 600x519
Некоторых профилей персонажей не хватает. Есть же ещё: пес Джуниор, коала Пуговка и его "жена", биологические родители Джорджии — отец Фрицджеральд и мать София, моряк Кенни, бабушка Лоуэла, девочка торгующая спичками Джой и её мама, Катерина Барнес и её родители, супружеская пара Дерек и Эмма, на чьей свадьбе побывали Джордия и Лоуэл, а так же другие члены семьи Дейджеринг: Дюк, Ирвинг и Мария.
@Ки Мëн, раньше тоже не все адаптировали, а еще адаптация сильно отличалась от оригинала, что то могли вырезать, что то добавить от себя, меняли концовки, сюжетные повороты, много повторяющийся сцен, много филлеров, сейчас же вместо 50 серий делают несколько сезонов, не знаю стало ли лучше или хуже, но огрызки были что раньше, что сейчас
@ФембойскоеМолокоДжекса, зато стилевка прикольная в стиле 70-80. А длина ну тут можно этот мем скинуть:" в те времена делали всё тихо, не спеша, без лишней суеты")
@IR, ну стилевка мне всегда нравилась больше у старых аниме, у новых мне не нравится то, что все одинаково круглое, светлое и милое, даже самые какие нибудь мрачные аниме получаются как детские, рисовку максимально стараются упрощать, эмоции тоже, все стали делать громко, спеша, с суетой, без чувства собственного достоинства, если раньше было вайбово и над аниме старались, сейчас стараются сделать все быстро да побольше, а продолжение дают таким аниме, от которых ты смотришь и волосы на голове встают дыбом, и не только на голове
@fk - mll7@Усами Акихико, смотри с субтитрами, если до сих пор не озвучили, то шанс, что озвучат близок к 0@hpp1@Усами Акихико, никогда все дабберы сдохли на планете жаль да : (@Alexandra Vkontakte, что как не вышла замуж серьёзно? А я думала она выйдет замуж за абеля? А что на счёт братьев абеля и Артура? Я, сейчас посмотрела 17 серий и мне нравится больше всего Артур, ну и абель. Она останется одна в конце или будет жить с Артуром и абелем?@Eraclea,@yu-no@Кушина анна, в аниме она ни с кем не осталась, а в манге более развёрнутая концовка,@Кушина анна,@yu-no,@Кушина анна@Eraclea,@Eraclea,@Кушина анна,товарищи кто нибудь обьяснит мне че за разве абель и артур не ее братья которые были с ней с момента рождения? это рил в тайтле романтика такая? конечно потом оказалось что она приемыш но втф... я в ауте
@Eraclea, а где Джорджия встретила Артура?@Apc@Quan Sun, Ну дык напиши сюды /clubs/4321-agentstvo-po-verbovke-dush/topics/492413-personazhi-i-lyudi@Ки Мëн,@IR@ФембойскоеМолокоДжекса, так всё зато адаптировали а не как сейчас огрызки непонятно для кого и зачем.@ФембойскоеМолокоДжекса@Ки Мëн, раньше тоже не все адаптировали, а еще адаптация сильно отличалась от оригинала, что то могли вырезать, что то добавить от себя, меняли концовки, сюжетные повороты, много повторяющийся сцен, много филлеров, сейчас же вместо 50 серий делают несколько сезонов, не знаю стало ли лучше или хуже, но огрызки были что раньше, что сейчас@IR,@Ки Мëн@ФембойскоеМолокоДжекса, зато стилевка прикольная в стиле 70-80.А длина ну тут можно этот мем скинуть:" в те времена делали всё тихо, не спеша, без лишней суеты")
Целостность раньше была, ну и иногда могли сделать продолжение.
А сейчас на сезоны все дробится по 12 серии и неизвестно будет или нет.
@Ки Мëн,@ФембойскоеМолокоДжекса@ФембойскоеМолокоДжекса, возможно.@IR, да, я обожаю старое аниме.@IR, ну стилевка мне всегда нравилась больше у старых аниме, у новых мне не нравится то, что все одинаково круглое, светлое и милое, даже самые какие нибудь мрачные аниме получаются как детские, рисовку максимально стараются упрощать, эмоции тоже, все стали делать громко, спеша, с суетой, без чувства собственного достоинства, если раньше было вайбово и над аниме старались, сейчас стараются сделать все быстро да побольше, а продолжение дают таким аниме, от которых ты смотришь и волосы на голове встают дыбом, и не только на голове