Отзыв на онгоинг
Я даже не знаю, с чего начать. Я ждал этот сезон шесть лет. Шесть. Лет. После второго сезона, который до сих пор считаю одним из лучших аниме в жизни, после третьего, который уже был так себе, я всё равно надеялся. Думал: «ну наконец-то, сейчас покажут настоящую арку в Башне, всё будет эпично, динамично, с тем самым вайбом».
А получил…
Гаремник и Иссекай от студии, которая участвовала в создании Врат Штейна, Арифурэты, Невзрачного бойца и.. ЭТОГО
Это были самые тяжелые, самые долгие и самые мучительные 11 серий в моей жизни, этой тайтлом можно людей пытать
BБиНаискучнейший, клишированный главный герой[/b] и такой же гарем. По содержанию он не уступает Соло Левелингу - - Буквально один пересказ на два произведения
Я такой спектр эмоций не испытывал ни при каком просмотре какого-либо аниме, 11 серий тянулись по ощущениям дольше, чем весь Ван Пис
Что касается шуток, так юмор тут соответствующий - Основанный на Сиськах и Жопах, особенно Сиськах (да-да, серия с Сиськопалочником) - это действительно было настолько плохо, что даже хорошо, но одновременно и ужасно, абсурдно.
Результат 1/10. У меня складывается впечатление, что столь длительный период разработки Синохарой был обусловлен не финансовыми трудностями или иными объективными причинами. Напротив, похоже, что затянутость процесса являлась умышленным приёмом, призванным искусственно подогреть интерес публики к этому сомнительному проекту. Что касается творчества Тапка в целом, то оно и ранее не отличалось особой глубиной сюжета или иными художественными достоинствами. Его творческий диапазон, по сути, ограничивается специфическим направлением боди-хоррора, вследствие чего его работы вызывают скорее чувство отвращения, чем подлинного ужаса. Визуально аниме выглядит в крайне неудачном исполнении, напоминающем безвкусную смесь, сродни той, что можно увидеть в новом «Берсерке». При этом, несмотря на очевидные недостатки в рисовке и анимации, упомянутые произведения всё же удерживали внимание зрителя своим сюжетом, не скатившись до полного провала (мне показалось). Однако ситуация усугубилась ещё и тем, что помимо визуального исполнения, пострадала сама структура повествования.
4 серии гг бегал по всей башне для чего,просто чтобы показать зрителю ужастики? спасибо,не впечатлило. интересно будет глянуть оригинальную мангу,и узнать,такой же там отстойный сюжет, или просто вышла плохая экранизация. Серьёзно. Полсезона это просто статичные картинки, разговоры, разговоры, ещё разговоры, а когда доходит до драк всё выглядит так, будто аниматоры рисовали на коленке за ночь до сдачи. Персонажи дергаются как в старом флэше, модели лиц плывут, движения деревянные, цвета какие-то грязные. Я в какой-то момент просто выключил звук и подумал: «это что, черновик?» Нет, это финальная версия, которую нам выпустили.
Субару почти ничего не делает. Юлий, который должен был стать одним из самых крутых и трагичных персонажей, выглядит бледно и скучно. Все эти разговоры героев в Башне тянутся бесконечно, а когда наконец начинается экшен он заканчивается за пару секунд или просто выглядит жалко. Юмор тоже почти умер. Тот лёгкий, абсурдный вайб первых сезонов пропал полностью.
Я просто рад, что я смотрел это не в одиночестве и тяжесть этого бытия я чувствовал не один, но даже так, со всеми нашими рофлами - это аниме меня опустошило, мне было больно морально. Я понимаю людей, которые всю свою жизнь смотрят Исекаи и Гаремники, возможно для такой группы людей это действительно хороший тайтл, но после финала сидел с таким ощущением, будто меня обманули. Будто кто-то взял любимую игрушку детства, побил её ногами, обмакнул в грязь и сказал: «держи, фанат, наслаждайся».
А получил…
Гаремник и Иссекай от студии, которая участвовала в создании Врат Штейна, Арифурэты, Невзрачного бойца и.. ЭТОГО
Это были самые тяжелые, самые долгие и самые мучительные 11 серий в моей жизни, этой тайтлом можно людей пытать
BБиНаискучнейший, клишированный главный герой[/b] и такой же гарем. По содержанию он не уступает Соло Левелингу -
Слабейший среди всех персонажей главный герой, жертва школьного буллинга (Жаль, не кое-чего другого), добрячок, бросающийся спасать всех, даже если ему себя спасти не под силу, якобы предаётся своим отрядом и на пороге смерти обретает силу земли, становясь в сотню раз сильнее, чем он был. Обретя силу он моментально меняется в характере, становится грубым и пафосным, с каждой смертью обретает новые знания и в конечном счёте мстит всем своим обидчикам
Я такой спектр эмоций не испытывал ни при каком просмотре какого-либо аниме, 11 серий тянулись по ощущениям дольше, чем весь Ван Пис
Что касается шуток, так юмор тут соответствующий - Основанный на Сиськах и Жопах, особенно Сиськах (да-да, серия с Сиськопалочником) - это действительно было настолько плохо, что даже хорошо, но одновременно и ужасно, абсурдно.
Результат 1/10. У меня складывается впечатление, что столь длительный период разработки Синохарой был обусловлен не финансовыми трудностями или иными объективными причинами. Напротив, похоже, что затянутость процесса являлась умышленным приёмом, призванным искусственно подогреть интерес публики к этому сомнительному проекту. Что касается творчества Тапка в целом, то оно и ранее не отличалось особой глубиной сюжета или иными художественными достоинствами. Его творческий диапазон, по сути, ограничивается специфическим направлением боди-хоррора, вследствие чего его работы вызывают скорее чувство отвращения, чем подлинного ужаса. Визуально аниме выглядит в крайне неудачном исполнении, напоминающем безвкусную смесь, сродни той, что можно увидеть в новом «Берсерке». При этом, несмотря на очевидные недостатки в рисовке и анимации, упомянутые произведения всё же удерживали внимание зрителя своим сюжетом, не скатившись до полного провала (мне показалось). Однако ситуация усугубилась ещё и тем, что помимо визуального исполнения, пострадала сама структура повествования.
4 серии гг бегал по всей башне для чего,просто чтобы показать зрителю ужастики? спасибо,не впечатлило. интересно будет глянуть оригинальную мангу,и узнать,такой же там отстойный сюжет, или просто вышла плохая экранизация. Серьёзно. Полсезона это просто статичные картинки, разговоры, разговоры, ещё разговоры, а когда доходит до драк всё выглядит так, будто аниматоры рисовали на коленке за ночь до сдачи. Персонажи дергаются как в старом флэше, модели лиц плывут, движения деревянные, цвета какие-то грязные. Я в какой-то момент просто выключил звук и подумал: «это что, черновик?» Нет, это финальная версия, которую нам выпустили.
Субару почти ничего не делает. Юлий, который должен был стать одним из самых крутых и трагичных персонажей, выглядит бледно и скучно. Все эти разговоры героев в Башне тянутся бесконечно, а когда наконец начинается экшен он заканчивается за пару секунд или просто выглядит жалко. Юмор тоже почти умер. Тот лёгкий, абсурдный вайб первых сезонов пропал полностью.
Я просто рад, что я смотрел это не в одиночестве и тяжесть этого бытия я чувствовал не один, но даже так, со всеми нашими рофлами - это аниме меня опустошило, мне было больно морально. Я понимаю людей, которые всю свою жизнь смотрят Исекаи и Гаремники, возможно для такой группы людей это действительно хороший тайтл, но после финала сидел с таким ощущением, будто меня обманули. Будто кто-то взял любимую игрушку детства, побил её ногами, обмакнул в грязь и сказал: «держи, фанат, наслаждайся».
Комментарии
Твой комментарий

Мне кажется, не хватает абзаца про отношения Юлиуса и Субару. Он же в первом сезоне ему по горбу палкой настучал, а теперь дружит. Есть ощущение, что он себе в друзей специально отбирает тех, кто хуже, чтобы на их фоне казаться лучше.
@Romka_Beton, какая разница, если он все правильно пишетНепРаВ?-балл грифиндор
@Romka_Beton@Romka_Beton@Humpf, да я даже не смотрел сололевелинг, да и не собираюсь)@Soulliツ, а какие именно надо?Вот я точно забыл упомянуть, что нам в аниме не пояснили почему пустыня не расширяется
@Romka_Beton, После слов про мангу вопросы отпали, а когда добрался к "Что касается творчества Тапка в целом, то оно и ранее не отличалось особой глубиной сюжета или иными художественными достоинствами." То понял что рофлян прям жёсткий@Romka_Beton@Astaroottt, ладно, я думаю пришло время чуть подраскрыть карты/animes/52807-one-punch-man-3/reviews/134822
/animes/40333-uzumaki/reviews/132605
/animes/36882-arifureta-shokugyou-de-sekai-saikyou/reviews/134687
Было ещё жгучее желание добавить что-нибудь отсюда, но время и так было потрачено на склейку отзывов выше в единую мысль))
/animes/32379-berserk/reviews/56029
А вообще - никакого ИИ не нужно. Под резеро подходят куски из практически любого негативного отзыва к анимкам занявшим топовые места в самых провальных экранизациях. Это вообще такого угарного франкенштейна на самом деле можно скрафтить, и самое интересное - люди в это верят, стоит лишь моменты какие-нибудь из самого сезона тут и там разбросать для правдоподобности "отзыва"
@Romka_Beton, Такой простой сериал и так много букв.@Romka_Beton. Но за старание — жирный плюс!@Romka_Beton@Incerta, а что конкретно не получилось?По мне так результат очень даже удовлетворительный
П. С. Поздравляю с выходом на волю))
@Romka_Beton@MornsLikeThese, а содержание самого "отзыва" тебя не смутило?@MornsLikeThese@Romka_Beton, нет, ведь я его не читал.@Romka_Beton@MornsLikeThese, а че спрашиваешь тогда. Ты этот, как его, очередной ларпер чтоли@MornsLikeThese@Romka_Beton, а, ты из тех клоунов, которые отзывы в свою стендап площадку превращают, чтобы транслировать второсортные приколы? Не признал. "О, смотрите на меня, я пишу отрицательный отзыв, наваливая 10 баллов! Да я сын Чарли Чаплина!"@Romka_Beton@MornsLikeThese, ну лаааадно. Это действительно сложно понять, если не вариться в топике самого резеро последний... Год?Нет, ты всё равно не так понял, с какой целью этот отзыв существует. Это эксперимент над определённой категорией зрителей, и в то же самое время троллинг другой категории зрителей.
Но да, не без петросянства конечно.
P.s. мне - нравится этот сезон, хотя он и не без косяков. Вот закончится, напишу нормальный отзыв. А пока пускай те кто в теме, поржут над этим.
@MornsLikeThese@Romka_Beton, я на сайте сижу примерно год, и то не так активно. С момента создания акка лет 10 назад вообще им не пользовался.