@siverko19, @Nightcore, ну не сказал бы, бывает манга хороша, а экранизация полное дерьмо. Могут и своего чего-то добавить, а будет от этого хуже, или лучше, это надо смотреть...
Как раз это чуть реже чем всегда зависит именно от студии. Например Deen умеет всё, кроме экшена и экранизации без такового у них обычно хорошие. C2C или C-Station будут недорогими, но из небольшого бюджета выжмут всё. А J.C.Staff за последние лет пять гонят практически одну халтуру, портя всё, к чему прикасаются.
Сабж будут экранизировать полудохлые санрайзы с зациклившимися на одних гатарях (за десяток лет всего один негатаревый стоящий тайтл) шафтами, да и режиссёр именно в качестве режиссёра выступает практически впервые. Так что скорее всего полноценно не вытянут и будет середнячок.
@Nightcore, Во первых режиссёр тоже упомянут. Пара десятков тайтлов, где он и режиссёром эпизода был всего пару раз, а в основном по анимации,
Во вторых может в стафах и меняются, а вот у этих очень вряд ли, они слишком маленькие и слишком старые для такого вот дроча. Слишком привыкли работать с конкретными людьми. Тут очень показательны КиАни, где поджог в 2019 году унёс жизни каждого пятого и они до сих пор не восстановились, хотя как раз им набрать по объявлениям можно было бы кого угодно и сколько угодно.
@MrZol, так если состав этого аниме посмотреть и в каких кто студиях раньше работал. То там постояных работников санрайса то и нету вообще. От шафта есть, но там тоже не прям все онли шафт. Режиссер ни на тех, ни на тех ни разу не работал.
@Nightcore, Если опытный работник поочерёдно работает на 3-4 студии (а как минимум у режиссёра именно так) то это вовсе не значит, что в сами студии берут кого попало. Даже если студия полудохлая, как санрайз, она имеет какой то определённый профиль работ, на которые ей будут давать заказы и под которые она будет зазывать конкретных людей, ранее с ней работавших, ставя новичков и набирая по объявлениям только при невозможности или нежелании опытных людей наняться на конкретно этот проект.
Так что я по прежнему вангую середнячок в обсуждаемом тайтле и считаю сочетании студии и режиссёра самыми важными признаками для такого вангования вообще.
@MrZol, если бы так было, то я бы никогда не попадал на произведения, которые мне не понравились. Нет ни одной вещи которая бы гарантировала силу или слабость произведения. Ни одной. Увы.
@Nightcore, а вот за последние пять лет не дропнул заранее всего одно шаблонное говно, так как мне прямо сказали "оно зашибись". Целых пять или даже шесть серий терпел перед дропом.
Так что всё возможно, нужно только сесть и немного подумать
@MrZol, уже подумал. Если студия сняла аниме 10 на 10, то это не означает, что все её аниме хороши. И наоборот, хоть 20 аниме 1 на 10 судия сняла, это не означает, что и следующее будет плохим. Тут гением быть не надо. Достаточно просто список аниме любой студии полистать. Там будут произведения очень разной силы.
@Nightcore, сильно по разному снимают только очень немногие упоротые художники, вроде способного с равной вероятностью снять эпик вин и эпик фейл вообще по чему угодно мэдхаусов. А у остальных возможно изменение по времени (те же стаффы в нулевых были очень неплохой студией, да и санрайзы тогда ещё не скатились), но в среднем они снимают на более-менее одном уровне.
@MrZol, у тебя список аниме нулевой, поэтому этот разговор в никуда. Мои личные оценки произведений ничего не докажут. Точнее докажут, что относительно меня - я прав. Взять случайного человека с большим количеством просмотреного аниме можно. Чтобы показать, что он тоже оценивал аниме одной студии по-разному. Взять двух, трёх, четырёх таких людей... но это всё равно никак не даст проверить правдивы ли твои слова относительно тебя самого.
@Nightcore, у меня список аниме в нулевых закончился, как только интернеты стали более-менее терпимы и рассылка дисков по почте перестала играть какое то значение я забил на ведение списков. Я и так вполне способен найти что посмотреть, а ачивки "посмотреть всё" у меня не было никогда
@Nightcore, Ах да, ещё пример. P.A. Works великолепно экранизирует, но собственные работы не вытягивает и при бодром начале получается посредственный финал примерно всегда.
@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@ald_wp, чушь@ald_wp@Cat Schrodinger, истина, относящаяся к большинству медиа@Cat Schrodinger@ald_wp, херня. Это либо истина, относящаяся вообще ко всему, либо не истина вовсе.@ald_wp@Cat Schrodinger, в правилах всегда есть исключения@siverko19,@Nightcore, ну не сказал бы, бывает манга хороша, а экранизация полное дерьмо. Могут и своего чего-то добавить, а будет от этого хуже, или лучше, это надо смотреть...@Nightcore,@MrZol@ВлаDiCK010, это не от студии зависит.@MrZolСабж будут экранизировать полудохлые санрайзы с зациклившимися на одних гатарях (за десяток лет всего один негатаревый стоящий тайтл) шафтами, да и режиссёр именно в качестве режиссёра выступает практически впервые. Так что скорее всего полноценно не вытянут и будет середнячок.
@Nightcore@MrZol, в студиях за год состав меняется три раза. Два разных режиссера даже одной студии не будут рисовать одинаково.@MrZol@Nightcore, Во первых режиссёр тоже упомянут. Пара десятков тайтлов, где он и режиссёром эпизода был всего пару раз, а в основном по анимации,Во вторых может в стафах и меняются, а вот у этих очень вряд ли, они слишком маленькие и слишком старые для такого вот дроча. Слишком привыкли работать с конкретными людьми.
Тут очень показательны КиАни, где поджог в 2019 году унёс жизни каждого пятого и они до сих пор не восстановились, хотя как раз им набрать по объявлениям можно было бы кого угодно и сколько угодно.
@Nightcore@MrZol, так если состав этого аниме посмотреть и в каких кто студиях раньше работал. То там постояных работников санрайса то и нету вообще. От шафта есть, но там тоже не прям все онли шафт. Режиссер ни на тех, ни на тех ни разу не работал.@MrZol,@MrZol@Nightcore, Если опытный работник поочерёдно работает на 3-4 студии (а как минимум у режиссёра именно так) то это вовсе не значит, что в сами студии берут кого попало. Даже если студия полудохлая, как санрайз, она имеет какой то определённый профиль работ, на которые ей будут давать заказы и под которые она будет зазывать конкретных людей, ранее с ней работавших, ставя новичков и набирая по объявлениям только при невозможности или нежелании опытных людей наняться на конкретно этот проект.Так что я по прежнему вангую середнячок в обсуждаемом тайтле и считаю сочетании студии и режиссёра самыми важными признаками для такого вангования вообще.
@Nightcore@MrZol, если бы так было, то я бы никогда не попадал на произведения, которые мне не понравились. Нет ни одной вещи которая бы гарантировала силу или слабость произведения. Ни одной. Увы.@MrZol@Nightcore, а вот за последние пять лет не дропнул заранее всего одно шаблонное говно, так как мне прямо сказали "оно зашибись". Целых пять или даже шесть серий терпел перед дропом.Так что всё возможно, нужно только сесть и немного подумать
@Nightcore@MrZol, уже подумал. Если студия сняла аниме 10 на 10, то это не означает, что все её аниме хороши. И наоборот, хоть 20 аниме 1 на 10 судия сняла, это не означает, что и следующее будет плохим. Тут гением быть не надо. Достаточно просто список аниме любой студии полистать. Там будут произведения очень разной силы.@MrZol@Nightcore, сильно по разному снимают только очень немногие упоротые художники, вроде способного с равной вероятностью снять эпик вин и эпик фейл вообще по чему угодно мэдхаусов. А у остальных возможно изменение по времени (те же стаффы в нулевых были очень неплохой студией, да и санрайзы тогда ещё не скатились), но в среднем они снимают на более-менее одном уровне.@Nightcore@MrZol, у тебя список аниме нулевой, поэтому этот разговор в никуда. Мои личные оценки произведений ничего не докажут. Точнее докажут, что относительно меня - я прав. Взять случайного человека с большим количеством просмотреного аниме можно. Чтобы показать, что он тоже оценивал аниме одной студии по-разному. Взять двух, трёх, четырёх таких людей... но это всё равно никак не даст проверить правдивы ли твои слова относительно тебя самого.@MrZol@Nightcore, у меня список аниме в нулевых закончился, как только интернеты стали более-менее терпимы и рассылка дисков по почте перестала играть какое то значение я забил на ведение списков. Я и так вполне способен найти что посмотреть, а ачивки "посмотреть всё" у меня не было никогда@Nightcore, Ах да, ещё пример. P.A. Works великолепно экранизирует, но собственные работы не вытягивает и при бодром начале получается посредственный финал примерно всегда.