Дату выхода и подробности - сообщат позже.
Сезон будет посвящён следующей сюжетной арке - «Международные убийцы»
Над релизом продолжает работать студия MAPPA.
Не успев оправиться от недавней личной драмы с Резе, Дэндзи вновь сталкивается с вызовом — на этот раз планетарного масштаба. Кадры его сражений попадают в мировые новости и транслируются по всем телеканалам. Мир узнаёт, что Человек-бензопила — это шестнадцатилетний подросток, работающий на японское Бюро общественной безопасности. Теперь, когда свидетельства его разрушительной мощи увидел весь свет, мировые лидеры отправляют в Токио лучших наёмников, чтобы забрать его драгоценное сердце. Среди них — легендарная Цюаньси, самая первая охотница на демонов.
На фоне кровавых столкновений и нарастающего хаоса начинает приоткрываться истинная, пугающая сущность Макимы. Кровавые события ставят доверие внутри команды на грань краха.
На фоне кровавых столкновений и нарастающего хаоса начинает приоткрываться истинная, пугающая сущность Макимы. Кровавые события ставят доверие внутри команды на грань краха.

@siverko19,@LaTTeD,@Tml@Sam Judge, если ему лично фильм не понравился (скорее всего он его и не смотрел), то не окупился)))@Sam Judge, 4 млн превратились в почти 200, ахуенно не окупилось, всем бы так неокупатся@paradoxq@Tml, пфхвхахпппахххххаааахха. Чё несёт.@Иоанн Голованов@Aлeкcaндрoвич, да тут вся ветка комментов странная. Когда 1-й сезон вышел и ещё не было фильма, то люди плевались от 3д, а теперь оказалось, что в 1-м сезоне была какая-то богоподобная рисовка, а в фильме даунгрейд до несмотрибельного состояния. Мне вот лично тоже больше нравится стилистика 1-го сезона, и 3д мне там зашло (как и в целом мапповское 3д), но я и не считаю рисовку фильма убогой. Тут же не ванпанчмен-3йсезон момент...@Sam Judge, Это фильм, речь про сезон.@Sam Judge@Tml, изучи ещё раз материалы, которые я тебе прикрепил - достаточно ещё раз прочитать текст на первом скрине. Бтв, не знаю как в твоём понимании большой кассовый (и не только) успех фильма не влияет на продолжение ТВ-формата, но влияет сезон, который выходил почти 4 года назад.@Tml@LaTTeD, 4 миллиона это фейк, как будет оф инфа, тогда будешь спамить ее, а так не стоит распространять фейки с которым и без тебя в твитаке справляются с этимто что фильм в любом случае успешен финансово это понятно) но мне кажется бюджет был больше чем 4, но в любом случае оф инфы нет
@LaTTeD@paradoxq, упонял, да там по любому где то относительно близко к этому числу@Sam Judge@Tml@Sam Judge@Tml@Sam Judge@Tml, о чём ты вообще пишешь? 2 сезон анонсировали спустя 3 месяца после выхода фильма, а спустя выхода самого фильма ещё даже года не прошло. Это по-твоему долго?Ну и крутая наверное позиция игнорировать факты ради своей лживой повестки.
day is saved
@Dintilius, похоже на то, спасибо