@Gidura, в аниме-индустрии эта роль - это обычно почётная должность, сохраняемая для подчёркивания преемственности творческого виденья, которое задал предыдущий сезон. Chief director вообще редко принимает какое-либо участие в производстве проекта.
Откуда это вообще, чиф может, как быть активным участником, так и быть вовлеченным меньше уборщика и в случае с Магичкой это скорее второе, с учетом того, что на режиссере теперь Сато
Скажу, что я, возможно, слишком придираюсь, но спойлеры испортили впечатления. Слишком много деталей дают проанализировать, так что, это приводит в смятение.
спойлер
Первый кадр... Пипец 1920x10801920x1080 Я очень высоко оцениваю стафф сериала и особенно ключевых художников по персонажам (Ядзима, Нива и теперь Ямадзаки), которые не могли ни нарисовать ЭТО!!!!
Я очень высоко оцениваю стафф сериала и особенно ключевых художников по персонажам (Ядзима, Нива и теперь Ямадзаки), которые не могли ни нарисовать ЭТО!!!!
Я не очень понимаю сути твоей претензии, но если ты имеешь в виду то, о чём я подумал, то мне кажется, что у тебя предъява не к художникам, а к маркетологам, которые вставили спойлерный кадр в тизер.
@𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹,@Sam Judge@set0n1x, и слава богу его поставки сцен прекрасны.Когда там уже МАЛ очухается...
@Сиськопалочник@set0n1x, нет, режиссёр новый - один из ассистентов 3-го. Но Гошодзоно возможно помогал на этапах пре-продакшена.@Gidura@Cat Schrodinger, мне не нравится твой ответ...@Иоанн Голованов@Sam Judge, Гошодзоно повышен до главного куратора теперь, так что он там активно работает тоже@Sam Judge,@Nakamuna Ora@Gidura, в аниме-индустрии эта роль - это обычно почётная должность, сохраняемая для подчёркивания преемственности творческого виденья, которое задал предыдущий сезон. Chief director вообще редко принимает какое-либо участие в производстве проекта.Я очень высоко оцениваю стафф сериала и особенно ключевых художников по персонажам (Ядзима, Нива и теперь Ямадзаки), которые не могли ни нарисовать ЭТО!!!!
@LaTTeD,@Sam Judge@10906040oleg, значит не скоро будет. Но Маппа победа!!!@10906040oleg@Olsen, Да художники люто всю магичку тащят@Иоанн Голованов, но если маппа не назвала дату и пока без даты выхода то наверняка в 2028 года или даже на осень следующего года