Интересные как работает юмор у людей, мне это аниме (прошлые сезоны )максимально не смешным кажется
Они устарели, но кто смотрел 1й сезон на выходе и кто был сутдентом в общаге, тому это ближе и смешнее. Был такой напиток не знаю как нам не разьело желудки Виноградный день, стоил копье пился как вода по шарам давал мощно.
@дерево чая, я как-то мангу решил почитать. На первой главе понял, что не для меня и закончил. Как студент не пью, а посиделки за алкоголем тоже не люблю и стараюсь туда не попадать. Вот и закончилось знакомство с Необъятным океаном.
Да. Просто при критике того, что тут шутки тупые и атмосфера простенькая, вы учитывайте, что дедам оно прикольнее чем есть по факту. Когда шутка заходит не по смыслу, а по атмосфере ситуации.
@Кот-бегемот, расшифровка для чайников? Рушишь всю интригу, кто ещё не смотрел.@Fazi@Kamado_Hiiragi, возможно, не точно@Bambuk,@Tml,@ШутОчкȺ@дерево чая, надо быть студентом чтобы прохавать эту тему с бухайвингом@Piaoliang,@дерево чаяОбычный нормальный студент такое не делает
@Bambuk, ну бухающим студентом наверное@IvanMoroz070707@LTwin,@Llama@Cat Schrodinger, ну скорее лучшая комедия про студентов@дерево чая, я как-то мангу решил почитать. На первой главе понял, что не для меня и закончил. Как студент не пью, а посиделки за алкоголем тоже не люблю и стараюсь туда не попадать. Вот и закончилось знакомство с Необъятным океаном.@Tml, а потом шлифануть водкой 5 озёр@Llama@дерево чая, просто ты не общажно-пивасный нормис, вот и не зашло, мне тоже не зашло@Tml,@LTwin,Е-мое, так это вы были....
@Tml@Onturt Kantar@Tml,