Отзыв на онгоинг
Очередной шедевральный сезон шедеврального исекая. Сюжета и крови стало в разы больше. Предыдущие сезоны как будто были перерывом перед местным величием. Рисовка замечательная. Опенинг топовый. Эмилия и Рам как всегда милые. Добавили новую милую девочку. Вообщем, смотреть обязательно, топовый сезон. Как всегда глубокий психологизм и развитие персонажей.
10 из 10.
10 из 10.
Комментарии
Твой комментарий

@Бернхард Мюллеp@dhustuijcetyuyfdiovdse, спасибо что подтверждаешь мои слова, если ты чо то срешь значит это шедевр@dhustuijcetyuyfdiovdse@Бернхард Мюллеp, если я чо то сру, то это сраньём и является.Всё просто и логично.@Бернхард Мюллеp@dhustuijcetyuyfdiovdse, ты чот путаешь походу, тут только мое мнение правильное@dhustuijcetyuyfdiovdse@Cat Schrodinger@3кстази_4удище柊,@3кстази_4удище柊@Cat Schrodinger, тише-тише@Cat Schrodinger@3кстази_4удище柊, ты автограф то хоть взял?@3кстази_4удище柊,@3кстази_4удище柊@Бернхард Мюллеp, вообще-то единственно правильное мнение на Шикимори у Сиверко 19!@Cat Schrodinger, если честно, то я его первый раз вижу. зашёл раз в неделю сюда почитать что пишут после выхода очередной серии, но я так вижу, что здесь ничего не меняется@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, ты не представляешь сколько трусов порвалось, ради этого автографа, но тебе не понятьПойман за руку... ну и так далее
@3кстази_4удище柊,@3кстази_4удище柊@Cat Schrodinger, а ведь тебе не лень было даже этим заниматься? но 3-4 года уже прошло, так что я вряд ли что-то вспомню с того времени. я же потом этот сайт на год дропал@Cat Schrodinger@Cat Schrodinger, а почему не за пэнсил? исправляйся, мне не нравится@Cat Schrodinger@3кстази_4удище柊, кто-то может подтвердить твоё алиби?@3кстази_4удище柊@Cat Schrodinger,@Cat Schrodinger@3кстази_4удище柊, всё надоелВ эти дебри мне окунаться не охота
@3кстази_4удище柊@Cat Schrodinger, ну вот чо ты сразу, а