Отзыв на онгоинг
Для взрослой аудитории 1/10, не смотрибельно
Все персонажи которых показывают это повторение готового шаблона без искр при этом расчитанно на детскую аудиторию.
А сюжета нет, есть только то что пытается двигать персонажей к действию, коротко:
Мир построен на том что когда то давно магией пользовались все и из за этого были бесконечные войны, а теперь она доступна только узкому кругу лиц.(что никак нас не может убедить, я не могу поверить в такой мир, мы в целом понимаем кто такие люди и они и так и так будут воевать) Ну допустим мы поверили в это, дальше что, о чем сюжет? Есть шайка магов которые хотят изменить порядок, якобы почему это доступно только некоторым(в целом идея понятна, хоть они воспринимаются как негативные личности, могу поверить что кто то смог создать такое движение, но больше выглядит как вызов феодализму). Ну а теперь и в целом момент который вообще не воспринимается никак, они докапались без причин до гг? для зрителя нет никакого обьяснения в чем смысл антагонистам действовать так
Пока писал решил что это -1/10(точно сервис а не аниме)
Все персонажи которых показывают это повторение готового шаблона без искр при этом расчитанно на детскую аудиторию.
А сюжета нет, есть только то что пытается двигать персонажей к действию, коротко:
Мир построен на том что когда то давно магией пользовались все и из за этого были бесконечные войны, а теперь она доступна только узкому кругу лиц.(что никак нас не может убедить, я не могу поверить в такой мир, мы в целом понимаем кто такие люди и они и так и так будут воевать) Ну допустим мы поверили в это, дальше что, о чем сюжет? Есть шайка магов которые хотят изменить порядок, якобы почему это доступно только некоторым(в целом идея понятна, хоть они воспринимаются как негативные личности, могу поверить что кто то смог создать такое движение, но больше выглядит как вызов феодализму). Ну а теперь и в целом момент который вообще не воспринимается никак, они докапались без причин до гг? для зрителя нет никакого обьяснения в чем смысл антагонистам действовать так
Пока писал решил что это -1/10(точно сервис а не аниме)
Комментарии
Твой комментарий

@louiseflbdv, но по тем же причинам фрирен 10 из 10. все бы ничего, но логика у тебя не работает@louiseflbdv, Ты себя то взрослой аудиторией называешь ты сперва научись слово несморибельно писать слитно взрослый ты наш.@siverko19@𝔐𝔞𝔨, ? , . досыпала, не благодари@ukwn@Humpf, а я клоун? зацень мой список@Humpf@decinka, в 27 лет сао на 9/10 это сильно@louiseflbdv, не забывай, ты говоришь про онгоинг, колпаки - это аниме с долгой завязкой, что бы не спойлерить скажу дальше-больше@ukwn@Yuko_m1oto, какой смысл, если он уже яро настроен против франшизыЯ скажу что КРД для малолеток... Но найдётся мужик 40-а лет который приходит с завода и с пивом на своём пк включает КРД и смотрит как Танджиро сражается против Аказы.
P.S - написал в отзыве "для взрослой аудитории 1/10" и при этом у тебя на отзыве "брошено" и 5/10... Не взрослый получается. В профиль заходить не хочу, нафиг надо.
Ну, и я сам хотел бросить, но нашёл чела с которым я его досмотрю. Ну, и не такие уж Колпаки калл, может это я... Душнилу в колпаках поставил, хз. В общем - надо убрать все ожидания и тогда, скорее всего, мне возможно зайдёт.
@Zeeerooo@ukwn, а ты как думаешь? Зайди в мой профиль и посмотри оценки своих топов.@louiseflbdv, Нуу да, это детское аниме, а разве оценки за это ставят? У тебя очень не объективное оценивание...@негативность исключаю, В смысле взрослые? Я думал это для всех подходит...@негативность исключаю@Zeeerooo, Хентай и остальное с рейтингом 18+~@Zeeerooo@негативность исключаю, Это что мне надо было ещё 8 лет ждать?? Нет уж, мне и сейчас норм смотрится@негативность исключаю@Zeeerooo, Окак)Ну, мне в падлу было ждать 2 года и в 16 лет посмотрел все извращения Японцев. Тентакли, дядечки и красивые и страшные, и гипноз, и... фурри. Мммм, кто не смотрел хентаи - советую. Годная вещь
@Zeeerooo@негативность исключаю, Да мне тоже нравиться