Вышел новый постер ремейка «One Piece» (Ван-Пис).
А также сообщили, что премьера будет в феврале 2027 года.
Релиз выйдет на Netflix, первый сезон получит 7 серий.
В первом сезоне экранизируют первые 50 глав манги, имея общий хронометраж в 300 минут.
Над ремейком работают Wit Studio.
В ремейке будет более активный темп повествования, без филлеров и т.д.
Будет новая рисовка и анимация, а сам релиз в целом делается для новой аудитории, т.к. нынче не все готовы смотреть онгоинг на 1000+ эпизодов.
Комментарии
Твой комментарий

@dummy bastard, Т.е. по твоему вот это нормальные опенинги?@9309706,@dummy bastard@Норк Деддог, а что в них ненормального? Первый вообще отличный и в духе старого серика. Второй средняковый, да.@Норк Деддог@9309706@Норк Деддог, да.@Норк Деддог, может не будешь все смешивать в кашу? Ранму делает маппа, ремейк куска виты, режиссеры разные, причем тот, что делает ремейк ранмы раньше работал над вп, неудивительно что там опенинги кал, собсна. А режик витов работал над тайтлами с топ опенингами. Хватит хаять все новое, смешивая все в кучу. Тем более когда оригинальное аниме только на ностальгии стариков вывозит с ужасным пейсингом, отвратным саунд-дизайном и пососной анимацией, неровней конкурентам даже того времени. Ни одного норм файта до вано в баттл-шонен слопе за 20 с х лет, это же позор.@Норк Деддог@dummy bastard@Норк Деддог, я к тому что именно качество адаптации пососное, оригинальную мангу я люблю, оттого и обидно за качество аниме, которое откровенно слабое до арки Вано@Норк Деддог@dummy bastard, ремейк+ смена студии,лучше аниме никогда не делали.@Van Ya, их проблема, они просто ничего не понимают. Я тоже не хотел смотреть аниме из-за длины в свое время, но в итоге начал смотреть и рад, что оно такое длинное.@9309706@Van Ya,@Арсений Долгов, не понимаю, как длина аниме в принципе может быть минусом. Тип если оно тебе нравится, то тебе должно хотеться побыть в нем подольше. А если не нравится, то и наху ты его тогда вообще смотришь?@kost12000,@Арсений Долгов,@Annihilyator@9309706,Ну, когда очень понравилось, то да, соглашусь, но только в том случае, если качество не просело и длина не во вред идет. Из ван писа просто можно вырасти, пока ждешь когда закончится.) Либо устать.
Многим даже страшно его начинать из за количества серий.
@9309706, +@Biktor231993@L0$hadka.L0x, Оригинал, это манга. А старое аниме крайне сложно становится смотреть со временем.@L0$hadka.L0x@Biktor231993, манга это оригинал, но и аниме можно считать им, особенно, когда ремейк делают. Да и лично для меня первые 500 серий (до тс) самые крутые и качественные.@9309706, ну например мне нравится сюжет, лор , персонажи , но не нравится смотреть как крипы бегают за крипами а главные герои афк 50 серий и в 22 минутной серии конента на 2-3 минуты (из-за этого приходится этот шедевр смотреть на скорости х2)@9309706@Annihilyator, то, что ты перечислил, - это тоже часть сюжета, который тебе якобы нравится.@Annihilyator@9309706, это не часть сюжета , этого не было в манге , точнее в манге занимает это 1-2 фрейма , а в серии 5-10 минут@9309706@Silksong@9309706, тупорылое растягивание это не часть сюжета