Вышел новый постер ремейка «One Piece» (Ван-Пис).
А также сообщили, что премьера будет в феврале 2027 года.
Релиз выйдет на Netflix, первый сезон получит 7 серий.
В первом сезоне экранизируют первые 50 глав манги, имея общий хронометраж в 300 минут.
Над ремейком работают Wit Studio.
В ремейке будет более активный темп повествования, без филлеров и т.д.
Будет новая рисовка и анимация, а сам релиз в целом делается для новой аудитории, т.к. нынче не все готовы смотреть онгоинг на 1000+ эпизодов.
Комментарии
Твой комментарий

@DragonKnight, Так если нету времени на аниме, можешь прочитать мангу, которая займёт гораздо меньше времени и в нём нету тонны растягиваний.@ukwn,@DragonKnight@Asken, Как вариант. Можно глянуть будет ремейк, и перейти на мангу. Я может даже так и сделаю, если появится желание@Asken, я не думаю, что нет времени на 1000+ серий это то же самое, что и нет времени вообще. На 7,8,10,12,24 серии раз в неделю найдется время всегда. Ну и "Не хочу читать книгу - посмотрю кино по ней" и наоборот - это дурной тон какой-то@kost12000,@Asken@Pup0k,@Норк Деддог@hot rain@dummy bastard, троллинг хороший, но пережал. В следующий раз постарайся лучше, друг@DragonKnight,Ну это аниме для Хики и отаку, так то да.) Ну и для тех у которых больше времени намного.
@NeferPito,@Норк Деддог,@Pup0k@Mayday1, нет никакого смысла смотреть аниме по ван-пису, всякие лайф адаптации, ремейки и т.д.. Если есть желание ознакомиться с ван-писом, то единственно верный выбор это начать читать мангу, а всё остальное просто игнорить. Знал бы я это раньше, даже бы и не начал смотреть аниме-сериал...@Mayday1@NeferPito, экшн всегда лучше смотрится в движении. Я не воспринимаю такие сцены на статичных картинках.@eva angel@Хлебушек ^_^, Так основной сериал с 1999 года идет...@Mayday1, лютая баааааза@DragonKnight, ну можно смотреть по арке в месяц до таймскипа, а потом перейти на мангу.Ну или сразу начать читать мангу.
@Mayday1, да. Ибо в лайве многое смягчили. В частности характер Нами.Остальное просто исключения из правил.
@Mayday1@Норк Деддог, мне пофиг, актриса слишком шикарна. Люблю её.Конкретно в данном случае у нас аниме - история, которую намеренно растягивали, чтобы не перегонять мангу.
И оптимальный просмотр(также как и с Наруто) это пропускать опенинги и эндинги и "из прошлой серии" моменты, оставляя 11-14 минутную серию. Чуть поменьше времени займёт, но все равно много.
И если ты не хочешь утруждать себя таким, но история хочешь узнать, то есть манга, где плотность событий выше и читается, в целом быстрее в разы, причём есть неэкранизированные дом истории на обложках, включая туже историю Энеля на Луне.
А моменты где аниме получилось лучше манги ты вполне можешь глянуть отдельно.
Так что тут на твой вкус и цвет и чего ты ждёшь от тайтла.
@Mayday1, лайв-экшен и аниме/манга почти что два разных продукта, истории очень разные, и воспринимаются совершено по разному. Не говоря уж о том, что в лайве историю перелопатили и перевернули с ног на голову