@Мейдочка, Ну так кто виноват в этом? Те челибасы, которые хвалили, будучи не ФБ САО, а хейт-базой, Айнкрад, арку 1, то есть первые 14 серии позорища, вот и пусть терпят сами. Да и после Айнкрада идут куда лучше арки, а-ля ГГО, Алисизация, но не вся, справедливости ради, и Розари Матери. Всё. А дальше контента нет по САО, абсолютли факт.
@_Just_Monika_95_, Любая новость по САО всегда буффонада терпежа анимешников, мол "рьяяяя, кагда заканчится САСАО, ряяяяяяяяяя". Ну в моём случае это новость плохая, так как арка Айнкрад, да и в целом не оч хочется видеть пока что новости про САО не по основной серии.
будешь смотреть? А то в запланированном не вижу...
Всё, что связанно с Айнкрадом, кроме 1 сезона, не буду смотреть до лучших времён. Если только 1 РАЗ Прогрессив 1 фильм и 1 том ранобэ ради одного дела, не более.
хочу немного поныть т.к. это мое 1 из любимых аниме, да пусть этот фильм и реклама к игре, но сук почему 3д... я вроде и очень хочу посмотреть это произведение, но 3д все желание убивает
@MapleSyrup, это ответвление от основного сюжета. Авторы пробуют срубить баблишко, ничего нового, не бойся. Ты ничего не потеряешь если посмотришь это, может даже понравится.
@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), хорошая новость или плохая?@Saika(SFAE)@rost07, Ни о чём, это просто промо-ролик к игре про арку Айнкрад.@Мейдочка, Ну так кто виноват в этом? Те челибасы, которые хвалили, будучи не ФБ САО, а хейт-базой, Айнкрад, арку 1, то есть первые 14 серии позорища, вот и пусть терпят сами. Да и после Айнкрада идут куда лучше арки, а-ля ГГО, Алисизация, но не вся, справедливости ради, и Розари Матери. Всё. А дальше контента нет по САО, абсолютли факт.@_Just_Monika_95_, Любая новость по САО всегда буффонада терпежа анимешников, мол "рьяяяя, кагда заканчится САСАО, ряяяяяяяяяя". Ну в моём случае это новость плохая, так как арка Айнкрад, да и в целом не оч хочется видеть пока что новости про САО не по основной серии.@_Just_Monika_95_@Saika(SFAE), понятно@Saika(SFAE)@_Just_Monika_95_,@eva angel@eva angel@Saika(SFAE)@Saika(SFAE), mmd хентай@Saika(SFAE)@eva angel, СуууукЭто было в официальном ранобэ по sao progressive, на одном из первых 10 уровней.
@asaultion@Shigure-sama@MapleSyrup, это ответвление от основного сюжета. Авторы пробуют срубить баблишко, ничего нового, не бойся. Ты ничего не потеряешь если посмотришь это, может даже понравится.@MapleSyrup@asaultion, Спасибо, схожу на премьеру тогда, раз уж сейчас в Японии ;)@SLIDE13, не понимаю в чем возмущение, если название студии намекает