@52ДуракRR, чувак, если история европейских стран XX века прошла мимо тебя, то я сочувствую тебе. Там как раз на вторых ролях рулили государством некоторые личности, так что вполне были себе диктаторами.
Как разберешься в перипетиях судьбы — пиши. Ник только не меняй, а то не узнаю.
Ещё только первая серия, а уже анекдот "-Вот вы, сказав "До чего страну довёл черт усатый!" - кого имели в виду? -Гитлера, конечно! -Правильно. А ты кого, Лаврентий?" Это мы смотрим.
@HolVon, а европа тут каким боком затесалась? чувак, проснись как ты вообще японию с европой сопоставил ты пьяный чи шо? может хватит гадить себе в шатны? я волнуюсь за тебя
Сначала было тяжело смотреть, тайтл показался довольно таки.. сатирическим? Из-за манеры подачи событий (причем быстрой), с кривляниями лиц, соплями, частично рофельными диалогами и тд. Однако потом я втянулась и уже ждала чо будет. Рюмон самый крутой мужик тайтла и Суга (как он связанный дрался было крута) тоже, а Саки самая крутая вумен жаль минусанулась в начале я понимаю ее смерть стала толчком для гг, но и увидеть как с ее подачек при ее жизни он бы тоже мб набрался храбрости было бы интересно. Еще прикольный момент когда сынишка главной мрази тайтла стал нормисом, и когда император сделал указ сам, несмотря на страх изза мрази, грустна это привело к тому что он как и в нынешней Японии стал тупа символ, а министр видимо сегуном стал... затравка на второй сезон конечно любопытная. Особенно учитывая что наш вдовец в тюряге сидит А ну кстати да, раскрытие персов не то чтобы достаточное (хотя это можно оправдать тем что нам хотели уместить кучу типа исторических событий и с разных позиций, а экранного времени немного), надеюсь будет больше дальше. Это в целом в большинстве тайтлов такая проблема, даже там где это сложно оправдать хоть как-то.. в общем, нормально, ожидала конечно немного другого по нарезкам 🤔 но не удивлена, что всё оказалось далеко не так прикольно
@𝒮𝓀𝒶𝓇𝒹, А что, сейчас и до этого тридцать лет назад только ром-комы выпускали или в чем проблема великая?@52ДуракRR, чувак, если история европейских стран XX века прошла мимо тебя, то я сочувствую тебе.Там как раз на вторых ролях рулили государством некоторые личности, так что вполне были себе диктаторами.
Как разберешься в перипетиях судьбы — пиши.
Ник только не меняй, а то не узнаю.
@52ДуракRRЭто мы смотрим.
@siverko19@Venli Yan, будет всё так же. если не зашло, то смысла нет@Venli Yan@siverko19, ок, спасибо большое)Плюсом к этому даже на английском переведен харчок.
@KEPLOP,@🍊k!r!ll🔫@_sinji, второй сезон делают@KEPLOP@_sinji, переведен харчок? Что это значит? Если ищешь хороший перевод могу посоветовать крутого переводчик, но он сабы делает@Agabadus, еще два сезона впереди@Powerflower@KEPLOP, откуда инфа? манги даж на 2-й сезон не набралось@KEPLOP@HolVon, а европа тут каким боком затесалась? чувак, просниськак ты вообще японию с европой сопоставил
ты пьяный чи шо? может хватит гадить себе в шатны? я волнуюсь за тебя
@Powerflower, не этого аниме, а в общемЕще прикольный момент когда сынишка главной мрази тайтла стал нормисом, и когда император сделал указ сам, несмотря на страх изза мрази, грустна это привело к тому что он как и в нынешней Японии стал тупа символ, а министр видимо сегуном стал... затравка на второй сезон конечно любопытная. Особенно учитывая что наш вдовец в тюряге сидит
А ну кстати да, раскрытие персов не то чтобы достаточное (хотя это можно оправдать тем что нам хотели уместить кучу типа исторических событий и с разных позиций, а экранного времени немного), надеюсь будет больше дальше. Это в целом в большинстве тайтлов такая проблема, даже там где это сложно оправдать хоть как-то..
в общем, нормально, ожидала конечно немного другого по нарезкам 🤔 но не удивлена, что всё оказалось далеко не так прикольно