@Love Alina, там дальше такой экшн начинается в манге, что становится довольно грустно, ведь 2 часть будет таким же говном за бутылку пива сделанную в powerpoint
@11111111111111111, Ну смотри. Серия аниме это обычно 2-4 главы. Ты вот скинул лишь 1 разворот, но вот вообрази как сложно такое будет понастоящему хорошо анимировать. Одна блин страница уже требует немыслимый бюджет и квалифицированные кадры. А там 12 серий, где каждая по ~ 60+ страниц адаптирует. Я все веду к тому, что ни одна студия в здравом уме не взялась бы такое экранизировать. Просто овчинка выделки не стоит. А касательно mob психо, так там средняя рисовка от One, а не Мураты, насколько знаю. Вот и проблем не было.
@11111111111111111, Не то чтобы я был с таким прям опытом (за почти 6 лет менее 200 тайтлов просмотреть треть из которых Фейт, лол) но по-моему у Стаффов если не всё г0вно и через ж0пу, то большая часть точно. Лучше не ожидаю
Ну в принципе я считаю у них получилось сделать рекламу для Лысого, люди будут смотреть и такие "Чё за фигня, ну ка, а в манге как." и Увидят тоже самое только в чёрно-белом и придётся читать. Забросят аниме и будут мангу читать, браво Стафф, браво.
@негативность исключаю, у меня так и получилось лол, 266 глав манги прочитано, только от количества версий и перерисовок голова разболелась, по ощущениям версий некоторых глав больше чем 3
И теперь есть вопросы к режиссеру хентая и зрителям которые говорили что он "где надо рисует" нет это неправда, режиссер хентая даже здесь не справился с задачей
Нуссс... надеюсь что в этой части анимацию нормальную сделают. Самое главное хочется боя Тацумаки с Сайтамой в аниме (что-то подсказывает что первая всё равно в отличие от Фубуки не будет следить за своим базаром коли узнает о Сайтаме хорошенько), ну и пусть будут у Сайтамы фанаты/фанатки, а то его пипец конечно жалко (только один бесправный ездок фактически его фанат).
@Love Alina, там дальше такой экшн начинается в манге, что становится довольно грустно, ведь 2 часть будет таким же говном за бутылку пива сделанную в powerpointКак же шикарно студия Bones адаптировала Моб Психо 100 и какой посос стаффы нам преподнесут в 2027 году, ведь это будет ещё хуже и ещё бюджетней
@Love Alina,@Borei@11111111111111111,Ну смотри. Серия аниме это обычно 2-4 главы. Ты вот скинул лишь 1 разворот, но вот вообрази как сложно такое будет понастоящему хорошо анимировать. Одна блин страница уже требует немыслимый бюджет и квалифицированные кадры. А там 12 серий, где каждая по ~ 60+ страниц адаптирует.
Я все веду к тому, что ни одна студия в здравом уме не взялась бы такое экранизировать. Просто овчинка выделки не стоит.
А касательно mob психо, так там средняя рисовка от One, а не Мураты, насколько знаю. Вот и проблем не было.
@11111111111111111, Не то чтобы я был с таким прям опытом (за почти 6 лет менее 200 тайтлов просмотреть треть из которых Фейт, лол) но по-моему у Стаффов если не всё г0вно и через ж0пу, то большая часть точно. Лучше не ожидаю@11111111111111111@негативность исключаю, у меня так и получилось лол, 266 глав манги прочитано, только от количества версий и перерисовок голова разболелась, по ощущениям версий некоторых глав больше чем 3И теперь есть вопросы к режиссеру хентая и зрителям которые говорили что он "где надо рисует" нет это неправда, режиссер хентая даже здесь не справился с задачей
Мурата истинный латентный режиссер хентая, так рисовать женское тело это надо уметь
@Lord of Shadows2002@Архиппн@11111111111111111, Что что но рисовать ХОРНИ девушек он мастер.@Tanjoubi, Какие глупые ожидания.@Hana-chan@лисофан, пускай лучше у них появится совесть и они начнут стараться@Даниил шелбин@ordinary.subject, да@Chmonn@Даниил шелбин, получается будет все тот же J.C.Staff и эта анимация из PowerPoint?@--Misha--@Chmonn, вполне вероятно