@LatteD, pre-made - трейлер, сделанный с нуля, имеющий видеоряд исключительно для промо. Pre-animated - трейлер с реальными кадрами продукта, которые были закончены заранее, чтобы быть показанными.
KA: Yoshiko Matsumura, Keisuke Namioka, Aya Yamamoto, Shouichi, Tomoyo Nakayama, MYOUN, Ayana Nishino, Aya Suzuki, Souta Shigetsugu, Daniel Kim, Yukari Shouko, 飯星魁人 (?), BS KIM, Ai Yukimura
кто бы что не говорил, мне во многом всё же больше нравилась рисовка первого сезона. хз, она была какой-то более уникальной что ли и даже мб более реалистичной. Стиль манги тоже достойный, фильм Резе это доказал, но в глубине души мне жаль, что из-за недовольства самих японцев маппа отказались от первого варианта
@GROMoverzhec, лучше разуть глаза, а не пытаться видеть желаемого, выдавая свое за действительность постановка кадра, режиссура, цвета, анимация в спокойных моментах, детализация, креативность - все это значительно ухудшилось. констатация факта, не в моей компетентности закрывать глаза на проблемы аниме
@GROMoverzhec, тяжело вести диалог с тем, кто не разбирается в творчестве. не опровергаешь по фактам мои высказывания - значит, я действительно в чем-то прав
@Sam Judge, обычно в трейлерах/недотрейлерах картинка всегда лучше (посмотри трейлер 1 сезона), чем оказывается на самом деле. а если это пик, то я представляю, что будет в самом сериале
@LatteD, pre-made - трейлер, сделанный с нуля, имеющий видеоряд исключительно для промо. Pre-animated - трейлер с реальными кадрами продукта, которые были закончены заранее, чтобы быть показанными.@LatteDSB: Tatsuya Yoshihara
UD: Tatsuya Yoshihara, Daisuke Inoue
CAD: Kazutaka Sugiyama
AD: Hiroyuki Saita
KA: Yoshiko Matsumura, Keisuke Namioka, Aya Yamamoto, Shouichi, Tomoyo Nakayama, MYOUN, Ayana Nishino, Aya Suzuki, Souta Shigetsugu, Daniel Kim, Yukari Shouko, 飯星魁人 (?), BS KIM, Ai Yukimura
@Sam Judge, о все, понялТы точно получишь зелёную галочку за пустословие.
@vladimus_ser@Sam Judge, 🤓✅@Sam Judge@ald_wp@Sam Judge, анимацию вне сакуги никто не отменял@GROMoverzhec,@Sam Judge@ald_wp, Слишком жирно, пытайся лучше@ald_wp@GROMoverzhec, лучше разуть глаза, а не пытаться видеть желаемого, выдавая свое за действительность@GROMoverzhec@ald_wp, так хоть обосрись ради бога, напугал.К счастью всему стаффу плевать на тебя@ald_wp@ald_wp@GROMoverzhec, тяжело вести диалог с тем, кто не разбирается в творчестве. не опровергаешь по фактам мои высказывания - значит, я действительно в чем-то прав@Sam Judge, обычно в трейлерах/недотрейлерах картинка всегда лучше (посмотри трейлер 1 сезона), чем оказывается на самом деле. а если это пик, то я представляю, что будет в самом сериале@Sam Judge1 сезон
2 сезон