Это же не Боунс или Маппа... Уфо даже шансов не дают работе быть испорченной. Поэтому Сатозаки решил, что Охиро должен анимировать флешбек. x.com/i/status/2063965132057727139 Зато в своём абстрактном стиле.
@ald_wp, еб*ть ты высокого о себе мнения, угар, всем п*хуй на тебя, на одного тебя тысячи найдутся, кто будет это залпом на лютом кайфе смотреть, чудик с раздутым эго
@mArfid, у меня есть вкус и я не хаваю нейрослоп, в отличие от некоторых)) я думаю, ты понимаешь, о ком я)) и почему такой агро? токены на генерацию вайфу закончились?
@Sam Judge, Нифига стак@Sam Judge@LaTTeD, и это ещё не всё.@LaTTeD,@LaTTeD,@10Shadow01@Sam Judge, Мощно@Sam Judge, Интересно, Охира появится, для его стилька прям идеальный тайтл@Risa Suzuki@Sam Judge,@LaTTeD, нет. Он теперь с Уфо работает.@LaTTeD@Risa Suzuki, Нашел с кем работать, слышал что его кат в фильме по клинку, нещадно испаганили@Risa Suzukix.com/i/status/2063965132057727139
Зато в своём абстрактном стиле.
@LaTTeD@Risa Suzuki, Да уж, Сатодзаки ""синема"" хули@Nakamuna Ora,@mArfid,@eva angel@ald_wp, ты под каждым аниме делаешь такой предупредительный выстрел в комменты перед просмотром?@ald_wp@Nakamuna Ora, конечно@ald_wp, еб*ть ты высокого о себе мнения, угар, всем п*хуй на тебя, на одного тебя тысячи найдутся, кто будет это залпом на лютом кайфе смотреть, чудик с раздутым эго@Cat Schrodinger,@ald_wp@mArfid, так он же говорит только за себя@ald_wp, было бы забавно, если не заметил, понравилось, а в конце написали, что использовался ии@mArfid, у меня есть вкус и я не хаваю нейрослоп, в отличие от некоторых)) я думаю, ты понимаешь, о ком я)) и почему такой агро? токены на генерацию вайфу закончились?