@_Remi_, Ну, первая фотка с хорошей атмосферой, видимо, из-за освещения. А вторая уже не так цепляет, ну глаз кажется да, как будто светится. Из-за освещения?
@Kolishzaka, Парней в репертуаре у неё хватает, сделать андрогенный голос у неё получается пожалуй даже лучше чем у Маюми Танаки. Вернее, в её случае есть «переход», в отличие от...
@Fotrent, я не слышала честно говоря, как не попадается всегда один и тот же голос. Это не жалоба в любом случае, я так то наоборот очень рада её видеть, люблю её года так с 2018. Я ж там сердечки не просто так отправила
@Kolishzaka,Это хоррор аттракцион?) Первая фотка крайне мрачная .
@_Remi_,@Kolishzaka@kost12000, а на второй глаз светится)@kost12000@_Remi_,Ну, первая фотка с хорошей атмосферой, видимо, из-за освещения. А вторая уже не так цепляет, ну глаз кажется да, как будто светится. Из-за освещения?
@_Remi_@kost12000, из-за ракурса. Они обе жутковатые.@kost12000, к сожалению нет, просто временная выставка, послезавтра уже уберутИ новый постер
HakubiХакуби – Takuya SatouТакуя Сато
NatsunoНацуно – Rie KugimiyaРиэ Кугимия
DaigoДайго – Katsuyuki KonishiКацуюки Кониси
Soma KagamiСома Кагами – Tasuku KaitoТасуку Кайто
Kagari HoshoКагари Хосё – Shino ShimojiСино Симодзи
Не ожидала Риэ Кугимию на Нацуно честно говоря.
@aiber25@Kolishzaka, Я думал, Нацуно это фембой@Kolishzaka@aiber25, она хоть и не фембой, я все равно представляла ей около андрогинный голос, но тут блин Кугимия@Fotrent@Kolishzaka,Парней в репертуаре у неё хватает,
сделать андрогенный голос у неё получается пожалуй даже лучше чем у Маюми Танаки.
Вернее, в её случае есть «переход», в отличие от...
@Kolishzaka@Fotrent, я не слышала честно говоря, как не попадается всегда один и тот же голос. Это не жалоба в любом случае, я так то наоборот очень рада её видеть, люблю её года так с 2018. Я ж там сердечки не просто так отправила@Fotrent@Kolishzaka,Кугимия кстати из ремейка Яцуры пришла, собственно как и большая часть каста Мао.
@Biktor231993@10906040oleg, Да.