@𝘬𝘪𝘳𝘦𝘪, года полтора назад на редите, был слив где чувак говорил что будут дропать серии по аркам с перерывами по пол года, даты на 1 эпизод и то что он сказал что он будет 48 минут идти и про 19 сентября он тогда тоже чётко слил, а вообще посмотрим, это вполне вероятно
Первая серия седьмого сезона аниме «Джоджо» поражает своей уникальной 3D-рисовкой и визуальными эффектами. Этот стиль выделяет аниме на фоне других и делает его незабываемым.
«Джоджо» — это не просто история о приключениях, а глубокое и многослойное произведение. Каждый персонаж тщательно проработан, и их взаимодействие добавляет глубины сюжету. Сюжет захватывает с первых минут и сохраняет напряжение до самого конца. Диалоги раскрывают внутренние конфликты героев и их мотивацию, делая их более реалистичными и интересными.
Музыкальное сопровождение усиливает атмосферу и подчёркивает ключевые моменты. Композиторы проделали отличную работу, и каждая композиция запоминается.
В целом, седьмой сезон «Джоджо» заслуживает внимания и высоких оценок. Рекомендую всем поклонникам фэнтези и качественной анимации (фух еле написал).
^ Уникальный визуальный стиль, эксцентричноcть. Музыкальные референсы, как культурный сегмент, и OST. Каждый сезон имеет свои матчапы которые и твисты так же как и само повествование отличается периодами. Это не говоря, что джоджо берут как материал вдохновения, а эксцентричная подача(чардиз,диалоги,позы,символика) с пафосом улетают на мемы и на мерч не первый десяток лет. Да-а-а, блин. Это вам не на копипастный иссекай или бюджетные слайд-шоу дрочить. Или еще забавнее, JJK, к примеру, автор которого фанат джоджо и референсит вплоть до копипасты. ( ͠° ͟ʖ ͡°) Другое дело что впервое впечатление могло быть испорчено при первом знакомстве, особенно это часто встречал кто не интересовался про что JoJo и начинали по хронологии с OVA, а не с первого сезона (который в 10-х годах начал выходить). Я по советам скипнул ОВУ и возвращался после того как первые пару сезонов просмотрел и остался доволен. ^^^ Мб поможет.
@Anshin, от личной неграмотности и не заинтересованности в материале это не делает его не плохим/хорошим/нишевым, кек. И пример JJK не использовался в пример что нишевое, а что нет. Это показатель культурного влияния, но да ладно. Думайте как хотите, я вылетаю из дальнейших реплаев
@Nallack, говорили что осенью буду дропать серии раз в неделю@Foxsel@𝘬𝘪𝘳𝘦𝘪, года полтора назад на редите, был слив где чувак говорил что будут дропать серии по аркам с перерывами по пол года, даты на 1 эпизод и то что он сказал что он будет 48 минут идти и про 19 сентября он тогда тоже чётко слил, а вообще посмотрим, это вполне вероятно«Джоджо» — это не просто история о приключениях, а глубокое и многослойное произведение. Каждый персонаж тщательно проработан, и их взаимодействие добавляет глубины сюжету. Сюжет захватывает с первых минут и сохраняет напряжение до самого конца. Диалоги раскрывают внутренние конфликты героев и их мотивацию, делая их более реалистичными и интересными.
Музыкальное сопровождение усиливает атмосферу и подчёркивает ключевые моменты. Композиторы проделали отличную работу, и каждая композиция запоминается.
В целом, седьмой сезон «Джоджо» заслуживает внимания и высоких оценок. Рекомендую всем поклонникам фэнтези и качественной анимации (фух еле написал).
@siverko19@Gurren_lagann_top1,По кадрам:
Шикарен, что в манге, что в аниме
Прекрасен, красив.
Как же это было хорошо, 1-я серия на 45 минут так быстро пролетела... Жесть
@Негр Василий,@kosheniatko@decinka, Сам спросил - сам ответил@decinka@Негр Василий, ya shizУникальный визуальный стиль, эксцентричноcть. Музыкальные референсы, как культурный сегмент, и OST. Каждый сезон имеет свои матчапы которые и твисты так же как и само повествование отличается периодами. Это не говоря, что джоджо берут как материал вдохновения, а эксцентричная подача(чардиз,диалоги,позы,символика) с пафосом улетают на мемы и на мерч не первый десяток лет.
Да-а-а, блин. Это вам не на копипастный иссекай или бюджетные слайд-шоу дрочить. Или еще забавнее, JJK, к примеру, автор которого фанат джоджо и референсит вплоть до копипасты. ( ͠° ͟ʖ ͡°)
Другое дело что впервое впечатление могло быть испорчено при первом знакомстве, особенно это часто встречал кто не интересовался про что JoJo и начинали по хронологии с OVA, а не с первого сезона (который в 10-х годах начал выходить).
Я по советам скипнул ОВУ и возвращался после того как первые пару сезонов просмотрел и остался доволен.
^^^ Мб поможет.
@Anshin,@decinka@kosheniatko, Так что это меняет то. Джоджо нишевое, жжк нет. Влияние и референсы уловят только те, кто знаком с обоими.@kosheniatko@kosheniatko, при всем уважении, но я, как представитель тик ток поколения отказываюсь читать больше двух строчек@Anshin, от личной неграмотности и не заинтересованности в материале это не делает его не плохим/хорошим/нишевым, кек.И пример JJK не использовался в пример что нишевое, а что нет. Это показатель культурного влияния, но да ладно. Думайте как хотите, я вылетаю из дальнейших реплаев