Netflix выпустил публичный пост с информацией по дальнейшей судьбе «JoJo no Kimyou na Bouken Part 7: Steel Ball Run» (Невероятное приключение ДжоДжо: Гонка «Стальной шар»).
1 - Каждый этап гонки (Которых по итогу 9) решили выпускать РАЗДЕЛЬНО.
Первый этап был в первой серии, и сама серия была на 47 минут.
2 - Второй этап стартует ОСЕНЬЮ этого года. Будет несколько серий, которые будут выпускать по одной еженедельно. Дату точнее сообщат позже.
3 - Этот график является частью первоначального плана и отражает пожелания производственного комитета.
4 - Сам релиз в целом находится в производстве, поэтому выход раздельно по каждому этапу гонки - будет удобен для производственного комитета, чтобы можно было успевать сделать всю главную работу.
Напомню, что 19 марта вышла первая серия, а после чего в Сети был мощный бунт фанатов, так как было непонятно когда ждать следующие серии, и что вообще происходит. Сама серия была принята шикарна и многим очень понравилась.
И вот наконец - нормально дали информацию о дальнейших планах на сезон, потому что сначала была просто тишина, поэтому люди и требовали пояснений.

115
Комментарии
Твой комментарий
@valter52, Там у каждого второго перса губы накрашены, чел. Зашарить пора уже за базу. А так расслабься, это аниме-сеттинг, тут и розовые, фиолетовые, голубые волосы у персов, если ты не запомнил. А так странно вообще, что гетеросексуал смотрит аниме... Надеюсь, ты скоро исправишься, пупсик.@Just Stardust, Ну так я тоже не смотрел еще. Просто были надежды что после 6 части они исправятся с графиком выхода, а стало еще хуже.Кстати напомни как выходил страдаст крусайдерс на 48 серий? Я отвечу. Еженедельно. Плохого качества я там не увидел(хотя и я смотрел не tv версию))
проблема ждать 5 лет в том, что бы до этого еще 4 года ждали с выхода океана. Мне уже скоро 30, хотя на момент выхода океана я был ближе к 20и. Я такими темпами вообще не доживу до джоджолиона и джоджолендс.
@Just Stardust@Dunaden,@Норк Деддог,@Aerosmith214214241214И так уже даже по 24 серии почти не делают.
@Just Stardust@Норк Деддог,@siverko19@Just Stardust, 🤡@Just Stardust, то есть, тебе для полного счастья постера через три года достаточно будет?@Just Stardust@siverko19, и кто тут клоуничает? да, к сожалению, аниме требует время для производства. месяцы, а лучше годы для лучшего качества. если что-то не выпускают, значит не готово ещё, не? или лучше как 3 ванпанч - пусть выходит уже, что есть, главное поскорее?@Kirill_Arseniy@Just Stardust, "Лучше по 12 серий раз в год, но на очень высоком уровне" - что то высокого качества в 6 части, я не увидел, хотя перерывы были большие.@Just Stardust@Aerosmith214214241214, 38 серий за год было. тебе кажется, что перерывы большие были. всего год и все серии вышли@nyankava, прогрев фанатов, а по факту - подгоревшие жопы фанатов@Valeron 0810, ну в первых частях там не настолько прямо все было. там оно связяно, но косвенно, а тут более явная связь@Just Stardust, проблема не в том что они долго работают над сезоном, да ради бога, пусть хоть десятилетиями работают, а в том что они байтили аудиторию и говорили что СЕЗОН начнёт выходить с марта (что ж, они не соврали но есть нюанс), а по факту выложили всего ОДНУ серию и пропали на полгода. Уж лучше бы вообще её не выпускали и перенесли до осени. Или заранее бы объявили о таком странном графике выхода серий. В итоге у нас такая вот путаница и закономерно горящие жопы, ведь изначально нам обещали другое@Just Stardust@Kirill_Arseniy, отстань@Kirill_Arseniy@Just Stardust, нет@Just Stardust@Kirill_Arseniy, дурак блинне сидим, не сидим мы в вашем интернете, понимаешь