Интересное дунхуа, много приключений. Сюжетные повороты достойные, модели проработаны, боевая хореография без претензий. Серии насыщены событиями. Не сразу к этому пришла, но на 21й поняла, что с нетерпением жду новых серий, и оно мне нравится.
@Danyyyl, (моё мнение) именно это событие и испортило это дунхуа, как же бесит когда в каждой серии каждому встречному он говорит, что станет достойным её станет сильнее ради неё итд, а про свою болезнь вообще забыл🤦♂️
@Danyyyl, такого нет, и тем более такое встречается ещё чаще, где у гг 10, а то и больше жён. В большинстве случаев женщины в жанре культяпок являются в основном инструментом и мотивацией гг к стремлению к вершине xD
@Danyyyl, интересно, игде же это?))) Посмотрел до сотни дунхуа - что-то в памяти есть только Путешествие к бессмертию. Там весь сюжет крутится вокруг культивации, и гг может не вспоминать о своих женщинах сотни глав, но и на этом всё))
Начало довольно таки скучное, но мне и первый сезон ПКБ тоской занудной выглядел, так что можно сказать - ожидаемо. А вот начиная со вступления в секту уже стало интересно. Герой ведёт себя вполне адекватно. Да и в принципе в действиях всех ключевых персонажей видна логика и действия направленны на достижение цели а не просто абстрактно 'Я злой злодей творю зло, потому что злой'. Картинка красивая, звук тоже. Хотя во сколько время просмотра не покидало чувство что при экранизации вырезали прилично контента. Оценка в 6-7 вполне подходит. Следующий сезон смотреть тоже буду и надеюсь он будет лучше первого (как было в случае с ПКБ )
как же бесит когда в каждой серии каждому встречному он говорит, что станет достойным её станет сильнее ради неё итд
О_о Шта ? А вы дунхуа случайно не перепутали ? Я здесь такого вообще не помню. Тянку который ГГ хомяка подарил показали один раз и больше в принципе не вспоминали. А ещё показали как ГГ съел её таблетку и ходит с мешочком, и в конце повторили историю как он этот мешочек получил. 3.14здлстрадания ГГ по этой девушке вообще никак нигде не обозначены
@TheVizavi, б**, он каждому встречному говорит, что станет сильнее ради неё, лан увидел полюбил и пообещал стать достойным её, но потом упоминать об этом в каждой серии п*** как надоедает
Очень понравилось начало, но потом как-то скучно стало, а потом как гг вступил секту снова стало немного интереснее. Короче ждёмс второй сезон, история то интересная
@Meng Xao, норм история, хз что ты так завёлся. да и не говорит он об этом в каждой серии и встречному. об этом знают дай боже пара человек и было это всего в нескольких моментах
@Danyyyl, вы не так поняли суть. гг не знает, о чём по факту говорит и ничего пошлого в его мыслях нет. просто ищет партнера для культивации и недоумевает, почему все так к этому относятся неоднозначно.
б**, он каждому встречному говорит, что станет сильнее ради неё, лан увидел полюбил и пообещал стать достойным её, но потом упоминать об этом в каждой серии п*** как надоедает
Штош, будьте так любезны, дайте номера серий и таймкоды (точных не прошу, +/- пару минут меня вполне устроит).
Потому что сейчас ваше утверждение выглядит как шазоидная маняфантазия.
@ZeroKatana, ради чего он становится сильнее? Конечно ради той девчушки, как он культивирует? Конечно вспоминая ту девку и мыслями что станет достойным её, весь дунхуа-сериал закончился с её упоминаниями, а вы настолько слепы что не замечаете это🤦♂️
@Danyyyl, (моё мнение) именно это событие и испортило это дунхуа, как же бесит когда в каждой серии каждому встречному он говорит, что станет достойным её станет сильнее ради неё итд, а про свою болезнь вообще забыл🤦♂️@Danyyyl,@TheVizavi@Meng Xao, Ну это жиза. Поэтому ищу дунхуа без этого кринжа. Посоветуй норм дунхуа в лс без этой фигни.@Danyyyl, такого нет, и тем более такое встречается ещё чаще, где у гг 10, а то и больше жён. В большинстве случаев женщины в жанре культяпок являются в основном инструментом и мотивацией гг к стремлению к вершине xD@Danyyyl@Одинокий Даос, Есть я смотрел без этого значит ещё можно найти.@Одинокий Даос@Danyyyl, интересно, игде же это?))) Посмотрел до сотни дунхуа - что-то в памяти есть только Путешествие к бессмертию. Там весь сюжет крутится вокруг культивации, и гг может не вспоминать о своих женщинах сотни глав, но и на этом всё))А вот начиная со вступления в секту уже стало интересно. Герой ведёт себя вполне адекватно. Да и в принципе в действиях всех ключевых персонажей видна логика и действия направленны на достижение цели а не просто абстрактно 'Я злой злодей творю зло, потому что злой'. Картинка красивая, звук тоже. Хотя во сколько время просмотра не покидало чувство что при экранизации вырезали прилично контента. Оценка в 6-7 вполне подходит. Следующий сезон смотреть тоже буду и надеюсь он будет лучше первого (как было в случае с ПКБ )
А вы дунхуа случайно не перепутали ? Я здесь такого вообще не помню. Тянку который ГГ хомяка подарил показали один раз и больше в принципе не вспоминали. А ещё показали как ГГ съел её таблетку и ходит с мешочком, и в конце повторили историю как он этот мешочек получил. 3.14здлстрадания ГГ по этой девушке вообще никак нигде не обозначены
@Meng Xao@TheVizavi, б**, он каждому встречному говорит, что станет сильнее ради неё, лан увидел полюбил и пообещал стать достойным её, но потом упоминать об этом в каждой серии п*** как надоедает@Linonadik,@TheVizavi@Meng Xao, норм история, хз что ты так завёлся. да и не говорит он об этом в каждой серии и встречному. об этом знают дай боже пара человек и было это всего в нескольких моментах@Danyyyl, вы не так поняли суть. гг не знает, о чём по факту говорит и ничего пошлого в его мыслях нет. просто ищет партнера для культивации и недоумевает, почему все так к этому относятся неоднозначно.Потому что сейчас ваше утверждение выглядит как шазоидная маняфантазия.
@Meng Xao@TheVizavi, я не обязан тебе что-то описывать, внимательно посмотри дунхуа тогда сам увидишь, и ещё это не утверждение, а то что на самом деле есть@ZeroKatana@Meng Xao, Чел, он буквально 2 (два) раза об этом говорит за 6 часов, и только девке из злобной секты, которая его достает. Всё. О чем ты вообще?@Meng Xao@ZeroKatana, ради чего он становится сильнее? Конечно ради той девчушки, как он культивирует? Конечно вспоминая ту девку и мыслями что станет достойным её, весь дунхуа-сериал закончился с её упоминаниями, а вы настолько слепы что не замечаете это🤦♂️@ZeroKatana@Meng Xao, Эмм, нет. Основная мотивация у него это месть за семью крестной и излечение от болезни. Добиваться тянки уже вторичная.