@lll0803o, Мне и то и то понравилось. Приговоренный герой больше про искусство если можно так выразится(драматургия все дела) а тут более комедийный уклон.
@Gamelon, оно по сюжету долго разгонялось, видимо поэтому и такая оценка. По началу было на уровне такое-себе но можно посмотреть что дальше придумают, но на удивление все это вылилсь во внятный цельный сюжет за которым интересно наблюдать. Думаю оценку со временем разгонят, как народ прочухает что это хорошее произведение.
на 18 серія що за грінь почалася!!! просо анімка впала в очах! Як розоміти всі абілки героїв які по факту імбові! і тут пісец затупи почалися" блять просять для контексту написати 230 символів, що за хрінь... до того вього анімка подавала надії... но зараз дивитися її важко! бо імбові здібності але безстолко вкористовуються!!!
Ты даже не представляешь, каким взглядом сейчас смотрят на меня женатые коллеги, у которых по кредиту на дом, на машину и на обучение спиногрызов, и которые понимают, что будут до гроба ишачить и лишней условной бутылки пива себе не купят, не говоря уже про все остальное
@lll0803o, Мне и то и то понравилось. Приговоренный герой больше про искусство если можно так выразится(драматургия все дела) а тут более комедийный уклон.@IAmHere,@Альтернатива@Gamelon, оно по сюжету долго разгонялось, видимо поэтому и такая оценка. По началу было на уровне такое-себе но можно посмотреть что дальше придумают, но на удивление все это вылилсь во внятный цельный сюжет за которым интересно наблюдать. Думаю оценку со временем разгонят, как народ прочухает что это хорошее произведение.@Tanagato, у Гинтоки была арка со своим гаремом, правда, он плохо кончил@TanagatoОно длится бесконечность, все лучшие тайтлы, которые я хотел бы смотреть сдохли и закочились
ПОЧЕМУ ОНО ПОЛУЧАЕТ 24 СЕРИИ
@Услада аутистампрестарелым Альфонсом заделатьсябабу себе найти, зажить по-человечьи, он трясёт стариной Гинтамы пересматривая@Tanagato@Услада аутистам, когда уже тебя спермотоксикоз отпустит? Ты что, свахой всея шики заделался?@Tanagato, гарем из школьниц? Ясно, хуета@Услада аутистам,@Mobber@Альтернатива,