в жанрах не хватает Гарем, ведь вешаться будут пачками, как я погляжу по скринам. сил не хватило больше первой серии глянуть, а в ней лишь галимая болтовня. да и кто додумался дать озвучивать 14-летнюю какой-то 40-летней старлетке с прокуренным голосом? вот, что бывает, когда сайт с публикацией озвученных серий решил бюджет озвучки попилить и доверить хоть кому, а не Анилибрии. зато мы переведем на русский все имена, например, Ёсида и тд. это ведь ждут зрители. да и помимо русской стороны вопроса само по себе онямэ такое себе, раз растягивают серии лишь разговорами, а не экшоном и развитием гг, видимо он и так овер крут и лишь это будет весь сезон, ну, и с девахами на шее толпами. кому-то такое надо...
Такое себе тайтл нудный смотрела на 2х. Так как, не выдерживала шаблонность главного героя. Выбрала чисто из-за обложки, думала что будет эдживая анимка
Мега обзор на аниме "Мастера на все руки выгнали из отряда героев".
спойлер
Главного героя Орун Дура (очень крутое имя) выгнали из отряда героя, потому что он слабый сапорт, вместо него взяли в отряд зеленоволосую няшечку. Но как оказалось, без главного героя отряд героя ни на что не способен (как в любом другом аниме этого жанра). Потому что ГГ адаптировал свой стиль боя (и свои заклинания) специально под отряд. Зеленоволосая тяночка оказалась нормисом. ГГ решил спекнулся в дд и решил не вступать в отряды (и так было целых две серии). А потом он вступил в крутую гильдию, где его все ценили и любили.
Отряд героя пошёл махаться с драконом, но проиграл (хотя раньше вместе с ГГ они победили этого дракона). А Орун в соло потом этого дракона загасил. Одни ущемляются, другие нахваливают (если говорить цензурно) ГГ.
И... в целом всё (хотя после дракона ещё 6 серий не о чём). Просто какой-то стрёмненький 3Д боевичок (конечно же с абсолютно не интересными боями). Вся тактика в любом сражении - маг колдуй, танк - танкуй.Но сражений в группе нормальных не покажут. И все это преподносят как что-то необычное. Короче кринжа. 5 из 10 за попытку.
Автор, хоть в одной серии может не наяривать на гг? Буквально в каждой серии нам напомнят какой гг уникальный, мощный, крутой и вообще ходячий швейцарский нож. Автор случаем, когда писал данный шедевр не делал это перед зеркалом со снятыми штанами и занятыми руками?
@Bandikoriginal, так кто спорит, на разок вполне, как и большинство тайтлов, просто пересматривать его уже нет интереса, а есть такого же плана произведения с теми же самыми избитыми клише, но которые хочется, вот и вся между ними разница...)
Персонажи развиваются!1 Неплохая для такого жанра боёвка с уместным 3д и эффектами и внятное раскрытие и продвижение сюжета,есть линия повествования и мораль для тех или иных действий, смысл в них. Даже чибики под его руководством не просто болванчики,а с раскрытой предысторией и своими целями не в стиле 'хачу стать крутым',а хочу стать лучше потому что.. Как для представителя поджанра фэнтезиек 'меня выгнали..' это очень даже хорошо.
смотрю 4 эпизод и вижу, что создатели перестарались с чувством справедливости-несправедливости и неприязни к членам исходной пати: вовсе не обязательно было делать их настолько недалекими и настолько злословящими в сторону гг. Получилось неестественно.
@grimik@nikitamyplay, смотреть в дубляже-всегда большая ошибка, ведь это убивает все милые вскрикивания анимедевочекНо данный тайтл буквально не может удержать мой взгляд
Выбрала чисто из-за обложки, думала что будет эдживая анимка
Отряд героя пошёл махаться с драконом, но проиграл (хотя раньше вместе с ГГ они победили этого дракона). А Орун в соло потом этого дракона загасил. Одни ущемляются, другие нахваливают (если говорить цензурно) ГГ.
И... в целом всё (хотя после дракона ещё 6 серий не о чём). Просто какой-то стрёмненький 3Д боевичок (конечно же с абсолютно не интересными боями). Вся тактика в любом сражении - маг колдуй, танк - танкуй.Но сражений в группе нормальных не покажут. И все это преподносят как что-то необычное. Короче кринжа. 5 из 10 за попытку.
@Bandikoriginal, так кто спорит, на разок вполне, как и большинство тайтлов, просто пересматривать его уже нет интереса, а есть такого же плана произведения с теми же самыми избитыми клише, но которые хочется, вот и вся между ними разница...)Неплохая для такого жанра боёвка с уместным 3д и эффектами и внятное раскрытие и продвижение сюжета,есть линия повествования и мораль для тех или иных действий, смысл в них. Даже чибики под его руководством не просто болванчики,а с раскрытой предысторией и своими целями не в стиле 'хачу стать крутым',а хочу стать лучше потому что..
Как для представителя поджанра фэнтезиек 'меня выгнали..' это очень даже хорошо.
Получилось неестественно.