@Knife, вообще не шарю за мангу, но в аниме это мизерная часть контента. Не говоря уж о том что это претензия как я понимаю к общему сюжету, а тут у меня претензии ко всему происходящему подряд
@catkamila, Интересная деталь. Простой яндекс-переводчик переводит как отбеливатель курицы - как здесь. А с включенным умом (переводчик AI) - то уже правильно 1173x276
Почему чтобы доказать свою точку зрения ты из полдесятка сезонов взял последний?
Как минимум по тому что финал наверное самая важная часть сериала. Если он хороший, то даже средний сериал будет оцениваться выше, чем хороший сериал со всратой концовкой т.к в последнем у нас вопрос появляется, а зачем? Зачем было всё это смотреть, если итог то вышел говняным? (Говняным в том плане что арки не закрыты или закрыты на скорую, сюжетные линии которые автор сам ввел были закрыты на пол слове, недосказанности и т.д)
Если для тебя сенен это не имеющий внутренней логики сирик по определению, то для меня это не так. Сериал одновременно может быть не тупым и ориентированном на подростков
Нет, это для меня это не так, но при том это жанр с рамками, которые последние годы пытаются сломать, но содержание от того не меняется.
арряяя, не щитается А Фрирен? А "Первородный грех Такопи"? Чел, открой по фильтру "сенен" список аниме и пойми что ты несешь херню
Ну я ещё раз повторюсь что это не классические сёнены. Они пытаются что-то менять, их никак нельзя назвать классическими сененами. С Такопи то о чём я выше говорил, финал такая дрысня, что потраченого времени жаль. Сильный продакшн и идеи полностью перечёркиваются финалом. Смысла Такопи смотреть нет, разве что чтобы понять насколько плохо может быть
Как минимум по тому что финал наверное самая важная часть сериала
Вообще нет. Важно развитие персонажей и логика их действий
Они пытаются что-то менять, их никак нельзя назвать классическими сененами
Дай угадаю, сенены ограничиваются всякими академиями, Хантер х Хантер и Наруто? Хотя даже Наруто был довольно логичным на самом деле
Сильный продакшн и идеи полностью перечёркиваются финалом
Никак не перечеркиваются, если ты подходишь под возрастной ценз, то такой вот магический конец тебя все равно устроит. Потому что ту ситуацию могла спасти только магия. Финал эмоциональный и хорошо поставленный
и именно в финале титосов это всё идет по одному бранному слову означающее женский половой орган а ведь кроме этого Исаяма ещё всякие линии повел туда же, как и чеховские ружья, как и многое другое
Но вообще, не понимаю, к чему эта писанина. Развитие персонажей и логика их действий живут отдельно от сюжета? Нет, это его составляющая и двигатель, особенно это касается титосов, так что бредик какой-то пишешь.
Развитие персонажей и логика их действий живут отдельно от сюжета?
Так оно именно что адекватное. А то что сюжет неадекватный мы давай эту тему закроем, потому что ты можешь хуйню нести, а я не сильно в курсе. Тут же в одной серии по всем фронтам провал, которого за сезонов 5 атаки я не наблюдал ни в одном из аспектов
У Блича такой топовый графон в новом продолжении. Приходят мысли, что можно было досмотреть Блича из 2000ых, который я бросил в детстве на 90ой серии, а помню до 45ой фрагменты. Кажется сюда вложено бабок и талантов гораздо больше, чем нынешним трипл-эй топам. Картинка и аура персонажей действительно впечатляюще выглядят.
@Analyst, ещё нет официальной информации. Однако я не вижу смысла в любом новшестве, несвязанном с возможностями анимации – например, расширением боёв. Что уже пообещала аудитория с предпоказа. МАНГУ из пепла собираются поднять, это нового контента на годы.
Финал это кульминация всего, куда привело развитие персонажей, кем они стали и т.д. В Атаке как ты ниже писал не "одна проблемная серия" там вся финальная арка это набор рандомных действий, который маскируется под "развитие" и закрытие арок персонажей
Дай угадаю, сенены ограничиваются всякими академиями, Хантер х Хантер и Наруто?
Классические сёнены. Это не значит что плохие или хорошие, но их будут одними из первых вспоминать при упоминании жанра сёнена (хотя Хантер фаны тоже любят называть не типичным сененом). Или ты будешь те тайтлы, которые пытаются в деконструкцию называть классическими? Прям таки сёнена как жанра ещё не появилось а его деконструкция уже была?
Никак не перечеркиваются, если ты подходишь под возрастной ценз, то такой вот магический конец тебя все равно устроит. Потому что ту ситуацию могла спасти только магия. Финал эмоциональный и хорошо поставленный
Великий посыл Такопи: "Если в жизни у тебя подобный случай терпи и надейся на чудо". Возрастной ценз так-то пропустил то что было на протяжении всех серий до финала @Olsen, С предпоказа все файты которые манги были расширены, да и лорных моментов подкинули с новеллы. Если так и дальше будет, нового там будет не мало @Ассоль XXI, Не надо дядя
Ты повторяешься и меня не слышишь. Ты не можешь привести примеры косяков, которые я нашел даже не в сюжете блича
но их будут одними из первых вспоминать при упоминании жанра сёнена
Да это просто жанр когда дите попадает в какое-то училище волшебное и там тусит. Хантер не смотрел, кинул на шару, но он скорее детский
Прям таки сёнена как жанра ещё не появилось
В этом и суть, что ты какой-то жанр узкий себе в голове придумал, хотя это просто ориентированное на подростков чтиво, вот и все
Великий посыл Такопи
Ну да. Эта ситуация иначе РЕБЕНКОМ не решается, держу в курсе. Когда взрослые так много зла на детей отразили, они будут это выплескивать чтобы не сломаться, а кто-то терпеть, и сломается. В этом и ужас ситуации. То что магическое существо засейвило, так оно буквально волшебной палочкой взмахнуло, когда естественным образом случилось худшее. Ты как более-менее взрослый человек не должен был воспринять это как мораль, мораль по ходу всего тайтла на множестве персонажей одна и та же талдычится
Возрастной ценз так-то пропустил
Я не понимаю, у тайтла R-17, чего тебе не хватает?
@Morgan Stanley@Knife, вообще не шарю за мангу, но в аниме это мизерная часть контента. Не говоря уж о том что это претензия как я понимаю к общему сюжету, а тут у меня претензии ко всему происходящему подряд@Knife@Stannis@catkamila, Интересная деталь. Простой яндекс-переводчик переводит как отбеливатель курицы - как здесь. А с включенным умом (переводчик AI) - то уже правильно@Morgan Stanley,@Morgan Stanley@_Strnger_,Вообще нет. Важно развитие персонажей и логика их действий
Дай угадаю, сенены ограничиваются всякими академиями, Хантер х Хантер и Наруто? Хотя даже Наруто был довольно логичным на самом деле
@Knife,@_Strnger_а ведь кроме этого Исаяма ещё всякие линии повел туда же, как и чеховские ружья, как и многое другое
Но вообще, не понимаю, к чему эта писанина. Развитие персонажей и логика их действий живут отдельно от сюжета? Нет, это его составляющая и двигатель, особенно это касается титосов, так что бредик какой-то пишешь.
@Morgan Stanley@Analyst@Knife,Так оно именно что адекватное. А то что сюжет неадекватный мы давай эту тему закроем, потому что ты можешь хуйню нести, а я не сильно в курсе. Тут же в одной серии по всем фронтам провал, которого за сезонов 5 атаки я не наблюдал ни в одном из аспектов
@KnifeПриходят мысли, что можно было досмотреть Блича из 2000ых, который я бросил в детстве на 90ой серии, а помню до 45ой фрагменты.
Кажется сюда вложено бабок и талантов гораздо больше, чем нынешним трипл-эй топам.
Картинка и аура персонажей действительно впечатляюще выглядят.
@_Strnger_@Ozzioniz, А мы уже губу раскатали, на кучу нового контента...@Olsen@Analyst, ещё нет официальной информации. Однако я не вижу смысла в любом новшестве, несвязанном с возможностями анимации – например, расширением боёв. Что уже пообещала аудитория с предпоказа. МАНГУ из пепла собираются поднять, это нового контента на годы.@_Strnger_@Olsen,С предпоказа все файты которые манги были расширены, да и лорных моментов подкинули с новеллы. Если так и дальше будет, нового там будет не мало
@Ассоль XXI,Не надо дядя
@Morgan Stanley@Morgan Stanley@_Strnger_,Ты повторяешься и меня не слышишь. Ты не можешь привести примеры косяков, которые я нашел даже не в сюжете блича
Да это просто жанр когда дите попадает в какое-то училище волшебное и там тусит. Хантер не смотрел, кинул на шару, но он скорее детский
В этом и суть, что ты какой-то жанр узкий себе в голове придумал, хотя это просто ориентированное на подростков чтиво, вот и все
Ну да. Эта ситуация иначе РЕБЕНКОМ не решается, держу в курсе. Когда взрослые так много зла на детей отразили, они будут это выплескивать чтобы не сломаться, а кто-то терпеть, и сломается. В этом и ужас ситуации. То что магическое существо засейвило, так оно буквально волшебной палочкой взмахнуло, когда естественным образом случилось худшее. Ты как более-менее взрослый человек не должен был воспринять это как мораль, мораль по ходу всего тайтла на множестве персонажей одна и та же талдычится
Я не понимаю, у тайтла R-17, чего тебе не хватает?
@Knife,Учимся читать, что и на что я отвечаю
@Risa Suzuki, Bleach ещё в первом куре перерисовал всех