Начиналось как меланхоличная милота с достаточно необычным сеттингом и приятным визуалом, но с появлением Лизе всё скатилось в какие-то сопли и тягомотину, вообще не заинтересован в продолжении. Эмоциональное насилие~
Аниме закончилось на 23 главе (включительно). Лучше мангу читать, потому что она плохо подходит под формат аниме. Там по сути анимировать нечего, помимо разговоров. И как не парадоксально, похоже именно поэтому её и выбрали для распила экранизации
Худшее аниме в этом сезоне, нудное, душное что аж окно хотелось открыть. Потом, еще судя по манге появится яойная срань из 12 эпизодов хороших можно перечислить по пальцам одной руки 1, 8, 9, 12 🤡
@Dela, бешено плюсую. Из виденной мною подобной мутной сёдзятины даже "Ханако-кун" или "Shinigami Bocchan" при всём количестве тамошнего стекла были не настолько унылыми.
@Dela, 12 эпизод худший. Там уже буквально анимированная манга, меня аж начало укачивать от нескончаемых метаний камеры вверх-вниз по статичным кадрам. И собственно сам эпизод опять посвящен так всем полюбившимуся Лизенему нытью под песенку о моральном насилии.
Вообще не знаю, чего вы ожидали, если в жанрах на первом месте стоит драма, да ещё и с рейтингом PG-13. Что обещали - то и показали. Это всё на 6 баллов, смотреть можно, но не особо нужно. Если не смотрели Путешествие Элейны - вот лучше потратьте время на неё, хотя там тоже есть немного драмы, но скорее внутриличностной.
Начали прямо за здравие. Однако постепенно от приятной сказки перешли к сказочной повседневности, а под конец и вовсе было моментами много отвлеченных разговоров. Настолько, что бывало скучно
хз в каком месте это седзе, оч сильно притянуто за уши.. говорю это пушо как только я начинаю хотя бы из далека чуять седзе, меня сразу начинает тошнить.. ну а так смотреть только ради атмосферы сказочек про ведьм (о да) и Луны конечно же (хотя ее во второй половине и маловато)
По началу думал, что ведьм так боятся из-за расизма и прочей плебейской хуйни времён средневековья, но тут реально от контакта с ГГ сгниваешь заживо и отравляешься, ничё-се лор. Мб, это хорошее аниме будет.
Ну камон, стеснительная тяночка влюбляется в бисёнена, но из-за магии им нельзя быть вместе, а то он сгниёт или в мумию усохнет, и она вся такая страдает и колеблется.
Эмоциональное насилие~
Лучше мангу читать, потому что она плохо подходит под формат аниме. Там по сути анимировать нечего, помимо разговоров. И как не парадоксально, похоже именно поэтому её и выбрали для
распилаэкранизации@alblks3,@Apc@Dela, бешено плюсую. Из виденной мною подобной мутной сёдзятины даже "Ханако-кун" или "Shinigami Bocchan" при всём количестве тамошнего стекла были не настолько унылыми.@Dela, 12 эпизод худший. Там уже буквально анимированная манга, меня аж начало укачивать от нескончаемых метаний камеры вверх-вниз по статичным кадрам. И собственно сам эпизод опять посвящен так всем полюбившимуся Лизенему нытью под песенку о моральном насилии.@Dela@Apc, Тут даже дело не в анимации если честно...12 эпизод относительно неплохой и его было не так нудно смотреть как половину сезона 🤡Это всё на 6 баллов, смотреть можно, но не особо нужно. Если не смотрели Путешествие Элейны - вот лучше потратьте время на неё, хотя там тоже есть немного драмы, но скорее внутриличностной.
@Kolews через Ш