@shikimori.оne, думаю сильно. то голосование, это с момента выхода аниме. то есть, с того момента, когда оно было на пике популярности. сейчас голосуют те, кто аниме старше 5 лет не смотрит. соответственно будут подвижки в сторону тайтлов, которые до сих пор выходят и на слуху. типа крд
@人, именно , тут больше не качество произведения , а количество фанбазы @ssX, мне кажется , именно Титосы и Жожо победят , у них зрилов и фанатов много @LowQualityBait, надеюсь , фильм займет свою достойную нишу Да победят средненькие сёнены и низкопробные исекаи , аминь
В таких турнирах хоть какой то интерес, обычно есть 1-2 лидера, которые почти 100% займут 1-2 места. А тут. За последние 10 лет вышло большое количество годноты.
В таких турнирах хоть какой то интерес, обычно есть 1-2 лидера, которые почти 100% займут 1-2 места. А тут. За последние 10 лет вышло большое количество годноты.
Топ все равно не из нее будет состоять а из всяких Кагуй.
@人, всегда так было, есть и будет@Mukashimukashi Aru@人, /animes/status/released/season/2010_2019?order=score_2 как думаешь насколько результаты от этого будут отличаться?@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@siverko19@shikimori.оne,Половина аниме отсюда, даже в турнир не попала
@shikimori.оne, думаю сильно. то голосование, это с момента выхода аниме. то есть, с того момента, когда оно было на пике популярности. сейчас голосуют те, кто аниме старше 5 лет не смотрит. соответственно будут подвижки в сторону тайтлов, которые до сих пор выходят и на слуху. типа крд@Ловис ван Юген,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@人, именно , тут больше не качество произведения , а количество фанбазы@ssX, мне кажется , именно Титосы и Жожо победят , у них зрилов и фанатов много@LowQualityBait, надеюсь , фильм займет свою достойную нишуДа победят средненькие сёнены и низкопробные исекаи , аминь
@ssX,Жижа мотивирует ходить в спорт зал, маниме для реальных пачанов
@ssX@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, мотивирует Боец Баки, а жижа показывает тебе сколько сумасшедших живет в нашем мире@Onturt Kantar,@primal_DND@ssX, мотивирует Реинкарнация безработного.@Romantic, ну тут без шансов baza.@Tml@ssX, Баки мотивирует только прогресирующую шизу.Больно знакомое но не могу вспомнить
@RomaWar@razdolbai33, я бы пошутил про боку но пико, но за троллинг у нас на сайте бан... Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu@razdolbai33@RomaWar, Ааа спасибо. Как то смотрел видимо или само аниме или нарезчиков так как этих двоих чётко помню.