я бы сказала что это все выглядит как объектофилия наоборот, объект (Рости) испытывает чувства к Уиллу и за хотел ок Эльфарии. 1098x136 да и к тому же автор быстро и клиширована избавится от Рости.
Рости на самом деле это клон эльфории) Это, так сказать, одна из самых интересных тайн, и по факту все эти чувства Рости это чувства эльфории к нему, так как она создала этого клона, чтобы всегда быть рядом с ним, потому что она не может спуститься с башни
подтверждение можно увидеть в его смерти. когда его пронзили, его труп не упал на землю а рассыпался на частички льда словно заклинание, а единственная кто может создать почти точную копию живого человека это Эльфи
@Karabok,так в аниме только намёки на это:
я бы сказала что это все выглядит как объектофилия наоборот, объект (Рости) испытывает чувства к Уиллу и за хотел ок Эльфарии.
да и к тому же автор быстро и клиширована избавится от Рости.
@Karabok, фу, натурал!@s.m., туда этого гея!@s.m., все равно это кукла эльфарии@s.m.,@Bleser,@fandor@mercy1q, спасибо, знаю, согласна с вами.Никакой гомосятины, чистый мужской cекс
@mercy1q, надеюсь это правда, а то я уже думал дропнуть это аниме.@mercy1q,а это точно или стеб? по логике почему бы и нет, они у нее же вполне могут иметь все требуемые параметры
@KEPLOP@11111111111111111, это спойлер(@acid_emily@KunoichiOfHiddenAnime, это было очень трагично и грустно((( надеюсь на его камбэк@kent0zik,@アニメの神@PyramidHead, Да)@PyramidHead,