О сублимированное карри, я такое иногда беру. И почему борщ снова с томатами? Так что Кузьма это пингвин, раз плавает и летать не может. Максим говорит на Русском лучше Кузьмы
@Зу Зу, потому что Кодзима гений 🗿. А если серьёзно, то я тут писал выше. Это игра слов с японской пословицы. Тут ещё каждое название серии это пословица.
@Kahn, нифига себе вопрос А хрен его знает, как описывать это каких-то рациональных причин нет, просто неосязаемое ощущение.
Типа, сильных перемен в аниме не происходило, всё идёт размеренно. Это как когда слушаешь песню, не видешь в ней ничего особенного, но пока она регулярно попадается в плейлисте, то постепенно и начинает нравится. У меня так постоянно в музыке любимчики меняются, хотя сам плейлист не менялся уже несколько лет.
@ShadF добавьте, пожалуйста, тег "повседневность". тут сверхъестественного буквально одна фишка, а они в основном борщи из редиски варят и семейные проблемы решают
И почему борщ снова с томатами?
Так что Кузьма это пингвин, раз плавает и летать не может.
Максим говорит на Русском лучше Кузьмы
@siverko19, вкусы у каждого разные, но я такое бы есть не стал@Mesmerized_@Зу Зу, потому что Кодзима гений 🗿.А если серьёзно, то я тут писал выше. Это игра слов с японской пословицы. Тут ещё каждое название серии это пословица.
@я_забыл_забыть@Kahn@Cat Schrodinger, что сыграло роль?)@Cat Schrodinger@в погоне за гэгэ, потому что Санта Клаус это святой Николай , и Кузьма в курсе про Никейский собор и Арианскую ересь.@Kahn, нифига себе вопросА хрен его знает, как описывать это
Типа, сильных перемен в аниме не происходило, всё идёт размеренно. Это как когда слушаешь песню, не видешь в ней ничего особенного, но пока она регулярно попадается в плейлисте, то постепенно и начинает нравится. У меня так постоянно в музыке любимчики меняются, хотя сам плейлист не менялся уже несколько лет.
@Kahn@Cat Schrodinger, я тебя отлично понял. Тоже бывает такое))@Гиперлещ@Зу Зу, плюс саундтрек отвратный. Это добавляет.@ShadF добавьте, пожалуйста, тег "повседневность". тут сверхъестественного буквально одна фишка, а они в основном борщи из редиски варят и семейные проблемы решают@ShadF@siverko19, простите, но это не ко мне@siverko19@ShadF, ой, а кто там ответственный?@Barbaduk,@evs38@siverko19, никто, на Шики жанры не редактируются@siverko19@Barbaduk, обидно, спасибо(((@siverko19, на MAL запрос пиши на исправление