@nonikitakovalev, зато второй с Михоука начнётся и закончится Смокером. А третий уже может быть с Литл Гардена до Острова Драм, если не решат Алабасту захватить. Хоть искусственного растягивания филлерами не будет.
@овощ228, не я изначально скептически отнесся ибо думал что ремейк полманги затронет если не больше. а так 50 глав в другой рисовке самое то. Не вместо орига а считай вспомнить с другим визуалом
@Aлeкcaндрoвич, как я понял, ремейк хотят делать до джаи примерно, когда аниме перешло в широкий формат, то есть сделать "начальные" сотни серий смотрибельными для нового поколения, и сейю менять сам Ода не захотел, хотя сама Танака хотела найти замену. Но что-то подсказывает, что ремейк будут пилить и дальше, если будет приносить деньги, а он будет, и в таком случае сейю действительно лучше поменять, но японцы слишком уж консервативны в таких вопросах
@Valeron 0810, Ты наброски не видел чтоль? Это просто постер, ну а сама рисовка как и в манге@kost12000, Обычно у людей другое мнение. Многим не нравится такая рисовка, но как по мне она одна из самых классных среди множества однотипных работ@Mokkoriman, ааа, супер@kost12000, ты это о чём? Если о манге, то извинись, если о аниме -- оно ещё даже не вышло.@Cyzengo@nonikitakovalev, зато второй с Михоука начнётся и закончится Смокером. А третий уже может быть с Литл Гардена до Острова Драм, если не решат Алабасту захватить.Хоть искусственного растягивания филлерами не будет.
@Аиндорос@Норк Деддог, конечно нет. Прикасаться к Ван Пису с его стописят миллионов серий? Даже пяти метровой палкой не буду.@овощ228@6apa6aLLIka, ты что типа думаешь что в 7 сериях уместят весь сюжет? будут ещё следующие сезоны же.@6apa6aLLIka,@Норк Деддог@овощ228, не я изначально скептически отнесся ибо думал что ремейк полманги затронет если не больше. а так 50 глав в другой рисовке самое то. Не вместо орига а считай вспомнить с другим визуалом@овощ228, ну вряд-ли, но в целом заспидранить до Эльбафа могут.@dummy bastard@Aлeкcaндрoвич, все та же бабка@Aлeкcaндрoвич@dummy bastard, да ладно. Она же последние дни доживает.@dummy bastard,@Негр Василий@Aлeкcaндрoвич, как я понял, ремейк хотят делать до джаи примерно, когда аниме перешло в широкий формат, то есть сделать "начальные" сотни серий смотрибельными для нового поколения, и сейю менять сам Ода не захотел, хотя сама Танака хотела найти замену.Но что-то подсказывает, что ремейк будут пилить и дальше, если будет приносить деньги, а он будет, и в таком случае сейю действительно лучше поменять, но японцы слишком уж консервативны в таких вопросах
@Aлeкcaндрoвич@dummy bastard, слишком фанатичны, скорее.