@pipakpop, насколько я понимаю автор сам байтит на вопрос "где секс?", провоцируя нужные ситуации, а потом откатывая их, как в других романтиках признание откатывают Да и кто еще будет бороться с демографическим кризисом в японии, как не аниме персонажи?)
Я конечно всё понимаю, если у них случится кекс, то мангу придётся завершать и поток бабла закончится. И это осознанно растягивается. Но нафига мГГ выставлять в роли импотента, который хочет, но у которого не стоит.
В реальности его любая тянка уже бы дропнула over 9000 раз во френдзону
А мне все нравится. Происходящее гораздо лучше дураки треугольников с новыми персонажами, которых специально для этой роли придумывают во второй части. А у комментаторов выше, как я смотрю, настолько сильная эрекция, что чуть чего так сразу вся кровь от головы отхлынула.
@Sunflower Thief, ахах, я вот тоже склоняюсь к эректильной дисфункции у мгг, сильнее её только комплекс неполноценности у жгг, но как он, не смотря на мягкий член, настойчиво угрожает своей девушке сексуальной расправой, незамедлительно давая заднюю, заметив одобрение в её глазах, это просто фишка этого сезона, походу весь сюжет на этом строится.
@Sunflower Thief, "История фокусируется на «взрослении» персонажей и развитии их чувств, а не на физическом аспекте отношений. Важная тема произведения — преодоление неуверенности, поиск места в мире и умение открыться другому человеку." Когда-нибудь, всё будет, а конкретно в этом сезоне нет)
Первый сезон пересматривал уже много раз, но второй прямо какое-то разочарование, одна серия в неделю и та смотрится с большим трудом. Мало того, что тут вообще стало все приторно сладко до рвотных рефлексов, так ещё и мгг амёба, постоянно несёт несусветную хренатень + ещё и импотентом походу стал. Следующий сезон даже начинать смотреть не буду, если он выйдет.
одна серия в неделю и та смотрится с большим трудом
Не в этом ли причина? Обычно полное погружение когда смотришь весь сезон за ночь одним разом. По серии в неделю теряешь сюжетную нить, особенно если у тебя много аниме на просмотре.
@Sunflower Thief, Соглашусь с тобой по поводу погружения, тоже предпочитаю в основном смотреть залпом, но в данном случае я бы не смог такое выдержать.
@Sunflower Thief, то что полноценный кекс будет после свадьбы это и так понятно. Но Амане в последней серии как бы намекнул что они зашли дальше невинных поцелуйчиков. Выражаясь бейсбольной терминологией, они как минимум находятся на первой базе, до четвертой доберутся после свадьбы. Вопрос в том смогли ли они добраться до второй и третьей базы.
@Resident Evil Requiem,@achi13@pipakpop, Не только здесь, на сайте где люди смотрят аниме там то же самое.@pipakpop, насколько я понимаю автор сам байтит на вопрос "где секс?", провоцируя нужные ситуации, а потом откатывая их, как в других романтиках признание откатываютДа и кто еще будет бороться с демографическим кризисом в японии, как не аниме персонажи?)
В реальности его любая тянка уже бы дропнула over 9000 раз во френдзону
@Kahn,@Puffen@Sunflower Thief, хватит ворчать уже)А у комментаторов выше, как я смотрю, настолько сильная эрекция, что чуть чего так сразу вся кровь от головы отхлынула.
@Sunflower Thief, ахах, я вот тоже склоняюсь к эректильной дисфункции у мгг, сильнее её только комплекс неполноценности у жгг, но как он, не смотря на мягкий член, настойчиво угрожает своей девушке сексуальной расправой, незамедлительно давая заднюю, заметив одобрение в её глазах, это просто фишка этого сезона, походу весь сюжет на этом строится.@Sunflower Thief@Vasich, почему такая уверенность?@Vasich@Sunflower Thief, "История фокусируется на «взрослении» персонажей и развитии их чувств, а не на физическом аспекте отношений. Важная тема произведения — преодоление неуверенности, поиск места в мире и умение открыться другому человеку."Когда-нибудь, всё будет, а конкретно в этом сезоне нет)
@Sunflower Thief@Vasich, а, я просто думал, что ты читаешь ранобэ и что-то знаешь наперед 🌚@Vasich@Sunflower Thief, Я не выдержу столько сахара@Vasich,@Sunflower Thief@andrewU, я, конечно, не супер читатель ранобэ, но максимум что видел, это: вместе приняли ванну.@Sunflower Thief@andrewU, походу сначала будет свадьба, а кекс оставят за кадром. PG-13 как бы намекает, что постельных сцен не будет.@andrewU@Mr.Zerok@Sunflower Thief, Соглашусь с тобой по поводу погружения, тоже предпочитаю в основном смотреть залпом, но в данном случае я бы не смог такое выдержать.@Sunflower Thief, то что полноценный кекс будет после свадьбы это и так понятно. Но Амане в последней серии как бы намекнул что они зашли дальше невинных поцелуйчиков. Выражаясь бейсбольной терминологией, они как минимум находятся на первой базе, до четвертой доберутся после свадьбы. Вопрос в том смогли ли они добраться до второй и третьей базы.@CerCerber@andrewU, на словах он лев толстой а на деле толстый лев. Со сцены купания без кекса я просто орнул, какой кринж.