Zepheles3625 августа 2023 Название: Лучшее аниме в жанре Mystery Условия турнира: Швейцарская система Даты: 16.07.2023 – 24.08.2023 Победители1. Город, в котором меня нет2. Созданный в Бездне3. Монстр4. Обещанный Неверленд5. Истории монстров6. Иная7. Дюрарара!!8. Темнее чёрного9. Меланхолия Харухи Судзумии10. Эксперименты Лэйн11. Усопшие12. Сонни Бой13. Триплексоголик14. Буря потерь15. Девушки в последнем путешествии16. Эхо террораКомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевLillis25 августа 2023#отстой город на первом местеСерьёзно?渡久地 東亜25 августа 2023#странное какое-то 1 место Tml25 августа 2023#lerlbстранно, что без азарта и цикад. это же очень популярные анимеАзарт на верное 1 из худших аниме маппы. 2 сезона ждал что спойлерглав героиня скажет что всех троллила, и на самом деле в ней есть что то интересное какая то личность какой то живой человек, но оказалось нет.А Цикады наверное уже время не то. Люди разлюбили морально тяжелые аниме.@Evamoonshishka-Spb25 августа 2023#Город, созданный монстром, обещал историю, иную Дюрарара - темную меланхолию. Эксперимент - усопший: сонные бои, триплекс многослойное стекло, бурятки девушки . Эх,Отчего же на первом месте не ренёбок идола Hikkanadze25 августа 2023#Я не удивлён, вот если бы цены на пиво упали, то да, был вполне разумный повод, а раз этого нет, то, в принципе, ничего нового. Тогда пойду пить кофеOld Home25 августа 2023#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у мадоки нет второго сезонаEvamoon25 августа 2023#TmlЛюди разлюбили морально тяжелые аниме.что там тяжелого, там как раз легко жанр ужасов подается (за это и люблю).тяжелые - это что-то вроде Агент паранойи.@TmlTml25 августа 2023#Evamoonчто там тяжелого, там как раз легко жанр ужасов подается (за это и люблю).тяжелые - это что-то вроде Агент паранойи.Для впечатлительных людей видимо.@EvamoonEvamoon25 августа 2023#@Tml, ага, видимо. Меня в 13 пугала манга спираль, а цикады не пугали.@TmlTml25 августа 2023#EvamoonМеня в 13 пугала манга спираль, а цикады не пугали.Меня до сих пор пугают некоторые герои ромкомов)@EvamoonEvamoon25 августа 2023#@Tml, убогостью?@TmlTml25 августа 2023#Evamoonубогостью?В широком смысле да, особенно те которые не замечают что толпа девушек их любит. Прям какая то деструктивность в голове возникает.@EvamoonDenmayz25 августа 2023#Зачем было так непонятно называть турнир? Почему не 'Лучшее загадочное аниме", или мистическое?@うちはサスケうちはサスケ25 августа 2023#@Denmayz, мистика и mystery разные вещи@DenmayzDenmayz25 августа 2023#@うちはサスケ, ошибся, имел ввиду таинственность @Leclerc32Leclerc3225 августа 2023#@Denmayz, потому что так называется жанр на май аниме лист@DenmayzDenmayz25 августа 2023#@Leclerc32, знаю, но не все поймут@Leclerc32Leclerc3225 августа 2023#@Denmayz, к турниру есть поясняющее описание@DenmayzDenmayz25 августа 2023#@Leclerc32, а вижу, думал пояснение было только во время турнира, а на страничке оказывается есть1232x409Evamoon26 августа 2023#@Tml, ну лучше так, чем новые гаремы с гг шл**ном.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Серьёзно?
А Цикады наверное уже время не то. Люди разлюбили морально тяжелые аниме.
@Evamoon@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у мадоки нет второго сезонатяжелые - это что-то вроде Агент паранойи.
@Tmlтяжелые - это что-то вроде Агент паранойи.
@Evamoon@Tml, ага, видимо. Меня в 13 пугала манга спираль, а цикады не пугали.@Tml@Evamoon@Tml, убогостью?@Tml@Evamoon@うちはサスケ@Denmayz, мистика и mystery разные вещи@Denmayz@うちはサスケ, ошибся, имел ввиду таинственность@Leclerc32@Denmayz, потому что так называется жанр на май аниме лист@Denmayz@Leclerc32, знаю, но не все поймут@Leclerc32@Denmayz, к турниру есть поясняющее описание@Denmayz@Leclerc32, а вижу, думал пояснение было только во время турнира, а на страничке оказывается есть@Tml, ну лучше так, чем новые гаремы с гг шл**ном.