По истечению обстоятельств, за наимением лучшего, на кинопоиске, глянул первые три эпизода, это классический гаремник без секса, все хотят трахнуть главного героя, главный герой пустое место, обычный японский школьник классика японских школьников героев гаремников, ну что я ожидал
Плюсы, показывают трусы, и иногда говорят по русски, минусы? Минусов не вижу, но от такого жанра я давно устал, думал хотя бы сюжет будет, но нет, на что я расчитывал вообще
P.S не читал мангу но наверно манга лучше, потому что там можно разглядывать трусы сколько хочешь, а в аниме у тебя тайминг 2-3 секунды (не на паузу же ставить)
Думал перехайп. но аниме реально красивое(особенно галаза и волосы) и легкое. то есть персонажи ведут себя более просто. особенно аля. прям русская прямота) опенг к каждой серии свой. прям удивительно сколько денег вбухано в аниме с рус гг. Но я влюбился все же в Maria Mikhailovna KujouМария Михайловна Кудзё прям родная душа.
по сюжету наш приезжает в Японию работать программистом, компания ему предоставляет целое додзё в распоряжение, однако, додзё оказывается не простым - в нём спрятаны проклятые сокровища (в которых содержится злой дух - Зелёный Змий ) - это закрома различного алкоголя на любой вкус и цвет, которые и находит наш герой и решает ради эксперимента распить одну бутылку, потом ещё одну, и ещё... так бы и спился наш герой, если бы ему на помощь не пришла его подружка - русская хафу, которая и вдохновила нашего ГГ переехать в Японию (К слову она покрасила свои волосы, чтобы не выделяться из толпы ), видя своего друга в таком состоянии она начинает жестокую и беспощадную борьбу с Зелёным Змием и одному лишь Богу ведомо чем это всё закончится...
Вполне сносная романтическая комедия. Не шедевр, но всё-таки вышло неплохо.
Центральная фигура аниме - это Алиса, именуемая Алей. Аля - переведённая из России старшеклассница, имеющая привычку выражать вслух на русском языке свои мысли и чувства, полагая, что в Японии её никто не понимает. Однако Масатика, сосед Али по парте, которому Алиса симпатизирует, как раз таки понимает русский язык, хотя и скрывает это от Али.
По задумке авторов именно это должно было стать главной особенностью аниме, но по факту центром аниме стала родная сестра Масатика - редкостная интриганка, которой не сильно нравится, что какая-то пришлая иностранка пытается своим пятым размером груди соблазнить её любимого братика. Собственно, противостояние сестры Масатика и Али становится главной темой сюжета. Примерно до 9 серии это противостояние 3-го и 5-го размеров идёт вполне бодренько, а потом как-то сдувается и теряет прежний накал.
Но вместе с тем авторы полностью завершают первый цикл противоборства девушек с робким намёком на продолжение, которого, как мне думается, не будет. Поэтому анимешку можно как посмотреть, так можно и не смотреть вовсе - в целом она неплоха, но и не шедевральна.
Так то жанр вообще не мой, но отметил высокое внимание к деталям и практически минимум клюквы. Обратите внимание на сцену, где её показывают ребенком в России, как показаны наша школа, и ее записи в тетрадях. Там даже на тех ее частях, что прочитать сложно вполне осознанный текст на русском, который соответствует сюжету. За одно это только влепил сериалу 7 вместо 6
@Teurner, это всё конечно хорошо, особенно тетрадь, но нанять нормального сейю для Али, который говорил бы по русски без акцента, создатели не удосужились
@Midnight Aura, если бы они на это пошли, то пришлось бы и детей с учителем отдельно озвучивать на русском. Я думаю это бы добавило в бюджет лишних расходов. В целом то произведение низкобюджетное и достаточно нишевое
@RezacID, учитывая ее характер да, могли бы сделать все правильно, это было бы мощным штрихом к ее портрету, учитывая ее правильность. Я же частенько на них забегал😅
@Lapka_Belki, это борщ по одному японскому рецепту, где, цитирую: "... вместо свеклы можете использовать помидоры".@Lapka_Belki@Ivan Kalita3,Плюсы, показывают трусы, и иногда говорят по русски, минусы? Минусов не вижу, но от такого жанра я давно устал, думал хотя бы сюжет будет, но нет, на что я расчитывал вообще
P.S не читал мангу но наверно манга лучше, потому что там можно разглядывать трусы сколько хочешь, а в аниме у тебя тайминг 2-3 секунды (не на паузу же ставить)
От Али тут особо много нет
Центральная фигура аниме - это Алиса, именуемая Алей. Аля - переведённая из России старшеклассница, имеющая привычку выражать вслух на русском языке свои мысли и чувства, полагая, что в Японии её никто не понимает. Однако Масатика, сосед Али по парте, которому Алиса симпатизирует, как раз таки понимает русский язык, хотя и скрывает это от Али.
По задумке авторов именно это должно было стать главной особенностью аниме, но по факту центром аниме стала родная сестра Масатика - редкостная интриганка, которой не сильно нравится, что какая-то пришлая иностранка пытается своим пятым размером груди соблазнить её любимого братика. Собственно, противостояние сестры Масатика и Али становится главной темой сюжета. Примерно до 9 серии это противостояние 3-го и 5-го размеров идёт вполне бодренько, а потом как-то сдувается и теряет прежний накал.
Но вместе с тем авторы полностью завершают первый цикл противоборства девушек с робким намёком на продолжение, которого, как мне думается, не будет. Поэтому анимешку можно как посмотреть, так можно и не смотреть вовсе - в целом она неплоха, но и не шедевральна.
@RezacID,@Midnight Aura@Teurner, только минус в том, что они пишут ещё и на красных полях@Teurner@Teurner, это всё конечно хорошо, особенно тетрадь, но нанять нормального сейю для Али, который говорил бы по русски без акцента, создатели не удосужились@Teurner@Midnight Aura, если бы они на это пошли, то пришлось бы и детей с учителем отдельно озвучивать на русском. Я думаю это бы добавило в бюджет лишних расходов. В целом то произведение низкобюджетное и достаточно нишевое@RezacID, учитывая ее характер да, могли бы сделать все правильно, это было бы мощным штрихом к ее портрету, учитывая ее правильность. Я же частенько на них забегал😅