@Гусев・dagot, у нас в фильмах, которые уже лет 20 по ТВ крутят вырезают целые куски по несколько минут, потому что РКН и скрепы. А тут всего лишь аниме/ранобэ. Крч дать заднюю и отменить, запретить, вырезать - проще простого для надзорных органов. Главное для них - было бы на что возбудиться.
Какой, особо одарённый 47 хромосомой, нелюдь добавил тег яой 1 сезону? У нас и так многое на этом сайте недоступно по тупым причинам, а это явно чья-то тупая несмешная шутка... Надеюсь админы исправят
@Artimooner, скорее проблема с хромосомами у тех, кто, прежде чем писать гневные обзывалки, ленится промотать ленту комментов. где уже несколько раз разъяснили ситуацию.
Отличная часть. При первом просмотре была чуть переоценена мною, но она всё также очень интересная. Во первых тему импотенции в аниме я встречаю впервые, но как она тут подана выше всех похвал. Многим как я понял она не понравилась, но мне было весьма увлекательно смотреть за потугами Рудеуса в делах любовных. Сама часть чуть более приземленная, чем прошлые. Куча всякой повседневной рутины, самокопания, ну и конечно раскрытие отношений с Сильфи. Но самого сюжета тут вкидывают по минимуму. Приключений как в первом сезоне в разы меньше, но я не считаю это колоссальным минусом, и просто принимаю как само собой разумеющееся, учитывая главную тему этой арки. 8/10. (Кстати обидно за прошлый сезон. Гады на ркновцах никак не успокоятся. Повезло же мне написать отзыв именно на первый сезон, который теперь
Вот это поворот! В стране закреплён запрет любой цензуры в конституции(ст.29), и происходит такая дичь. Молодцы Шики, верным путём идете на свалку истории! Полстраны под впн выходит в сеть, на кого рассчитан этот ход с прогибом под незаконную цензуру? Кстати, на Кинопоиске этот сезон представлен, его даже посмотреть онлайн там можно.
@fedynskix, Хм. А разве в 1-м сезоне были подобные сцены?@Гусев・dagot,@fedynskix@chernoboge, нет. Более того - их в целом нет в тайтле, ни в оригинале, ни в адаптациях.@chernoboge@Гусев・dagot, если РКН в очередной раз вылез с запретами, то возможно поставили этот тег т.к. нет тега педофилии. Ну или приняли Сильфи за мальчика.@Гусев・dagot@chernoboge, только вот всё коснулось ранобе и первого сезона. И это аниме в России официально лицензировано уже, ага.@chernoboge@Гусев・dagot, у нас в фильмах, которые уже лет 20 по ТВ крутят вырезают целые куски по несколько минут, потому что РКН и скрепы. А тут всего лишь аниме/ранобэ. Крч дать заднюю и отменить, запретить, вырезать - проще простого для надзорных органов. Главное для них - было бы на что возбудиться.@chernoboge,@siverko19,@Swyzen,@GenioSeptik@Artimooner, скорее проблема с хромосомами у тех, кто, прежде чем писать гневные обзывалки, ленится промотать ленту комментов. где уже несколько раз разъяснили ситуацию.@Artimooner, Просто так удобнее разом скрыть все тайтлы, которые по определенным причинам не должны быть на сайте. Вот этот тег и лепятСама часть чуть более приземленная, чем прошлые. Куча всякой повседневной рутины, самокопания, ну и конечно раскрытие отношений с Сильфи. Но самого сюжета тут вкидывают по минимуму. Приключений как в первом сезоне в разы меньше, но я не считаю это колоссальным минусом, и просто принимаю как само собой разумеющееся, учитывая главную тему этой арки.
8/10.
(Кстати обидно за прошлый сезон. Гады на ркновцах никак не успокоятся. Повезло же мне написать отзыв именно на первый сезон, который теперь
@Artimooner,@Maxemad@Maxemad@Фэнтезигурман, кинопоиск это яндекс, им можно если что@GenioSeptik, как раз гос структуры этим не ограничены, а все остальные должны выполнять требования@decinka@Maxemad, нет мы просто в параше живем пора заканчивать хуйню творить. дед перегрелся