@Knife, Вы абсолютно правы. Так не нравятся ноги Аоко, которые выглядят как лапша. Не переживаю пока только благодаря Судо. В его исправлениях для афиши фигурируют чарующие изгибы ножек.
По Сидзуки сейчас навру. Он секси. Дизайнер Юка Сиодзима — девушка, и её взгляд на персонажа, как на более мужественного, крепкого ощущается. Это уже не парень с гор, а скала. Алиса удивила. Долгое время она у меня ассоциируется с Rei AyanamiРей Аянами. И вот уже после четвёртого образа заложенное автором вдохновение или проклятие улетучилось. Теперь видеть её намного легче. 1408x10801920x1200512x7241920x1080 Неприятно, что на второй день Мачи Асоби не выложили других персонажей.
@Valeron 0810, раньше декабря скорее всего не выйдет, плексы скорее всего с несколько месяцев будут каждую копейку с мадоки доить, если ее не перенесут конечно
По Сидзуки сейчас навру. Он секси. Дизайнер Юка Сиодзима — девушка, и её взгляд на персонажа, как на более мужественного, крепкого ощущается. Это уже не парень с гор, а скала.
Да чот в этом плане не очень удачный дизайн, Соджуро должен выглядеть очень худым, он же чрезмерно жилистый. В этом его и фишка, парень с гор, жизнь которого была борьбой за выживание. По крайней мере, школьную форму надо было сделать посвободнее.
@Risa Suzuki, Ну так не надо анонсировать фильм, за 5 лет до выхода, и вбрасывать информацию раз в 2 года.Тогда и люди не будут сбегаться на любую мелочь, как пчёлы на мёд.
@Knife, Вы абсолютно правы. Так не нравятся ноги Аоко, которые выглядят как лапша. Не переживаю пока только благодаря Судо. В его исправлениях для афиши фигурируют чарующие изгибы ножек.Алиса удивила. Долгое время она у меня ассоциируется с Rei AyanamiРей Аянами. И вот уже после четвёртого образа заложенное автором вдохновение или проклятие улетучилось. Теперь видеть её намного легче.
Неприятно, что на второй день Мачи Асоби не выложили других персонажей.
@Knife,@Anonym_3,@Risa Suzuki,@Redyska@Risa Suzuki@decinka, не посмотришь, я не разрешаю@decinka@Knife, ладно@Zephirus, так то они тут одинаковые только из за уфостолов@Ринне Соногами@Влад (не вампир), они не одинаковые@Olsen🇨🇵, Кривой арт@Olsen🇨🇵,@Knife, несвоевременный ответ. Нормальные ноги. Один к одному как будто нарисовали. Контент же в образах, ракурсах, позах и костюмах.@Knife,@Anonym_3@Risa Suzuki, я поржал с того откуда этот тейк появился, там какого-то чела из твиттера@Knife,@ΠνευμαFan@Risa Suzuki, если за лицо я могу понять, то за бубы и ноги это чет мдэээ@Risa Suzuki, У type moon и ноги и рожы кривые@Risa Suzuki@Anonym_3, вафелька убери их аниме из избранного сначала. Потом попробуй ещё раз поменять ник и сделать вид, что не фанат.@Knife@Valeron 0810, раньше декабря скорее всего не выйдет, плексы скорее всего с несколько месяцев будут каждую копейку с мадоки доить, если ее не перенесут конечно@paradoxq@Knife, ну декабрь это и есть край, шансов на октябрь уже реально мало, а я хотел осень..@Risa Suzuki, Ну так не надо анонсировать фильм, за 5 лет до выхода, и вбрасывать информацию раз в 2 года.Тогда и люди не будут сбегаться на любую мелочь, как пчёлы на мёд.