Премьера в кинотеатрах Японии состоится в ЭТОМ ГОДУ.
Над фильмом работает студия ufotable.
Когда дедушка Аоко Аодзаки решил, что она будет следующей главой семьи, девушка внезапно узнала о существовании магии. Кроме того, выяснилось, что отныне ей придётся с головой погрузиться в мир колдовства под руководством Алисы Куондзи, которую в городе давно окрестили ведьмой. И не просто обучаться у Алисы азам волшебства, а перебраться на жительство в её особняк. Всё это не слишком обрадовало Аоко, но так как выбора у неё в общем-то не было, девушка приступила к занятиям с чародейкой. Однако мирные учебные будни Аоко были нарушены появлением Содзюро Сидзуки, который стал случайным свидетелем применения магии.

@Нагито ЯмадаА об аниме, так вообще можно будет, лишь сладко мечтать.
@Ринне Соногами,@Redyska,@KrishnaYgg,@NECROFILIUM@Radnik@Fotrent@Gimyeong, тебе тизера постера что ли не хватило?@Gimyeong,@фейт вечно@Fotrent, новый надо.@Anime is 💩, а еще про гомосексуализм и фригидных мужиков (ой то есть сигма, которым вообще не нужны отношения, дружба и т.д.)@Mislyashiy, ну уж лучше полугейские истории тайп-муна чем этот вырвиглазный повесточный шлак@Fotrent, Абсолют синема(ну и стыд конечно,зачем было делать для этого отдельный анонс)@Tml, trace on тогда уж@Redyska, редиска когда сойджиро появится в списке любимых персонажей@Redyska@Radnik, а по какой причине, друг мой, мне его стоит добавлять? Он хоть и самая интересная персона в своей собственной визуальной новелле, но его персонаж не уходит дальше раскрытия своей концепции, идеи, в чем заключается его суть. То бишь, проще говоря, его личность, считай, за вычетом некоторых исключений, стоит на месте. И это при условии того, что конкретно он прошел наибольшую личностную арку в внке, не считая Аоко, которая с ним +-наравне.Махое слабая визуальная новелла, она
Как я могу относиться серьезно к персонажам визуальной новеллы, чья причинность действий произрастает из
@Radnik@Redyska, да ты прав редиска, тайтл слабее некуда, но я думаю о нём в контексте всего насуверса! чисто добрый сильный нормис, мне кажется неплохой персонаж в отрыве от произведения... Но ты тоже прав редиска, я уважаю твоё мнение@Redyska@Radnik, спасибо, РАДной@Anime is 💩,Терпи грибок